Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2

Коммунальная квартира №2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Да, сегодня как раз. Ремонт и так затянулся, я в шоке - две недели какую-то плату менять...

632

Здоров Гамбит! Рад видеть!  :)
Тут Атла просила передать что у неё карточка кончилась и она не сможет попрощаться с форумом. Вобщем делаю это за неё, в 6 поезд. Всем передаёт приветы, завтра от меня думаю напишет чё-нить. Спрашивал реквизиты прибытия, говорит: 26 поезд, 6 вагон, 6:00, я говорю ну ты прям антихрист, три шестёрки аж, а она в это время присылает сообщение: 13 место  :P Жаль пока ноутбука не будет не сможет в нет выходить  :(
Ларс, насчёт ДДТ. я то конечно "за", но тут есть осложняющие обстоятельства. Во-первых неясно что с деньгами у Атлы, на первое время нужно много, не знаю, выкроит нет ли, постараемся, и с жильём, ты всё-таки где будешь жить? есть такой вариант что 15 - это суббота, у меня все свалят на дачу, и можно переночевать, допустим ты утром в субботу приедешь, а в воскресенье вечером обратно, но не обещаю, будешь от предков зависеть, а так пока брат у меня ещё не съехал даж положить негде  :( потом Атла заселится посмотрим чё с общагойЭ мож туда на ночь вклиниться можно, вобщем завтра приедет, обсудим, билеты думаб никуда не денутся раз два дня подряд выступают, в Горбушку много народу влезает, токо вот её ж закрыли и как они там выступать собирается мне решительно непонятно, у Горбушки даж сайт не работает... надо будет разобраться

633

TutanhamON написал(а):

Тут Антарктида просила передать что у неё карточка кончилась и она не сможет попрощаться с форумом. Вобщем делаю это за неё, в 6 поезд

:) Счастливой дороги ( к знаниям) ей передавай. :) Надеюсь, переодически будет появлятся здесь. Ну если что, то ты нас будешь информировать!

634

Tутик, я в принципе так и планирую, приехать в субботу с утра или к обеду, в воскресенье вечером назад. Если с ночёвкой будет облом, есть ещё вариант: переночевать у бывшей одноклассницы в общаге, она учится в мед.академии, у них с посторонних сотню берут.
Насчёт Горбушки - у меня тож вопросы возникли, посмотрим, завтра вроде должна инфа какая-то появиться. Да, я так думаю, на ДДТ скорее всего и Стёпа двинет :)

635

TutanhamON написал(а):

завтра от меня думаю напишет чё-нить.

Атла пишет:
Здрасте всем!!!  :) На самом деле, не вижу повода прощаться - я-то переехала, но инет-то есть везде ;) Так что не будем о грустном :)

Доехала хорошо, щас чего-нить съедим, еще чего-нить поделаем и поедем на журфак за направлением в общагу и дальше по списку :) короче, если к ночи заселюсь, будет отлично:) Все, всем удачи, до связи! /А связь будем держать  через Тута и через +79169206139/ Всем пока!

:) :) :)

636

TutanhamON написал(а):

инет-то есть везде

Атла, прально, как какой-нибудь комп под руку подвернётся, ты давай к нам сразу ;)

637

Тутик, про ДДТ:
Билеты с 31 августа в кассе ДКГ справки по тел. 145-80-98 с 11 до 19:00

Звякни как-нить на досуге :)

638

TutanhamON написал(а):

Антарктида пишет:

Хорошо, что всё отлично!!! :)

639

Lars написал(а):

Антарктида, прально, как какой-нибудь комп под руку подвернётся, ты давай к нам сразу

да ладно бы комп ;) я вчера ночью была тут с мобильника - выезжали из РБ, вдруг дошло что на мобилке бакс остался и его съедят без меня - стало обидно, решила попробовать что есть мобильный интернет. Оказывается, вполне быстро - все грузил, все можно прочесть. Попробовала че-то написать - написала, а когда отправляла, он че-то непонятное написал, типа что ваше время истекло. Второй раз лень было писать, но в принципе это возможно :)

Ларс, на счет ДДТ информация принята, поехали заселяться :)

640

TutanhamON написал(а):

я вчера ночью была тут с мобильника

Блин, вы хотя бы уж Атламоном сидели, если в лом под разными никами заходить :P

641

Никого не интересует детальное руководство "Как собрать кубик Рубика?" :P А то я щас с сервера скачала, правда на практике испробовать его возможности нет - нету кубика-рубика под рукой. Надо бы сходить приобрести :)
http://nash-sklad.narod.ru/kubik-rubik.rar 700 кб

642

Lars написал(а):

Блин, вы хотя бы уж Атламоном сидели, если в лом под разными никами заходить

:lol:

Lars написал(а):

детальное руководство "Как собрать кубик Рубика?

Ого. Стратегии чтоль всякие? :P

Lars написал(а):

нету кубика-рубика под рукой. Надо бы сходить приобрести

Да, надо будет и мне прикупить, а то был один, так я его раздолбала :(

643

Анна написал(а):

я его раздолбала

А чё ты им, в футбол играла что ли? :)

644

эээ, вроде нет. Я его крутила-крутила и вот :( :P

645

Lars написал(а):

Никого не интересует детальное руководство "Как собрать кубик Рубика?"  А то я щас с сервера скачала, правда на практике испробовать его возможности нет - нету кубика-рубика под рукой. Надо бы сходить приобрести
http://nash-sklad.narod.ru/kubik-rubik.rar 700 кб

У моей сестры где-то валялась бумажка с таким руководством. И она собирала по нему кубик.
Правда мне нужно руководство по руководству, чтоб такое повторить.

646

Сегодня вот разговаривал с одной своей знакомой,так она мне поведала такую историю:когда в Хабаровске в 2004 году был концерт Ю-Питера,она на него удачного сходила,после чего выловила дядю Славу на черном входе в концертный зал,попросила у него автограф,при этом попросила поставить его в школьной тетрадке,дядя Слава сказал,что без проблем,взял тетрадку,зашел в здание(ее туда естественно не пропустили)...она там ждала его еще час...тетрадка до сих пор не нашлась...Засранец! :)

647

Вот блин, потом наверно пришлось объяснять учителям, куда тетрадка пропала :P

648

Надо узнать по чем хоть тетрадка была,а то может дядя Слава для саморазвития решил почитать ее...:)

649

:lol: Круто! надеюсь, тетрадь была не очень важная... :P

650

Кстати, Ларс, а чего с КГ?  я думала, она в сентябре вернётся, а пока её нет...

651

А у меня после концерта Крема исчезла ручка, я думала, утащил или Григорян, или гитарист. Правда потом она обнаружилась у KГ :P

652

Анна написал(а):

Кстати, Ларс, а чего с КГБ?

Не знаю, она мне не звонит, а мне навязываться со своими звонками надоело.

653

Lars написал(а):

Правда потом она обнаружилась у KГ

Зря, конечно... :P

Lars написал(а):

Не знаю, она мне не звонит, а мне навязываться со своими звонками надоело.

:(

654

А вы с ЧА виделись сегодня?

655

неа, я могла с ней только после трёх встретиться, а она не могла

656

Блииин, чего-то у меня снова какая-то ж..а с компом (теперь уже с самим ним). Он у меня днём завис, я его выключила, а он делает перезагрузку и так несколько раз. Пишут, что система Windows восстановлена после серьёзной ошибки и предлагают мне отправить отчет, на Рабочем столе появляется какое-то объявление про сбой Стола. Антивирусник сначала чего-то пытался выдавить, что он не может работать из-за сбоя, а теперь вообще сдох.. Чего-то мне страшно. :cray: Может кто-нить знает, чего это?!

Ещё и Opera отказывается открываться... :(

Отредактировано Анна (2007-09-03 20:17:59)

657

Хреново :(
А у меня Опера постоянно выплёвывает сообщение: тот файл повреждён, этот повреждён...Но пока тьфу-тьфу-тьфу работает.

658

Ань, у меня была похожая очень хрень, вылетало окошко ошибки, нажимаешь ок, и он снова перезагружается. пришлось переустанавливать  :(

659

http://casa-latina.ru/s/s/icon_jail.gif

660

Ларис, а я все пропустила. :( Сорри. Ты когда приезжаешь то?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2