Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Рожденный в СССР

Рожденный в СССР

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Анна написал(а):

блиин, ну вы даете, я это никогда не прочитаю...

Тамошние аборигены, похоже, тоже. Уже жалобы поступали :P

62

Деюдольсий написал(а):

Уже не на первом форуме наблюдаю словесные войны.

Да не было никакой войны. Всё нормально

63

Подниму вопрос. Здесь появлялся хотя бы раз Слава Геннадич?

64

Да, несколько раз был :) В прошлом году :(

65

А чё так грустно?

66

Потому что в прошлом году...  :(

67

Lars написал(а):

Да, несколько раз был  В прошлом году

:lol:

И чего говорил? А как вы узнали что это он? Может это кто-то для поднятия духа претворился им? Раскажите, раскажите...покажите страницу!!!!Покажите!!!! :lol:

68

Вот, наши местные достопримечательности :)
НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! (там ещё один пост был, его пришлось удалить в целях предосторожности)
Алиса
С днём рождения! (самое приятное :rolleyes: )
Насчёт того, он это или не он - уже выяснено давно, что он, можно не сомневаться :) Если явные доказательства нужны, то это проблематично, но в процессе всего этого много всяких мелочей накопилось, подтверждающих что это он, но которые уже и не упомнишь :)
А на него-то мы первые вышли - он иногда бывает на сайте выпускников Свердловского Арха.

69

Клуто

70

Деюдольсий написал(а):

Клуто

Дя :)

71

то ли еще будет ;)

72

Ты БГ собралась к нам приглашать? :P

73

Атла, молодец, что с БГ договариваешься... Пусть приходит, потолкуем, так и передай.  :)

З.Ы. и приветы от нас ему не забывай передавать  :)

74

зачем приглашать? хорошие люди и так к нам притягиваются ;) скоро притянем :P

75

Деюдольсий, ты ведь вроде на гитаре играешь? А песни писать не пробовал? Тексты-то у тебя интересные! На очень высоком уровне! Могли бы выйти неплохие вещи!

76

С песен я начинал. Ради них стишки начал выдумывать.
Гитару забросил, а ручка в руках осталась. :(

77

Чего забросил-то? Неужели душа не просит иногда выдать пару звонких аккордов, или наоборот тихих и спокойных мелодий? Этож как бальзам на душу! :)

78

Есть множество творческих способов- мостов, через которых можно  реализовывать на свет душевные порывы. :)  Гитара для меня была одним из таких мостов. К сожалению, он себя исчерпал. Но я не говорю, что забросил навсегда этот инструмент. Просто сейчас время для другого.

Отредактировано Деюдольсий (2007-07-22 20:19:32)

79

Ясно. :) А ты успел что-то записать, пока гитара себя не исчерпала? ;)

80

Не...цивилизация меня не застала. :mad:

81

Жаль... Очень хотелось бы послушать. :(

82

Ну есть одна старенькая и очень неважненькая песня как раз на эти стихи. Если научишь как заливать(как выэто там обычно делаете :rolleyes: ) скину

83

Вобщем я отправил тебе личное сообщение с разъяснением этого вопроса ;) Жду с нетерпением! :)

84

в корневую папку залил, а что дальше делать моя не понимать :(

85

http://nash-sklad.narod.ru/deti.mp3 - вот что дальше ;)

86

Во бредятина :lol:

87

Что ты имеешь в виду?

88

То что я закачал :)

89

Чего бредятина? по-моему вполне нормально! только вот жаль конечно, что голос тихо, и музычка не живая! А так интересно! Местами даже очень! ;)

90

В гитаре про ляпал. А вот ешо "брыдятина" :)
Хранитель Cердца называется  http://nash-sklad.narod.ru/hranitel.mp3

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Рожденный в СССР