Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ

вопрос/ответ

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

А че? Вполне нормально ;) Тока поставь в конце копирайт и ссылку на переводчик ;)

722

На тебя что ли? :P В принципе у меня там такой бред получается, что эта фраза из общей картины не особенно будет выбиваться :crazy: Это я опять на промысел пошла - англичанка сегодня опять предложила перевод (срочный, до завтрашнего утра), я взяла, теперь вот сижу страдаю и жалею, что согласилась... Как обычно :(

723

Lars написал(а):

На тебя что ли?

Ну зачем-же на меня? На разработчика программы онлайн-перевода. Или хоятбы ссылку на сайт ;)

724

Lars, напиши целиком предложение в оригинале. Может что-то прояснится.

725

If any provision in this Agreement shall be found or be held to be invalid or unenforceable under applicable law, then the meaning of said provision shall be construed, to the extent feasible, so as to render the provision enforceable, and if no feasible interpretation would save such provision, it shall be deemed replaced by such valid and enforceable provision as most nearly effects the parties' intent in entering into this Agreement.

726

Для меня прояснилось толкьо одно - я не осилю даже прочитать ;)

727

:P Вот такая хрень получается:
В случае, если какое-либо положение данного Соглашения найдено или считается необоснованным или не имеющим законной силы в соответствии с применяемым законом, то значение указанных положений должно быть подвергнуто толкованию, to the extent feasible, чтобы придать положению исковую силу, если ни одно из возможных толкований положения не дает положительного результата, оно должно быть заменено таким юридически действительным и могущим быть приведенным в исполнение положением, которое как можно более точно соответствовало бы намерениям сторон при заключении данного Соглашения.

728

Lars написал(а):

Почему я нигде не могу найти перевод фразы "to the extent feasible"

мой выдал "вплоть до исполнимого"

729

А мой - "до выполнимой степени"

730

Да, блин, "трудно свой хлеб добывал человек" :(

731

ребят,не могу найти никак - из какой песни нау строчка что-то вроде "но мы умрём,что встретиться вновь" или как-то так?...

732

"Странники в ночи" с "Яблокитая"
"Но я верю - мы умрем,
чтобы встретиться опять"

733

Lars написал(а):

"Но я верю - мы умрем,
чтобы встретиться опять"

о,точно..Спасибо.

734

блин, чего-то у меня Опера бесится. Мэйловскую страницу не полностью открывает, так что почту не проверить, на форум как гостя запустила, а впускать не хочет (не выводи графы для заполнения), Эксплорер через 5 минут выдаёт ошибку и закрываект окна... может вирус?!

Отредактировано Анна (2008-06-20 14:58:10)

735

и в контакте через Оперу ничего не написать, окошечков не выдаёт

736

Анна написал(а):

может вирус?!

Может быть :(

737

Анна написал(а):

может вирус?!

очень может быть.Они сейчас странно себя ведут.Меня тоже терроризировал.
експлорер тоже пишет каждые минут семь невозможно подключить узел (и адрес ссылки,по которой я захожу) но после перезагрузки страницы всё живёт.

738

К кому-нибудь в асю добавляется самопроизвольно контакт 12111?

739

Ко мне, вчера

740

Так это сама компания ICQ всунула? А то было много шума, что вирус

741

А вот фиг знает...

742

щас проверила - у меня тож. Ну это, наверно, как в агенте "Служба поддержки"

743

Lars написал(а):

Так это сама компания ICQ всунула?

у меня кип,но контакта нет

744

http://www.rian.ru/review/20080620/111427465.html
пойду-ка я удалю на всякий пж эту фигню

745

ой,бред какой-то.

746

Lars написал(а):

К кому-нибудь в асю добавляется самопроизвольно контакт 12111?

Сегодня как раз смотрел в вестях сюжет про это,сказали,что это безвредная вещь,запущенная компанией производителем для обновления версий(ну типа для рекламы,изучения спроса и т.д.,даже на официальном сайте ICQ написали об этом...

747

ну это уже радует! хотя у меня как работала аська фигово, так и работает

748

У меня тоже появился этой тайный агент,я его сразу удалил,вроде бы работает нормально...

749

и у меня!дополх-таки...не,нафиг - жила без саппорта и спасибо.
хтяв дополнительной информации у него написано БОТ.ну,в сервере что ли ...или в статусе..ну вообщем.ТАМ.

Устиночка - ты мне диск отправишь?..а то нафиг уеду,не успею забрать..

750

Klayly, я уезжала из города, поэтму только сегодня занялась отправкой. Но! Обошла 3 почты и нигде временно не берут простые бандероли   %-) Завтра пойду в проверенное место и все путем будет, надеюсь. Правда не знаю, успеет ли она до твоего отъезда.  :dontknow:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ