Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ

вопрос/ответ

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Пожалуйста, выскажите свои соображения по поводу фразы "Только диктатор может спасти страну в трудной ситуации". Просто у нас на английском в следующий понедельник будут дебаты на эту тему, и я должна отстаивать правильность этого высказывания. Хочу быть в курсе различных возможных точек зрения :)

512

У... Тяжелый вопрос... Тут подумать надо ;) Я вечерком зайду - может че придумаю!

513

Ну а что тут думать,вспомним даже СССР в послевоенные годы,когда только с помощью диктатуры мы подняли экономику нашей страны...Правда потеряли многое другое...Короче,мое мнение такое: экономику поднять реально только так можно,но при этом потеряются многие человеческие ценности...

514

Ну а Англия как-то умудрилась после войны восстановить свою экономику без диктаторов, американским планом Маршалла обошлась.
Мы, кому придется выступать за диктатуру, в довольно сложной ситуации - нам по сути надо доказать, что без диктатуры никогда и никак нельзя преодолеть возникшие серьёзные трудности. Это ж маразм чистой воды... А нашим оппонентам можно привести несколько примеров, подтверждающих что это не так, и этого будет достаточно :(

515

Lars написал(а):

что без диктатуры никогда и никак нельзя преодолеть возникшие серьёзные трудности.

Ну я думаю,что это возможно сделать только при помощи диктатуры,так что готовьте революцию и при помощи насилия доказывайте свою точку зрения...:)

516

Вобщем моё мнение таково: для того, чтобы строить экономику или вообще что-либо строить в плане развития страны необходимо сначала навести порядок в стране, дисциплину своеобразную. А это сможет сделать только диктатура! В тех странах, где конституции, били о правах, законы и т.п. не просто бумажки, а они реально соблюдаются - там можно что-то строить, а что можно строить и на какое развитие экономики можно расчитывать в стране, в которой даже дети в школе знают, что лучший способ заработать - это украсть?! Страна в которой две главные беды - дураки, которым, как известно, закон не писан, и дороги, которые этими дураками и строились, и поэтому ведут неизвестно куда... так вот такая страна, по-моему, просто нуждается в диктаторе... просто ради наведения порядка...

517

Ларс, так а что там с Квадратным Глазом? Вопрос, по-моему, уже поднимался, но не помню, в чем там дело.

518

Поднимался, и ответ стандартный - интересы у человека радикально поменялись.

519

радикально - это в какую сторону?

520

В сторону сильного увлечения представителями противоположного пола, с которыми она имеет удовольствие учиться в одной группе. Общение с нами почему-то с этими новыми интересами абсолютно не совместимо. Любовь к русроку кажется тоже

521

:(   Мдяяя

522

Лариса, ты не в курсе, ей понравилось на дискотеке?

523

Без понятия, но домой вроде пришла в 6 утра.

524

Хорошо что пришла:)

525

Кирпич написал(а):

Лариса, ты не в курсе, ей понравилось на дискотеке?

Степа,а ты откуда знаешь о похождениях КГ на дискотеки? :)

526

Внебрачный сын октября написал(а):

Степа,а ты откуда знаешь о похождениях КГ на дискотеки?

Всё тебе знать надо:)

527

А мне тоже интересно  :blush:  :)

528

Любопытной Варваре на базаре нос оторвали:)

529

Ути вы какие вумные  :suspicious:  :)

530

Кирпич написал(а):

Всё тебе знать надо:)

Вместе ходили? :)

531

:D Стёпа небось ещё и за пультом стоял!

532

samarin написал(а):

Стёпа небось ещё и за пультом стоял!

DJ Kirpich :) Или на фэйс контроле...:)

533

А правда, что на летнее время сегодня переходим? Всегда же вроде переходили в апреле

534

Правда.
А куда надо переводить стрелки... на час вперед или назад?
А у меня на стене висят часы, которые идут на час и 15 минут вперед. Их стрелки стоит куданить переводить? :)

535

Ну, нормальные часы на час вперёд, а твои, видимо, на 15 минут назад :)

536

Lars написал(а):

Всегда же вроде переходили в апреле

Почему в апреле? Всегда в последнее восресенье марта было))

537

Точно? Мне казалось, что в апреле

538

Виндовс даже запрограммирован так, чтобы в последнее восресенье марта переводить часы автоматически))

539

Аааааа,мне завтра вставать в 6 утра,ехать на авторынок продавать машинку,а тут еще и на час спать меньше...:) Не могли блин в другой день это сделать! :)

540

А что за машину продаешь?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ