Стогов
Унд вер ист дас? Что за дядя?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2
Стогов
Унд вер ист дас? Что за дядя?
ИМПЕРИЯ МУЗЫКИ, M2BA, BELTEL
представляют сольный альбом
ВЛАДИМИРА СОЛОВЬЕВА
«Soloвьиные трели»
Популярный теле-радиоведущий Владимир СОЛОВЬЕВ (К Барьеру, Апельсиновый Сок, НТВ; утренний эфир радио Серебряный дождь) представляет свой сольный альбом «Soloвьиные трели». Альбом состоит из 12 песен разных авторов, среди которых «Лето» (М. Науменко), «Бандерлоги» (Армена Григоряна), «Я то, что надо» (В. Сюткина), «Дубровский» (Б. Гребенщикова), «Почему» (Земфиры), несколько народных песен, песня из кинофильма «Blues Brothers 2000» и всем известный рок’н’ролльный хит «Be-Bop-A-Lula». Все песни записаны совместно с музыкантами группы КРЕМАТОРИЙ. Звукорежиссер записи — Сергей Овсянников.
От автора:
…Я очень люблю петь. Хотя многим моим друзьям с этим довольно тяжело мириться. Самое точное определение моим вокальным потугам дал Евгений Моргулис: «Да, поешь ты, Вовка, громко». Судьба этого диска довольно забавна. Мысль о его создании возникла в момент совместного поедания шашлыков с Арменом Григоряном у меня на даче. На дворе стоял год 1999, весил я тогда килограмм 150 и мог съесть примерно столько же шашлыков за раз. Идея поющего монстра-толстяка нам показалась забавной, и весь материал мы подбирали именно по принципу явной самоиронии.
Все, что вы услышите на этом диске, исполняется чуть не всерьёз. Так, даже в Хава Нагила слова совсем не те, что должны быть, а такое московское фонетическое воспроизведение, очень далекое от истинного. Голос в Лунном Сиянии… мой, но записывал я в несколько заходов. Песня Земфиры, конечно, не очень мужская, а из Гребенщикова сделать оперу в лаптях (так, просто) ну очень хотелось…
Владимир Соловьев
Если кому интересно, я в нете нашёл композиции, могу закачать, правда весят в среднем по 5Мб и особо интересного там нет ничё. Слушать тяжловато
Дожили...
Все песни записаны совместно с музыкантами группы КРЕМАТОРИЙ
Всё, я с Арменом Сергеичем не разговариваю :beee:
не расстраивайся Ларс! скоро БГ приедет
Всё, я с Арменом Сергеичем не разговариваю
И совершенно зря! Замечательный товарищ!
Что, тебя они вчера тоже яблоками прикармливали?
Ларс, я всегда к Вашим услугам. Значит 20 - 21?
Что, тебя они вчера тоже яблоками прикармливали?
Не-а! Нас так легко не купишь
Слышали о этой книге? Сегодня пойду куплю.
ну как, Устин, купила?
Сегодня в магазине постояла полистала, фотки все знакомые и не особо качественные, по-моему.
Ой, а у нас сегодня солнечный день - первый раз за две недели
и у нас а я прогульщица сегодня - завтра колоквиум страшный, сижу готовлюсь, можете меня ругать между трех-пятью по Москве - будем сдавать Илиаду с Одиссеей и с кучей всяких теорий, к ним относящихся жуть как страшно
жуть как страшно
бойся, накричат, втопчат в грязь, наставят неудов и выгонят из института :diablo:
того кто не сдаст колоквиум?...
кстати, а коллоквиум - это как? термин слышал, но представления общего не имею
подозреваю что под этим умным словом, которое я тоже не знаю чё значит, скрывается простое слово семинар
Короче если вдруг не придём сюда с тутиковского компа, всем покеда до понедельника Тутик и Атла, до скорой встречи
О, так ты на эти выходные уезжаешь???
Счастливого пути и приветы всей Москве (в особенности Тутику, Атле и Фрозен )
Спасибо! А Тутику, Атле и Фрозен тут приветы не прововала передавать?
ну... как бы... так.. в устной форме что ль
Короче если вдруг не придём сюда с тутиковского компа
а куда мы денемся. если тока Атла не затыкает всех до смерти
Тутик и Атла, до скорой встречи
До завтра, хорошего пути, ждём!
кстати, а коллоквиум - это как? термин слышал, но представления общего не имею
ну это в приниципе семинар, да. Но фишка в том, что их всего три штуки в семестр - и если хоть один незачет, то недопуск к экзамену, потом придеться заново сдавать письменно. И вообще, это типо серьезно очень, все результаты идут в учебную часть и все такое. И вопросы сложные, чтоб найти ответ, надо было перерыть штуки три книги, в одной всего нет. ВОт в результате у нас у половины группы незачет, но мне к счастью плюсик, так что вот
если тока Атла не затыкает всех до смерти
всех не буду
Ларс, хорошей дороги!
Ларс, быстро однако
О! Это чё, перекинули всё-таки его? Или ты в сети такого же нашёл?
Ларс, быстро однако
Полтора дня в Москве плюс дорога, нормально Кстати, Анна Иоанновна, у вас там в Кастыле ещё продаются значки с БГ ("ленинградский рок-клуб")? :blush2: А то мой теперь покоится предположительно где-то между Патриаршими и Пушкинской площадью Не везёт нам со значками с БГ - у Атлы точно такой же утянули год назад.
(извините)
Мистика, блин.
Ок, зайду посмотрю на днях
Слышали о этой книге?
Вчера её видела - это как раз книга Порохни и Кушнира, которую упоминал Владимир. Текст совпадает с "Наутилусоведением".
А меня вчера в магазине впечатлила книга Коли Васина - вперемешку про битлов и БГ-Майка-Цоя-и.т.д. На вид солидная очень. И цена соответствующая - в районе 900 ре. Куда уж нам
О! Это чё, перекинули всё-таки его? Или ты в сети такого же нашёл?
в сети случайно наткнулся
Ларс, как доехала? Странно вообще-то тебя тут уже видеть - вроде совсем недавно в книжном бродили, а вот ты уже где
а вот ты уже где
Ага, вот ведь занесло Доехала нормально, правда не выспалась, т.к. до 2-х часов сидели базарили и пили чай с каким-то скрипачом-армянином, который работает в Москве парикмахером, и мальчиком-акробатом цирка, у которого закончились гастроли и он ехал домой (живёт в Трубчевске под Брянском). Вот такая компания
Коммунальная квартира | Не формат | 2007-07-11 |
Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева | Не формат | 2015-01-02 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
Коммунальная планета:) | Не формат | 2009-01-06 |
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2