Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2

Коммунальная квартира №2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*рассуждает вслух*
Та-а-ак.  :lokomotive: С 5 по 10 сентября мне должны дать з/п (еще бы ее повысили  :rolleyes:  ) т.е. со среды по понедельник. Из этого следует, что гипотетически я могу на выходных (т.е. с 14 по 16 сентября) съездить-таки в Питер!  :lokomotive:  :lokomotive:  :dance:  :dance:  :dance3:  :dance3: Пока все вилами на воде, но...  :rolleyes:

602

Ура!!!!!!!!!!!!  :dance:
Не вижу причин "против"!!! :) :) :)

603

Присматриваюсь к гостиницам. 2 года назад останавливалась в "Советской". Цены подкусываются, но в удовольствии себе нельзя отказывать. В классификации с трудом разбираюсь, только по кол-ву звезд. Подсунут барак какой-нибудь без душа.  :cool:

Анна написал(а):

Не вижу причин "против"!!!

Вопрос только в билетах. Хочу про "стрелу" узнать, т.к. уехать из МОсквы я могу в пятницу вечером - после работы. Суббота - полный день, а в воскресение вечером уже обратно, что б успеть немного дома отдохнуть и в понедельник с утра - на трудовую вахту. Фух.  :blink:

604

классно! желаю чтобы всё удалось  ;)
а то некоторым путешественникам не очень везёт: http://travel.mail.ru/news/42960/  :P

605

frozen написал(а):

Подсунут барак какой-нибудь без душа.

могу сказать по опыту, что это не смертельно :) главное ж  - Питер!!!  :rolleyes:

606

Не смертельно, но неприятно. Гостиница - кот в мешке, поэтому лучше ехать в проверенную. Жаба поддушивает, дороговато в Советской. А может и нет... я ж в ценах то не того.

607

Всем привет! Как Вы тут поживаете? Я сегодня только из лесу вышел! Добралси до цивилизации! :) Щас пойду поем и наконец-то посижу на нормальном туалете!  :D

608

Привет!!!
Интересное совпадение... А если б я тебе раньше отправила смс, ты и появился бы тут раньше? ^_^ Или ты пришёл досконально и детально обсудить вопрос о возможности существования жизни на Марсе? :P

609

Когда мне пришло твоё смс - я как раз ехал с вокзала домой, и видимо, заснул...а когда открыл глаза решил глянуть сколько время и обнаруджил твоё смс! А на счет появления раньше - не... я как 12 числа ушел из дому, так сегодня вот только вернулся! :)

610

В тот же лагерь ездил? :)

611

Ага! Только в этом году не так весело было... Но тоже отдохнул на славу! :) правда фоток у меня нету, 6 числа собираемся встретится, посидеть и фотками махнуться!

612

О! С возвращением!!! К цивилизации!!! :)
А это у вас традиция, в лес ходить в конце лета? :)

613

Угумс!  :yes4:  :lokomotive: А по приезду выкладывать "ЯХБСТ" и "Двое не спят"  :P Первого пока в наличии нету, а вот второе уже можно глянуть здесь: http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=702844

614

А в контакт всех пускают или только зарегистрированных? А то не исключено, что не все смогут ознакомиться...

615

Да я даже не знаю... Я всё равно немного позже может на склад закину. Пока просто так легче.

616

Не, только зарегистрированных. :(

А то что на склад выложишь - здорово, а то в Контакте не скачать :(

617

Самарин!!!  :friends:  :) :) :) :)

618

На заметку жителям СПб (Ильнов у себя написал):
5 сентября в Санкт-Петербурге в клубе СОХО на Казанской ул. пройдёт сольный концерт группы Ю-Питер. Организаторы обещали прислать более подробную информацию.

619

Спасибо. :) Хотя я бы предпочла побольше площадку.
я такого клуба и не знаю.

620

До свиданья, товарищи! :)
Уезжаю...

621

Ну тогда "до скорого"! ;) Когда приедешь? :)

622

:) 29 утром (часов в 6) буду там

623

а когда сбор в универе?

624

Я честно говоря не знаю. Приедем - разберёмся

625

ЧА, удачной дороги! ;) Всего самого наилучшего на новом месте!

626

ЧА, удачи тебе! :)
Самарин, я тебе в теме про СМИ задавала вчера вопрос, а ты молчишь :(

627

Вот блин, под Ялтой пожар... :(

628

Сорри, я просто вчера с отрицательным баллансом сидел - боялся даже почту проверить, чтоб не отключили! Сегодня только пополнил - щас гляну ;)

629

Задним числом ввиду сложившихся обстоятельств благодарю за развернутые ответы по таможне ))) Появилась пища для размышлений )))

Lars написал(а):

Вот блин, под Ялтой пожар...

Да, где-то на Ай-Петри и горит... Кроме Крыма еще в Херсонской области горит (там вообще атас полный, сгорает гектарами под ноль), и у нас тоже, но поменьше чуть.

630

Гамбит пришёл!!! Так что, починили монитор? :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2