Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2

Коммунальная квартира №2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

съездили неплохо, но к родному душу вернуться хотелось уже давно  :)

512

Это называется "ложка дёгтя" :P

513

скоро будут фотографии с горных вершин и подземных пещер  :)

514

Бывший гитарист “Арии” осужден на 5 лет
Экс-музыкант группы “Ария” Сергей Терентьев отправится в места не столь отдаленные
Известный гитарист 24 мая на машине сбил насмерть студентку.

Как стало известно “МК”, ДТП произошло около 14 часов в районе дома №12 по улице Константина Царева. В тот день к 19-летней студентке МАИ Татьяне Королевой приехала из Луховиц ее мама Светлана. Они пообщались в общежитии Татьяны, и девушка пошла провожать маму. По словам гособвинителя Савеловской прокуратуры Ольги Цветковой, мать и дочь переходили дорогу на пешеходном переходе, дождавшись зеленого света светофора. Когда они были на середине “зебры”, на Татьяну налетела старенькая “Тойота-Камри”.

Девушку отбросило на несколько метров. Светлана шла позади дочери. Женщина набрала “03”, но к приезду медиков студентка скончалась на руках у матери…

Водитель иномарки 42-летний Сергей Терентьев некогда был участником коллектива “Ария”, потом ушел в группу “Кипелов”, а в последнее время играл в “Артерии”. Гитарист не скрылся с места аварии. Но, по словам Светланы, он лишь помог ей назвать нужный адрес для “скорой”.

Мать студентки утверждала, что виновник аварии лишь один раз обратился к ним с помощью — предложил 100 тыс. руб. за то, чтобы родители не требовали в суде лишать его водительских прав и свободы. На суде гитарист утверждал, что девушка переходила дорогу на красный свет, а к тому же была пьяна. Якобы он просто не успел сориентироваться. Но эксперты установили, что именно Сергей нарушил Правила дорожного движения. Он мог предотвратить аварию, если бы вовремя затормозил.

Сам Терентьев, очевидно, не желал, чтобы об этом инциденте стало известно общественности. В суде он сообщил, что является исполнительным директором хоккейного клуба “Измайловские кабаны”. А о своей известности в музыкальном мире скромно умолчал. В четверг Савеловский суд приговорил музыканта к 5 годам лишения свободы в колонии-поселении. Его лишили права управлять автомобилем на три года. Кроме того Терентьева обязали выплатить семье погибшей миллион 900 тыс. руб. На заседании Терентьев попросил прощения у рыдавших родителей девушки. Сергея арестовали в зале суда. Но у него есть возможность обжаловать приговор.

Случившееся с Сергеем стало неожиданностью для его друзей. По словам поэтессы Маргариты Пушкиной (она автор многих текстов “Арии”), в четверг вечером Сергей должен был выступать со своей группой “Артерия” в Зеленом театре.

515

Даже не знаю, чё сказать. Жаль родителей.... :(

516

Анна написал(а):

А Антарктида до сюда когда доберётся?

боже, как хорошо дома!!!!

TutanhamON написал(а):

скоро будут фотографии с горных вершин и подземных пещер

ща начну вешать, но только их очень много, так что я постепенно, и че-нить напишу тоже завтра, ладно? сил нет вообще, спать жутко хочется :( а еще и подушки теплой, мягкой и живой нет, только Герка, но она колючая  :(  :P

517

Поехали. А Т Л А М О Н ТУТАНТИД:

в Алуште:
1. На фоне летнего местопребывания Аквариума (это тайна, никому не говорите)
2. В комнате смеха
2. В камере ужаса (Это Тут с топором, я в роли несчастной жертвы)

Отредактировано Atlantida (2007-08-20 01:07:35)

518

Едем дальше. А Т Л А М О Н  Тутантид:

1. На плато горного массива Чатыр-Даг.
2. Перед входом в пещеру Эмине-Баир-Хосар
3. В пещере Эмине-Баир-Хосар (у меня нос красный не с похмелья, а потому что там только пять градусов было)

519

А Т Л А М О Н Тутантид:

1. На плато горы Ай-Петри
2. На скале на плато горы Ай-Петри
3. На самой вершине горы Ай-Петри

520

А Т Л А М О Н Тутантид все на той же восхитительной Ай-Петри: сначала над самым обрывом, далеко за заградительным заборчиком, потом чуть пониже, уже на обратном пути к цивилизации и массам.

521

А Т Л А М О Н Тутантид:

1. В Ялте
2. Возле Форосской церкви над Фороссом соответственно
3. В Севастополе

522

И последние на сегодня: А Т Л А М О Н Тутантид:

1. Над бухтой Ласпи, это под Севастополем
2. На Ласточкином гнезде
3. В лагере Московского Авиационного Института (там Тутовский друг был, это 15км от Алушты)

523

Весело у вас там. А я могу сфотографировать свою печень и выложить разбухшую плоть на всеобщее обозрение :cray:

524

:cray: А кто вас фотал? ангел хранитель

Отредактировано Деюдольсий (2007-08-20 01:48:50)

525

Вы не подумайте что я язвлю. Просто говорю то что думаю

526

Атла, с возвращением! А где обещанное фото Тутика из Инкерманского монастыря? :P

Atlantida в подписи написал(а):

хочу учиться хочу учиться хочу учиться хочу учиться

Это явно соседство моего дедушки Ленина влияет ^_^

Да, зацени, фоткала специально для тебя :) Намбер 974.
https://naupiter2006.4bb.ru/viewtopic.ph … 1&p=39

527

Atlantida написал(а):

В камере ужаса (Это Тут с топором, я в роли несчастной жертвы)

Коллекция пополняется! :)

Atlantida написал(а):

2. В комнате смеха

:lol: Это из серии аватара ВСО
Мне больше всего понравились "с горы Ай-Петри", хотя все фотки шикарные :)

528

Lars написал(а):

Антарктида, с возвращением! А где обещанное фото Тузика из Инкерманского монастыря

спасибо, щас будет :)

Lars написал(а):

Да, зацени, фоткала специально для тебя  Намбер 974.

увау  :blink:  интересно, а по предъявлению паспорта на имя Атлантида, они белье бесплатно дают?  :blush2:

Анна написал(а):

Мне больше всего понравились "с горы Ай-Петри", хотя все фотки шикарные

мерси :) их там кстати 617 штук всего ;) а нас фоткали случайные прохожие, или наши ребята.

1. Тут в Инкерманском монастыре
2. Ножка Тута в Инкерманском монастыре  :P
3. Моя скромная компания  :dirol:

529

А в монастырь обязательно мужчинам в юбках надо, а то я не знаю  :rolleyes:

530

Да, ничего что я выкладываю тут, а не в фотках нашей семьи? А то там тема закончилась, а я уже тут начала - тут и закончу :)

Кстати, рассказываю прикол века. Пришли в этот Инкерманский монастырь - там все очень серьезно, разговаривать нельзя, снимать нельзя, и все такое - две стремные комнаты, много икон очень древних, темно, свечи горят... маленькое окошко - и над ним по каменной стене вырезано: "K Г".  :P

Отредактировано Atlantida (2007-08-20 14:11:24)

531

А вы думаете почему К Г давно на форуме не показывалась? ^_^

532

:lol:  :lol:  :lol:

533

Atlantida написал(а):

и над ним по каменной стене вырезано: "K Г".

Lars написал(а):

А вы думаете почему К Г давно на форуме не показывалась?

Все это время, пока ее не было, она выцарапывала К Г на стене?

534

Ну, она решила удалиться от мирской суеты... А сколько царапала - без понятия

535

Она не патриотка.  :/
:D

536

Анна написал(а):

А в монастырь обязательно мужчинам в юбках надо, а то я не знаю

не-а, необязательно :) просто мы в шортах были, а в шортах нельзя - вот и пришлось одеваться :) тока у меня с собой парео пляжное было, так что заставили такую тряпку только на плечи одевать  :beee:

Все в той же камере ужасов  :dirol:

537

Последняя - "Здесь может быть Ваша голова" :D

538

Рокерские достопримечательности Крыма:

1. N-ый заработок Макара
2. Дорожка к крымской студии Аквариума
3. Афиша Ю-ПИТЕРА
4. Самый настоящий-пренастоящий Наутилус. Стоимость - 100 - 160 гривен (20-32 бакса) в разных киосках. Рассказав, что мы поклонники НАУ, упросили разрешить сфоткать :)

539

Чего-то не врубилась я в Макаревича :(

540

Atlantida написал(а):

Самый настоящий-пренастоящий Наутилус. Стоимость - 100 - 160 гривен (20-32 бакса) в разных киосках.

А мне нигде не попадался. Единственное, видела в краеведческом музее, на вид - типичные такие наутилусы, оказалось - аммониты :(

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2