Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2

Коммунальная квартира №2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Не знаю, ещё не определились. Как концертик подходящий нарисуется ;)

662

TutanhamON написал(а):

у меня была похожая очень хрень, вылетало окошко ошибки, нажимаешь ок, и он снова перезагружается. пришлось переустанавливать

Ой-ё-ёй :( Переустонавливаться.... эт значит деньги готовить? (которых как раз сейчас нет и не будееет ) :cray: Маме даже страшно говорить

Вот для наглядности теперь привычная картина:

663

Так систему же можно попытаться собственными силами переустановить...

664

я ж ничего не знаю (вот на таких как я компьютерные техники и зарабатывают деньги) :( А как?

665

Ну тут из меня советчик никакой :( Поговори с Тутиком или Самариным...

666

Можно ещё вопрос. Какой антивирусник посоветуете. Касперский или Панду? У меня только они на устоновочном диске.

667

Анна написал(а):

Касперский или Панду?

Панду.  :yes4: У меня стоял и тот и другой. От Панды (ИМХО) грузится меньше. А ваще - Антивир.  :yes4:

668

:cray: Я ничего не успеваю!!!  :cray:

669

Панда меньше грузится :blink: Помойму она оперативки жрет как пять касперских, хотя у вас может касперский какой-нибудь навороченно-новый :cray:

670

Для общего развития скачала с сервера старое видео Арии - "Волю и разум" (запись 86 года) и выступление в Донецке в 91-ом году (3 песни). В Донецке они под фанеру лажают, забавно - старательно изображают крутизну, а фанера ну настолько явная, что дальше некуда, в итоге зрелище довольно жалкое получается. "Волю и разум" живьём поют, но опять же понты все эти дешёвые - хаером усердно трясут, гитаристы синхронно качаются с одной ноги на другую... Ну в общем всё как положено, всё по закону жанра. И ужасно искусственно и напыщенно. Противно :/ Мы всё-тки лучше Борис Борисыча и Вячеслав Геннадича будем смотреть и слушать ;)

671

frozen написал(а):

Панду.   У меня стоял и тот и другой. От Панды (ИМХО) грузится меньше. А ваще - Антивир.

Деюдольсий написал(а):

Панда меньше грузится  Помойму она оперативки жрет как пять касперских, хотя у вас может касперский какой-нибудь навороченно-новый

Спасибо за отклик. Вот тока всё равно ни тот, ни другой не устонавливаются :(

Lars написал(а):

Мы всё-тки лучше Борис Борисыча и Вячеслав Геннадича будем смотреть и слушать

:yes4:

672

Lars написал(а):

В Донецке они под фанеру лажают, забавно - старательно изображают крутизну, а фанера ну настолько явная, что дальше некуда,

Не удержалась - посмотрела в теме Контакта  видео, как Киркоров поёт под фанеру, не замечая, что у меня не выключен микрофон. Валялась под столом просто! :D

673

Анна написал(а):

не замечая, что у меня не выключен микрофон

В смысле у него не выключен? И чё он там, болтал что-то? Или даже петь пытался? ^_^

674

Ага, пытался не просто открывать рот, а звуки издавать, чтоб не сбиться видимо, а если учесть, что он там по сцене козлом скакал - сама понимаешь, что там могло получаться :)
( http://vkontakte.ru/video150365 )

675

Деюдольсий написал(а):

Панда меньше грузится  Помойму она оперативки жрет как пять касперских, хотя у вас может касперский какой-нибудь навороченно-новый

:blink: У меня Касперский убил неимоверное кол-во нервных клеток. А Панда (по сравнению с ним) ниче вроде. Вот с Антивиром ноу проблем.

676

Анна написал(а):

ни тот, ни другой не устонавливаются

Ань, а Антивир бесплатный, его ж скачать можно.

677

Блин. Панда установилась, но сразу же вырубился инет, я всё по этому поводу прикалывалась, что или одно или другое. Оказалась и правда - удалила Панду сразу инет заработал.
Ну чтож придётся Антивир качать :)

678

Я тут на ильновском недавно всю душу вылила - а они, .... , удалили. крайне неоригинально поступают :P

679

В теме, где какой-то чувак просил у админов что-то из юпитерских выступлений?
Кстати, вот тут товарищ Лой Быканах выложил свою фотку http://www.u-piter.info/forum/viewtopic … 44&p=3 а меня Касперский не пускает по ссылке. Ань, выковырни-ка плиз. Чё-то интересно стало, чё его там так расхваливают :P

680

Lars написал(а):

В теме, где какой-то чувак просил у админов что-то из юпитерских выступлений?

ага

Lars написал(а):

Чё-то интересно стало, чё его там так расхваливают

3 раза выкладываю отпринтскрининую картинку - ничего не выходит :(

681

Ну на мыло попробуй мне выслать ;) Если оно стоит того :P

682

Lars написал(а):

Если оно стоит того

стоит-не стоит, но неожиданно. Сейчас вышлю

683

Издалека чем-то на Бутусова смахивает.

Lars написал(а):

Если оно стоит того

Ой да ладно, обыкновенные фотки...

684

Анна написал(а):

Сейчас вышлю

и письма не отправливаются  :blink: Если хочешь, могу через аську попробовать

685

Оригинально... Звёзды видимо расположились таким образом... Попробуй через аську, у меня уже чисто спортивный интерес :P

686

:blink: У меня и аська не хочет запускаться  :O

687

Ну тогда попробуй фотку распечатать и отправить мне обычной почтой :D

688

:lol:
Ларс, может приедешь за ней?! :)

689

Если на почте затеряется, то наверно придётся :P

690

Lars написал(а):

Если на почте затеряется,