Москву сгонять на денёк
WELCOME!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ
Москву сгонять на денёк
WELCOME!
хана всем
Ага, ещё и для нас какую-нибудь статейку подыщут, с них станется
Ага, ещё и для нас какую-нибудь статейку подыщут, с них станется
ну или руки маньяка, или от руки закона...
для нас какую-нибудь статейку подыщут
ДА! Наш девиз однозначен: был бы человек, статья найдется!
ВСО - подстрекатель\пособник
Блин,я дальше всех,все сразу на меня спирают...
Чувствую пора бы нам с ВСО в Москву сгонять на денёк...
Да у нас тут недалеко на Камчатке есть ракетные базы,так что и ездить не обязательно...
Не. Это мерзко. Зубы можно и повыбивать, а ногти сами отпадут со временем
Кстати,про зубы,Гансалез сегодгня впервые ассистировал на операции(операцию делали его декану),продержался 40 минут,после чего успешно упал в обморок...
В смысле операцию? Зуб что ли дёргал? А декан как, жить будет?
о... молодец, Гансалез!
В смысле операцию? Зуб что ли дёргал?
Как он мне объяснял,между верхней челюстью и глазами есть какой-то канал,там у их декана восполился нерв,вот эту область и оперировали...
А декан как, жить будет?
Трудно сказать...
Да, вот бы мы практику на своем декане отрабатывали.
вот бы мы практику на своем декане отрабатывали
Я рыдаю
Я думаю,что его прапраправнукам за него сидеть бы пришлось...
А у нас классный декан Вообще мировой декан. И сын его молодец, историю в нашем универе преподает. И рок наш любит Вот так
А у нас классный декан
А наш декан под следствием находится,у него случайно обнаружили дом в Америке и кафе...
Вопрос к посвященным. У меня стоит Avira AntiVir Personal. После того, как отсканировала всю систему на вирусы, в логе выдает 7 Warning`ов. "An exception has been identified" например в C...\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4\opr03XCG.html или C:\hiberfil.sys The file could not be opened! Вопрос специфический, но может быть у кого-нибудь (особенно у нашего компьютерного гуру ) есть догадки?
Во втором варианте судя по всему имеем дело с системными файлами, доступ к которым закрыт. Антивирус не может их проверить, вот и нервничает.
А вот с файлом из Оперовского темпа затрудняюсь что либо ответить.
А вот с файлом из Оперовского темпа затрудняюсь что либо ответить.
Это тупо страница, судя по расширению. А вообще всю папочку cache4 через Total comander можно Ctrl+a, Shift+del. Туда Опера просто свои темповые файлы сохраняет. Там ничего полезного нету!
А вот файл с расширением *.Sys - это стандартный файл винды. Я не знаю, что там хранится, но убивать его не стоит.
Спасибо, товарищи. Кэш через саму Оперу почистила (TM только на работе мучаю =), а sys, ну его, раз виндовский, маловероятно, что там вирусы размножаются.
Почему как только я соберусь на речку, портится погода?
погода препративнейшая дама
таже фигня, только я в парк позагорать
И у нас тоже дождь идёт
Знакомая истоирия...Но у нас,слава Богу,есть и плюсы этого,а то после 40-ка градусной жары вообще дышать нечем было,да еще и из-за лесных пожаров весь город был задымлен...
Я вот во вторник сходила, собиралась и в среду идти, и сегодня, а фигушки... Погода никакая Хоть вой
А я вообще в этом году купальный сезон ещё не открыла
Ну я сама не плавала, ток ноги намочила. Я ж плавать не умею Вода прохладной показалась, думала, во еще наплаваюсь... ага, наплавалась
А ты куда ходила?
Я ж плавать не умею
Ну так научись)))
Я за 10 минут научился в своё время))
Я на Орлик, но я там уже два года не была, но там стало еще грязнее и ваще... Я не знаю, где можно плавать, чтоб вода нормальная был
Наверное, надо куда-нить за город, на озеро какое-нибудь
Мы в прошлом году на Первом Брянске купались, около вокзала, возле моста. Как ни странно, довольно пристойно там
Да мне вообще говорили, чт она Орлике чище всего. Наверное не про этот Орлик шла речь
Вопрос/ответ.Second part. | Не формат | 2024-03-31 |
Вопросы по работе форума | Что нового? | 2008-12-31 |
Вопрос | Не формат | 2009-03-24 |
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Дневник | Не формат | 2023-03-06 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ