Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2

Коммунальная квартира №2

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

В таком случае и ехать к тебе довольно опасно ^_^

692

:D
хм... скорее тогда уезжать - ты ж с фоткой поедешь обратно ;) :P

693

О, ты мне её великодушно преподнесёшь? :rolleyes:

694

:blink: в смысле распечатаю на формате А1, сверну в трубочку и бантиком перевяжу?! ^_^

695

Ларс, и че тебе  в такую рань постоянно не спится...

696

И samarinУ вот тоже не спится в выходной-то день. А скока у вас сейчас времени?

697

Я разговариваю сама с собой... переутомилась видимо
:blink:

698

ку-ку

699

:slow:

700

О! Вспомнила :P
Продам весенне-осенние ботинки 38 размера, черного цвета, со шнурками, толстая подошва, прошиты, б/у. Никому не надо?
Я серьезно. :D

701

Как пел Чиж "и мне не спится...." ;) А вообще я ещё поздно встал! Мне по голове настучат (хотя сами виноваты - я просил разбудить!) А времени у нас 9:55 ам.

702

Хм... буду знать, что у нас разница в час.

703

Устина написал(а):

Продам весенне-осенние ботинки 38 размера

Вот не надо пытаться ставить отношения на форуме на коммерческие рельсы! :beee: Сказала б: "Хочу от всей души сделать вам подарок" - тогда другое дело http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/blum.gif

704

Сегодня виделись с ЧА, погуляли, зашли в Буквоед, обсмотрелись на рекламки, развешанные по всему магазину о том, что Бутусов с Якимчуком  будет там. Кстати, 14 там по идеи АК Троицкий будет. Потом прогулялись по Невскому, посмотрели, как проходит праздник Молока. После чего пошли к Исаакиевскому, где благополучно поднялись на колоннаду. Потом посидели в садике, пожевали шоколадку, двинули на Дворцовую. Там свадьба была - изрядно весёлые гости водили хоровод вокруг молодожён, припевая "Выходила на берег Катюша". В арке видели музыкантом с банджо и гитарой (ещё Атла упоминала про них), которые воодушевлённо орали "Не со мно-о-ой ты!". А потом двинули к метро и разъехались. Так что так. Всем приветы! :)

705

ЧА, музыкантам с банджо, молодожёнам, Молоку, Катюше, АК Троицкому, Бутусову и Якимчуку тоже приветы!

706

:lol:
Буквоеду ещё!

707

Lars написал(а):

ЧА, музыкантам с банджо, молодожёнам, Молоку, Катюше, АК Троицкому, Бутусову и Якимчуку тоже приветы!

А как же насчет Антарктиды? :) ЧА огромный привет! :)

708

Дык Атлантида, если я не ошибаюсь, собственной персоной вчера к нам наведалась :P :)

709

О, а мы с подругой тоже вчера гуляли... и по Невскому. Анна, ну так вы идете с ЧА в Буквоед 13?

710

Lars написал(а):

Дык Антарктида, если я не ошибаюсь, собственной персоной вчера к нам наведалась

она по-прежнему здесь ;)

Устина написал(а):

мы с подругой тоже вчера гуляли... и по Невскому

......  :cray:

711

Все ребят, поехала я :) Всем пока, надеюсь появиться в среду :)

712

Устина написал(а):

Анна Иоановна, ну так вы идете с ЧА в Буквоед 13?

ЧА точно пойдет, а я пока точно не могу сказать, буду отпрашиваться :D

Atlantida написал(а):

Всем пока, надеюсь появиться в среду

:bye: ждём!!!

713

Lars написал(а):

Вот не надо пытаться ставить отношения на форуме на коммерческие рельсы!  Сказала б: "Хочу от всей души сделать вам подарок" - тогда другое дело

Хочу от всей души вам сделать подарок - предоставить на продажу свои ботинки! Причем , купившему мои ботинки, автограф бесплатно. А купившему втечении 30 минут после этой рекламы, в подарок велосипед!
:P

Отредактировано Устина (2007-09-09 23:42:25)

714

А можно напрокат взять,а то у нас в пятницу рок фестиваль "Простор",Алиса однако приезжает,надо соответствующе выглядеть-иракез сделал,в кожу вырядился,а вот таких ботинок нет... :rolleyes:

715

Не,остался у меня только ирокез,и то ,еще не сделаный...Может кто-нибудь еще поделится чем-нибудь кожанным? :) И еще,одолжите кто-нибудь пацифик на шею...:)

716

Устина написал(а):

Хочу от всей души вам сделать подарок - предоставить на продажу свои ботинки!

Дяде Славе не предлагала?

Внебрачный сын октября написал(а):

иракез сделал

У Кинчева новая стадия? Он теперь без ирокеза никого к себе на концерты не пускает? :O

Может кто-нибудь еще поделится чем-нибудь кожанным?  И еще,одолжите кто-нибудь пацифик на шею...

Ну раз такое дело, у меня есть 5 кожаных фенечек. И пацифик тот придётся тебе пожертвовать. Только вот как передать? Может через Кинчева как раз? По дороге к вам сделает небольшой крюк, заедет к нам, заберёт, что ему тут - он же из Питера или Москвы наверно поедет... А то почта - ненадёжная вещь :/ Ещё напульсник есть алисовский. Кстати, ещё можно связаться со Стёпой - может у него где завалялась алисовская майка :P

717

Lars написал(а):

У Кинчева новая стадия? Он теперь без ирокеза никого к себе на концерты не пускает?

Просто из толпы выделяться не охота... :D

Так-с,ну на концерт Алисы у меня уже есть 5 кожанных фенечек,пацифик,алисовский напульсник,надеюсь,что и ботинки мне еще пожертвуют...:) У кого что еще есть? :)

718

Просто из толпы выделяться не охота...

Дык Алиса ж к панку никакого отношения не имеет ;)

Так-с,ну на концерт Алисы у меня уже есть 5 кожанных фенечек,пацифик,алисовский напульсник

Ну это при условии, что Кинчев согласиться передать тебе это добро. А то щас как начнёт кривляться... :/
Кстати, кто ещё будет выступать?

719

Lars написал(а):

Дык Алиса ж к панку никакого отношения не имеет

А народу не все-равно ли где напиваться...:) Все-равно хочу иракез на концерт Алисы!!! :)

Lars написал(а):

А то щас как начнёт кривляться...

Получит у меня здесь...:)

Lars написал(а):

Кстати, кто ещё будет выступать?

Да всякое местное фуфло... В прошлом году и позапрошлом году играли Сплин и Чайф,обещали и в этом году приехать,но не тут-то было...

720

А билет сколько стоит? Или халява?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2