Ну так, местами. Вообще я тормозила время от времени, если б не эти приступы торможения, было бы проще, а так товарисчи из Поволжья со вторым и третьим местами прямо на пятки наступали, в несколько баллов всего разница. Но у нас вот первое получилось :blush2: Хотя если по отдельным конкурсам смотреть, за исключением первого (про избирательную реформу, где у меня первое место) в других у меня результаты не слишком выдающиеся - в двух 4-е место, в оставшихся двух - где-то в районе десятки, но вот по общему количеству баллов больше всех получилось А у Женьки 9-е, из 66 человек, но у неё зато второе место по работе про партийные системы. Кстати, шаманство сработало на половину - любимой Германии не было, но страны всё равно дали вполне адекватные - США и Франция одному варианту, Великобритания и Италия - другому. Правда у меня с Италией был вообще швах, я вон даже в панике Анне звонила, когда у нас кто-то узнал, что дадут Италию - чтоб она мне в нете про состав их правительства посмотрела, но мне слава Богу достались США и Франция. Правда Францию знала тоже не ахти, в основном делала упор на Америку, на 4-е место чего-то насочиняла Дурацкое задание - тестирование на компах про внешнеполитическое сотрудничество России, там чисто наугад всё отмечала, из 50 вопросов ответы знала только штук на 5, народ говорит - у всех такая же фигня была. Там вообще в такие дебри лезли... Больше всего понравились задания с угадыванием субъектов РФ и зарубежных стран и последний - викторина. Я в этой викторине прошла в финал, который проводился в жанре "Своей игры", правда вылетела потом. А так вот эти 2 конкурса самые интересные