Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ

вопрос/ответ

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

ОБъявим " :crazy: " официальным смайлом нашего государства?

452

Ага, всем нормальным форумам сервера наверно вот этот смайлик :mybb: больше по душе пришёлся, а мы и тут соригинальничали :crazy: :crazy: :crazy:

453

:tired:

454

а мне они вообще не прут :( даже сначала испугалась...
круглишки правильные хочу!!!

Отредактировано Анна (2008-02-25 22:42:35)

455

Lars написал(а):

А свет, льющийся сквозь стеклянный купол Аудиторного корпуса, правда вечен?

правда :) 

:crazy:  - это мой смайлик! я его первая забила!  :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy: :crazy:  :crazy:

456

Блин, вот частный собственник :mad: Раз так, то тебе запрещается использовать другие смайлики  :dontcare:

457

Ой, смотрите, за Зюганова агитирует :flag: Атлантида, давай меняться

458

:idea: а это тогда лампочка Ильича?

459

:shine:  Главный хиппарь! :)

460

научная работа - идентификация смайлов в пределах Наупитера...=)
:jumping:

461

Lars написал(а):

Блин, вот частный собственник  Раз так, то тебе запрещается использовать другие смайлики

этого в контракте со смайликом не было  :playful:

Lars написал(а):

Атлантида, давай меняться

неа :crazy:

кста, дядюшка Зю сегодня лично посещал униер Тутовский, вещал там чето. Во как

462

Atlantida написал(а):

дядюшка Зю сегодня лично посещал униер Тутовский

Хе-хе, папа Зю знает, к кому идти ^^

463

Вы боитесь тараканов?
Я жуть как боюсь!
:stupor:  - а у этого смайла нервный тик

464

Atlantida написал(а):

кста, дядюшка Зю сегодня лично посещал униер Тутовский, вещал там чето. Во как

ну просто он работал замом нашего предыдущего ректора и дружок нынешнего  :) а вообще Зю прикольный дядька, нормального вполне телосложения, подвижный, адекватный, нормальносо всеми общается, на все вопросы отвечает подробно, и анекдотов много травил  :) гуд в общем, а ещё он пригласил шаолиньских монахов к нам, которык разбивают об голову напильники, а об спину - деревянные палки всякие и вообще практически летают по сцене  :cool:

З.Ы. кому календарики с Зю - обращайтесь, а то Атла отказывается!!!  :playful:

465

TutanhamON написал(а):

кому календарики с Зю - обращайтесь

Мне припасите пожалста  :rolleyes:

466

а, да, надо тыл обеспечить агитматериалами  :D

467

Устина написал(а):

Вы боитесь тараканов?
Я жуть как боюсь!

Камень в огород Самарина ;)

468

Lars написал(а):

Камень в огород Самарина

Почему именно камень в огород? А может я так и задумывал Вас всех запугать ;))

469

samarin написал(а):

А может я так и задумывал Вас всех запугать

а вот мне и правда иногда хочется смохнуть с монитора... потом доходит только

470

Анна написал(а):

правда иногда хочется смохнуть с монитора...

господи, до чего похожи люди..=)

471

один диагнос, видимо ;)

472

сейчас передавала через агент флэш-видео, 10 мб... передался за 2 секунды, причём нормально передался.
С моей скоростью это феноминально... обычно он минут 10-15 минимум передается.  :unsure:

473

Анна написал(а):

передался за 2 секунды,

Какая это у тебя скорость? o.O

474

а ты уверена,что ПРАВИЛЬНО передался?

475

вчера аж 2 раза передал видео! Передал правильно, сама убедилась.
а скорость 64кбит/сек  :huh:

476

Может кто-нибудь подскажет, почему сейчас нигде не пишут букву "ё", а вместо неё "е"? Так ведь со временем запутаться можно да и букву "ё" вообще забыть...
Очень интересует данный вопрос

477

Ну вот такое сейчас нашла - типа экскурс в историю :)
http://nesusvet.narod.ru/txt/yo/

А я вроде имею привычку использовать"ё" при печатании, а в рукописных текстах как правило не употребляю, кажется так :) Раньше как-то не обращала на это внимание.
А вообще из-за этой ё с фамилиями заморочки, говорят, что если в фамилии есть эта буква, надо быть бдительными - следить, чтобы во всех документах написание было одинаковое, либо везде е, либо ё, иначе речь якобы будет идти о разных фамилиях и это чревато проблемами. У меня кстати везде Горбачева написано, с "е".

478

Вот ещё про Ё
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/paragraphs/119/

479

Гамбит, а в украинском языке Ё есть?

480

Ларс, спасибо, читаю))

В украинском буквы ё нет, вместо нее используется буквосочетание "йо" или "ьо", в зависимости от слова и букв в нем. Твоя фамилия писалась бы "Горбачова")))

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ