Или халява?
Она родная...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2
Или халява?
Она родная...
У кого что еще есть?
Вспомнила! У Атлы есть растаманская панамка
У Антарктиды есть растаманская панамка
Пожалуй я готов заменить иракез на эту панамку...
Дяде Славе не предлагала?
Думаешь, стоит?
"Ботинки от фанатки - мечта каждого артиста!"
вот блин, то со своим долбанным расписанием не успеваю на форум зайти, то захожу а он пишет сервис не доступен
Тутик, тебя тоже прекрасным расписанием осчастливили?
З.Ы. Мне в универ сегодня к 17.10
начинаем каждый день в 13:40, заканчиваем в 18:30, на прошлый неделе ваще два дня учились до 20:00, ещё и среду сделали неучебной, а учебной субботу. всё убили, и утро и вечер и выходные... :beee:
Я так 4-ый год уже учусь...
А мы в этом семестре если начинаем в 13.40, то всё время заканчиваем в 20.25
да уж...
через час Атла приедет, чё-то ей там напечатать надо, пойду щас встречать
Отредактировано TutanhamON (2007-09-12 14:55:01)
в 13.40, то всё время заканчиваем в 20.25
Весело! У нас немного другая ситуация. Приезжаем на 9:30 и уезжаем в 18:30. При этом пол дня мы шатаемся по парку, т.к. в этом расписании куча окон, как например сегодня: 2,3 пара, 4-й нету, 5,6,7. И то 6-я и 3-я это мы уже перенесли с пятницы по знаменателю. Так что тоже сильно не расслабишься!
2,3 пара, 4-й нету, 5,6,7
7 пар?!!!
Ой... И каждая по 1,5 часа?
7 пар?!!!
Чего? 2,3,5,6,7 - получается в сумме 5 пар по 1,5 часа. Или я что-то упустил в математике?
Я просто в шоке, что у вас вообще существуют 5, 6 и 7 пары. У нас в колледже 4 пары максимум (у дневного отделения), заканчиваются в 17.10
У... у нас и 8,9 и даже 10 пары существуют... Нас просто ещё пронесло! А вот переводчиков наших прикололи - у них в один день пары заканчиваются что-то около 21:30! Во класс!
гг, а у нас все тоже все супер с расписанием - на 8.30 начало, никаких окон, 4 пары и в 14-50 домой ))
А по 7 и более пар и вторая смена - это, по ходу дела, в многотысячных ВУЗах (как, например, у Самарина и, как я понимаю, у Ларс)
Ну дык Вас таможенников попробуй задержи дольше! Вы ж потом всё вспомните на границе!
гг, а у нас все тоже все супер с расписанием - на 8.30 начало, никаких окон, 4 пары и в 14-50 домой
Во, я лучше бы так училась... Зато мы в понедельник учимся в первую смену, нам к 8.15. Иногородние товарищи просто в восторге.
Приезжаем на 9:30 и уезжаем в 18:30
Так сюда по времени укладываются 7 пар или 6?
А вот переводчиков наших прикололи
О, а это, видимо, тенденция
Так сюда по времени укладываются 7 пар или 6?
Ну судя по всему 6, а что?
Весело! У нас немного другая ситуация.
О, ужжжаzzz
заканчиваются в 17.10
А начало восколько?
гг, а у нас все тоже все супер с расписанием - на 8.30 начало, никаких окон, 4 пары и в 14-50 домой ))
Вот это круто. Хотя уже и не знаю, как я бы хотела учиться. Вроде по натуре сова и учиться ближе к вечеру само то, но с другой стороны и школы бы хотелось вспомнить (по варианту Гамбита )
Ну судя по всему 6, а что?
Не, просто я подумала, что 7, и мне показалось довольно странным, как это их туда запихнули
А начало восколько?
В 9.30 начало. У нас слишком большие перерывы, да еще и между часами в паре есть перерыв, чтоб их...
еще и между часами в паре есть перерыв
Дык у нас тоже, 5 минут.
Дык у нас тоже, 5 минут.
А у нас - болт. У нас даже большой перемены нету. Все по 10 минут.
ещё и среду сделали неучебной, а учебной субботу. всё убили, и утро и вечер и выходные...
Такая же история... А я сейчас бывает до 17:05 в универе нахожусь,но судя по другим,это еще не самый худший вариант... А вообще,у меня в этом году жуткие предметы,пора начинать учиться...
а у меня с 9:30 и до максимум 16:50 (4 пара), есть большой перерыв - 40 минут, между остальными парами по 10 + между уроками в паре 5 минут
О, нас починили Щас ходила в библиотеку - видела на улице собаку в штанах и рубашке Причём она одна шла, без хозяина...
Люди, а у кого есть запись из "неголубого огонька" позапрошлого по-моему года, где БГ с Васичем пели дуэтом песню про звёзды? Хотябы аудио.
А её вроде Тутик выкладывал в теме про Аквариум, Стёпа кажется просил.
Ааа, там ссылка устарела уже...Если хочешь, залью щас
Ну если не тяжело, то залей А то сегодня проснулся и чё-то прям захотелось послушать! Весь день промаялся!
Коммунальная квартира | Не формат | 2007-07-11 |
Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева | Не формат | 2015-01-02 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
Коммунальная планета:) | Не формат | 2009-01-06 |
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2