Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ассоциации-5!!!

Ассоциации-5!!!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Вот дожили блин...:)

572

Деюдольсий написал(а):

На мое тоже кстати не ответил. Похоже нет толка писать письма дед морозу, а может мыло сменил

Ни фига он не сменил, на КГшные письма отвечает, мы проверяли. Собака такая :mad:

573

Написать ему письмо что ли,напомнить о том,что он когда-то забрал у моей подруги тетрадку и до сих пор не вернул ее... :D

574

Да он её уже давно в макулатуру сдал.
Деюдольсий, а чем это тебе дядя Слава вдруг не угодил, что ты собираешься прибегать к таким решительным мерам? С пустым ведром навстречу попался? :P

575

А последними заявлениями и поступками. Как не мужик ёпрст. Двадцать лет жил-поживал, ему стыдно теперь. Где гарантия что этот человек нянча внучат не будет говорить : "Эх было же время...Пел же разные аморфные сестры печали". Это ж оскорбление слушателей.  Сейчас говорит, что период снов и мечтаний прошел (мол я так понимаю он сейчас чует истину). Говорит: "Чтобы понять современность мне стоит посмотреть утром дочери в глаза". В другом интервью говорит:" Я не очень разбираюсь в современности". Одним словом не состояние Пойдульи-Выдульи, а качество характера.

Раньше Слава был художником и ложью открывал правду, ныне - политик и ложью скрывает правду :mad:

576

А, в том его заявлении дело... Да, Бутусову стыдно за последние 20 лет своей жизни, а многим поклонникам Нау стыдно за нынешнего Бутусова...

577

А некоторым поклонникам Бутусова нравится ВСЕ! :)

578

Имхо, это надо быть просто фанатично преданным ему, чтобы всё, что он ни сотворит, принимать на ура.

579

Ребят...чтобы пропустить такие заявления мимо ушей - нужно быть маньяком. Мне лично очень не безразличны творенья Кормильцева и Бутусова, под музыку Наутилуса мой характер становился, они были своеобразными духовными наставниками в моем неокрепшем сознании. И то что на протяжении лет сокровенно впитывалось сердцем вдруг ломается под одним предложением :" Мне лично стыдно за прожитые...тра-та-та" или как там - мне уже по х*ру...это простит реально только маньяк у которого татуировка росписи Бутусова на заднице. Девушки наверное могут испытывать после этого более теплые чувства к Славе, но я пылаю :)  Теперь он должен такой шедевр отбабахать ... чтоб доказать не стыдливое положение нынешнего своего самоЯ...ууууу мама не горюй

580

Во, я под каждым словом могу подписаться...

581

ассоциирую по последней выделенной фразе

Прально, Ларс! Не надо - отрада по вечерам. Тем более, что тема так повернулась.

А вообще Бутусов человек не постоянный... один раз пошутил про "смерть рок-н-ролла" - раскаялся.
Вот и теперь может изменится

582

Отрада по вечерам в промежутках между усиленным изучением английского

583

Я английский люблю, но когда меня заставляют его учить- ненавижу

584

Вообще не люблю, когда заставляют

585

:blush2: Добровольное изнасилование

586

мазохизм

587

Вам депеша

588

извращение

589

Агата Кристи группа

590

маринованный огурец с мёдом

591

Lars написал(а):

Имхо, это надо быть просто фанатично преданным ему, чтобы всё, что он ни сотворит, принимать на ура.

Я имею в виду то, что люблю и Нау, и Ю-Питер. Не надо так буквально понимать это "все".

Хотела написать мазохизм, а занят он уже...
отклонение

592

патология

593

Родители-грешники-дети-грешники

594

замкнутый круг какой-то

595

кольцо

596

не простое украшенье ©

597

Крест

598

на горе

599

маяк

600

Волнорез

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ассоциации-5!!!