Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2

Коммунальная квартира №2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Вот, видео http://ifolder.ru/3366360

752

Класс! Спасибо огромное! :) :) :) :) :) :)

753

Пожалуйста ;)

754

Интересно, ВСО в пятницу на Алису ходил?..

755

О! Ларс, спасибо, скачаю тож :)

756

Lars написал(а):

Интересно, SOS в пятницу на Алису ходил?..

Да самому блин интересно куда я ходил:на фестиваль пива или на Алису... :P Но больше,наверное,все-таки на Алису ходил,сейчас в темах про рок-фестивали отпишусь...:) А с субботы до понедельника я еще и в Китай ездил,тоже шикарно отдохнул...:)

757

Ну про Китай тоже было бы неплохо отписаться ;)

758

А чего тут описываться,там все очень-очень дешево,вот и все...:) В ресторане на 1500 рублей так нажирались,что просто сил не было,ели до упаду,пили до упаду...и это на восемь человек,т.е. где-то по 200 рублей на человека...:) Ну естественно ходил на всякие массажи,чистки,в сауне были и т.д...:) Ну в общем ничего особенного там не было,все вроде бы самое обычное,но зато очень-очень дешево....:) Ну и естественно одежды понакупил всякой-всякой за копейки,которая у нас в крутых бутиках с перешитыми этикетками стоит в 10-15 раз дороже...:) К примеру:привез себе пуховик,который у нас стоит 5800 за 500 рублей...:) Вывод: все в Китай! :)

759

Да, пора собирать рюкзак ;)

760

Внебрачный сын октября написал(а):

Ну в общем ничего особенного там не было,

да действительно, всё так обыденно :P :D
Круть на самом деле!!! :) Тож захотелось.
У нас девченка на работе полтора месяца в Китае жила (её сразу после универа туда послали добровольно, она на обуви специализиовается). Фотки показывала!!!
Показывала китайский арбуз - он у них жёлтый.  :blink:
ВСО, ел такой?

761

Анна написал(а):

SOS, ел такой?

Не,вот фрукты я так не рисковал есть...:) Я все-таки думаю,что он желтый был от их химикатов...:)

762

Внебрачный сын октября написал(а):

Я все-таки думаю,что он желтый был от их химикатов...

и наш красный поэтому же?! :P

763

Вопрос к Туту: на Машину идешь? :)

764

Макар у вас на халяву играет, а нас, провинцию, обдирает :/ Завтра будет музицировать, тока я это мероприятие игнорирую :beee:

765

Lars написал(а):

Макар у вас на халяву играет

И у нас в воскресенье :)
Фроз, у вас от Авторадио, что ль?

Отредактировано Анна (2007-09-19 09:46:34)

766

Анна написал(а):

Фроз, у вас от Авторадио, что ль?

ага. Думаю, надо сходить. И от дома недалеко. И погода нормальная. И выходной к тому же.

767

Макаренок ваще обалдел.... Такие бабки драть. Ладно бы Машинка была, а то ваще...

768

Квадратный глаз написал(а):

Такие бабки

А сколько?

769

От 500 до 2500, кажется. У нас не принятно, чтобы приличные люди столько брали :beee: Как правило до 1000 билеты.

770

А к нам Тото Кутуньо приезжает в ноябре, гг )))

771

Кстати, я помню в "Намедни" его показывали - он на дядю Славу в профиль смахивает ^_^ Гамбит, сходи - плеер с Юпитером в уши и сиди любуйся на Кутуньо. А то кто знает, когда к вам Бутусов решит наведаться :P

772

гг, не, все-таки буду Бутусова ждать )) А может и еще кто-то из нормальных приедет ))

773

У Бутика книга новая выходит. Ни наю, обсуждали вы это или нет, так как давно не была...

774

уже и отпрезентовал :)
В "Виргостане" кое-что

или ты уже про третью??? :O

Отредактировано Анна (2007-09-19 23:32:27)

775

Lars написал(а):

500 до 2500

Lars написал(а):

Как правило до 1000 билеты.

^_^
Да...

776

А где обещанная Атлантида? Сегодня вроде ж должна была появиться

777

да, да, да. Меня тож волнует. Смотря восколько приехала. Отдыхает ещё, наверно, после дороги!

778

Привет форумчанам! Как вы тут без меня? :) Понаписали всего тут - мне не прочитать!
Ань, я не знаю если пойду на машину, не знаю если успею...

779

О! Приветствую! :) А ты откуда пишешь?

780

Привет! Пишу от одногруппницы :) Мы щас уроками займёмся... может быть))) А Вы, девушка, когда в Питер собираетесь? :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2