как раз вчера об этом с Атламонами беседовала. У меня 3-4 пароля. Но вот какой из них где уже не помню. всё надеялась на память, но...
Отредактировано Анна (2007-10-25 19:15:02)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2
как раз вчера об этом с Атламонами беседовала. У меня 3-4 пароля. Но вот какой из них где уже не помню. всё надеялась на память, но...
Отредактировано Анна (2007-10-25 19:15:02)
Вообще там при входе требуется email и пароль.
Ну, если хочешь, возьми и заново зарегестрируйся, что париться-то...
а как вы сохраняете в памяти все пароли на всяких форумах, сайтах, асе и т.д?
А надо просто использовать один и тот же пароль везде Ну, может парочку - для разнообразия.
Та не, я все-таки вспомню )) Уже знаю, как ))
А надо просто использовать один и тот же пароль везде Ну, может парочку - для разнообразия.
во, я так делаю ))
Та не, я все-таки вспомню ))
http://vkontakte.ru/profile.php?id=1199859 - это случаем не твой профиль?
Название: NOD32 2.70.39 RUS.rar
Размер: 13.18 Мб
Доступен до: 2007-11-29 11:27:54
Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/3927335
О, спасибо! Так там с паролями запарки не должно быть?
не, там пароли есть, они нормальные
гг, чей-то комп заразу подхватил? )))
Не, просто у меня НОД не хочет обновляться.
Вот, еду ))
Здорово! А ехать долго? И билет дорогой?
Какая картинка!
Поздравляю.
Ларс, ну ты шустрая. Как ты оказалась впереди меня?
Форум знает, кто тут хозяин :boast:
:cray: Жизнь - несправедливая штука
А сейчас на сцене ТА ГУРТ "ЮюююююПитер"
Еще мне нравится 4 листопада
А я вот такой сувенир вчера приобрела (эт с двух сторон). Недавно стала банкротом из-за совершенно не вовремя поломавшихся наушников, теперь вот ещё и по уши в долгах
Жизнь - несправедливая штука
Это точно... время - 20:42. Я работаю до 18:00, но я все еще торчу на работе... аааааааа :cray: пустите домой!!!
Ларс, на Ю-Питер с дорогой около 900 р. ))) По времени выпадает день (очень надеюсь, что не зря) - в воскресенье утром выезжаем туда, в понедельник утром приезжаем назад.
с дорогой около 900 р
Странно, чё-то совсем недорого У вас что ли студенческие льготы на проезд действуют?
Да, поздравляю всех с Хэллоуином! Будьте бдительны и постарайтесь ближайшей ночью ограничить свои контакты с нечистой силой!
О! спасибочки, а я всё думаю, что тыквы по городу....
А у нас первокурсники понарисовали газет на эту тему, развесили их по корпусу, и ещё стены залепили изображениями тыквы. Сестра КГ даже уверяла, что кто-то сегодня выставлял настоящую тыкву в холле около расписания, правда странное дело - кроме неё никто из нас её не видел Правда мы потом пошли в деканат выяснять, действительно ли там была тыква, и куда её дели Оказывается, была (так что нечистая сила тут ни при чём), но первокурсники её утащили куда-то. Так что не судьба нам полюбоваться
Ларс, скидки для студентов действуют, но там всего километров примерно 250-300 ехать )) Недалеко в принципе ))
А по Хеллоину скажу: нашим людям мало того, что праздники каждый день и каждый второй отмечает вся страна, так еще и американские начинаем отмечать как родные ))
Да, поздравляю всех с Хэллоуином! Будьте бдительны и постарайтесь ближайшей ночью ограничить свои контакты с нечистой силой!
главная нечистая сила этого мира (после Гомера)- дядя Публий Овидий Назон и четыре его огромных произведения за полторы недели. :beee: завтра колоквиум-2, ругайте меня пожалуйста матом
звучит по крайней мере страшно
ругайте меня пожалуйста матом
как скажешь
Гамбит, изначально это британский праздник, его кельты придумали
Ларс, американцы ведь, по сути, это те же британцы )) Все равно для нас чужой праздник. Обидно когда все знают, когда отмечается Хеллоуин, а только половина знает когда, к примеру, День Конституции. Я уже не говорю про День таможенника
Коммунальная квартира | Не формат | 2007-07-11 |
Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева | Не формат | 2015-01-02 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
Коммунальная планета:) | Не формат | 2009-01-06 |
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2