блиин, ну вы даете, я это никогда не прочитаю...
Тамошние аборигены, похоже, тоже. Уже жалобы поступали
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Рожденный в СССР
блиин, ну вы даете, я это никогда не прочитаю...
Тамошние аборигены, похоже, тоже. Уже жалобы поступали
Уже не на первом форуме наблюдаю словесные войны.
Да не было никакой войны. Всё нормально
Подниму вопрос. Здесь появлялся хотя бы раз Слава Геннадич?
Да, несколько раз был В прошлом году
А чё так грустно?
Потому что в прошлом году...
Да, несколько раз был В прошлом году
И чего говорил? А как вы узнали что это он? Может это кто-то для поднятия духа претворился им? Раскажите, раскажите...покажите страницу!!!!Покажите!!!!
Вот, наши местные достопримечательности
НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! (там ещё один пост был, его пришлось удалить в целях предосторожности)
Алиса
С днём рождения! (самое приятное )
Насчёт того, он это или не он - уже выяснено давно, что он, можно не сомневаться Если явные доказательства нужны, то это проблематично, но в процессе всего этого много всяких мелочей накопилось, подтверждающих что это он, но которые уже и не упомнишь
А на него-то мы первые вышли - он иногда бывает на сайте выпускников Свердловского Арха.
Клуто
Дя
то ли еще будет
Ты БГ собралась к нам приглашать?
Атла, молодец, что с БГ договариваешься... Пусть приходит, потолкуем, так и передай.
З.Ы. и приветы от нас ему не забывай передавать
зачем приглашать? хорошие люди и так к нам притягиваются скоро притянем
Деюдольсий, ты ведь вроде на гитаре играешь? А песни писать не пробовал? Тексты-то у тебя интересные! На очень высоком уровне! Могли бы выйти неплохие вещи!
С песен я начинал. Ради них стишки начал выдумывать.
Гитару забросил, а ручка в руках осталась.
Чего забросил-то? Неужели душа не просит иногда выдать пару звонких аккордов, или наоборот тихих и спокойных мелодий? Этож как бальзам на душу!
Есть множество творческих способов- мостов, через которых можно реализовывать на свет душевные порывы. Гитара для меня была одним из таких мостов. К сожалению, он себя исчерпал. Но я не говорю, что забросил навсегда этот инструмент. Просто сейчас время для другого.
Отредактировано Деюдольсий (2007-07-22 20:19:32)
Ясно. А ты успел что-то записать, пока гитара себя не исчерпала?
Не...цивилизация меня не застала.
Жаль... Очень хотелось бы послушать.
Ну есть одна старенькая и очень неважненькая песня как раз на эти стихи. Если научишь как заливать(как выэто там обычно делаете ) скину
Вобщем я отправил тебе личное сообщение с разъяснением этого вопроса Жду с нетерпением!
в корневую папку залил, а что дальше делать моя не понимать
http://nash-sklad.narod.ru/deti.mp3 - вот что дальше
Во бредятина
Что ты имеешь в виду?
То что я закачал
Чего бредятина? по-моему вполне нормально! только вот жаль конечно, что голос тихо, и музычка не живая! А так интересно! Местами даже очень!
В гитаре про ляпал. А вот ешо "брыдятина"
Хранитель Cердца называется http://nash-sklad.narod.ru/hranitel.mp3
С Днем рождения! | Не формат | 2007-01-27 |
ДДТ | Рок-клуб | 2010-10-14 |
Газманов | Околомузыкальные новости | 2007-01-01 |
А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!) | Не формат | 2006-10-15 |
Ассоциации | Не формат | 2006-10-12 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Рожденный в СССР