Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2

Коммунальная квартира №2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

А дома как?
Я посмотрела, у нас что на улице +32, что дома +31 :(

452

Дома духовка. Кондиционера нет, а вентилятор не помогает.
Думаю, може в подъезд переехать... :blink:
Жаркооооо... f r o z e n  становится molten
Даже моргать жарко. :cool:

453

frozen написал(а):

Думаю, може в подъезд переехать.

Я тоже уже к такому выводу пришла. Уже даже присмотрела место у решётки, которая на чердак ведёт. ;)

frozen написал(а):

Даже моргать жарко.

:lol:

454

Не, чердак, там крыша, а там еще жарче. Надо метра на 4 под землю. И в деревянный саквояж.

Да... новости плохие, но у меня добавляется материал на будщий диплом (про Пичушкина). Куда катимся...

455

А зря Атламоны всё-таки к нам не выбрались. У нас душ был ^_^

456

Ларс, ну а кроме того, что жарко, отдых удался? :)

457

Да, вполне ;)

458

Поздравляю! :)
Щас соображу, ты в Феодосии была, а Атламоны в Алуште?
*зверея* об отпуске даже говорить приятно  :P

459

frozen написал(а):

ты в Феодосии была, а Атламоны в Алуште

Так точно. А в Судаке 17-ого числа будет какое-то байкерское мероприятие - там дядя Юра Шевчук будет играть. И Разные люди. Атламоны вроде хотели бы посетить, но как раз уезжают :( Дядя Юра подвёл так, негодяй.

460

И сколько градусов в Феодосии?  :O (боюсь даже спрашивать)

461

Вчера вроде 36 было, когда уезжали. А в поезде не открывалось окно напротив нас :fie: Туда ехали в купе, так был кондиционер, а в плацкарте такая роскошь не предусмотрена :(

462

Lars написал(а):

36

:scare: 
В жаркой, жаркой Африке. Ладно юг, а в центральной то части что происходит? Я когда выхожу утолить никотиновый голод на работе, возвращаюсь как из бани.  :fie:
Блин, а поезда - это вообще отдельный разговор. Там вечно такая жарища.  ^_^

463

Ларс, фотки-то будут ?!

464

Ага, наверно завтра чё-нибудь выложу :)

465

А Атламоны молодцы всё-таки - стоило Ларсу им позвонить, мол так и так, товарищу Гамбиту нужен отчёт в вашем истолнении про поведение и повадки таможенников, а они тут как тут :) Оперативно :) Я тоже напишу чё-нить, но попозже, а то с непривычки глаза уже выкатываются :) Кстати, я тормоз - писала перед отъездом, что от Белгорода до Харькова, судя по расписанию, всего 20 минут ехать, если б не таможня. Угу, только вот разницу в час не учла :)

466

Кстати, я свои познания в украинской мове немного расширила, в основном благодаря циклу передач про английскую королеву и Виндзорский замок :) Почему-то очень впечатлило упоминание про приезд Тони Блэра "с его дружиною" :) Прям какой-то древнерусский князь :)

467

чего-то я твой пост №467 не поняла совсем :(

468

Передачу про Виндзор на украинской мове смотрела, очень познавательно ;)

469

А, чего-то я стормозила :)

470

С возвращением!)

471

Для Гамбита про таможню.

Солидарна с Тутиком - то, что пришлось проезжать границу посреди ночи (оба раза), восторгов и радости от появления таможенников не прибавило. А миграционные карты нас заставили заполнить заранее - только сели в Орле, сразу выдали. А так всё тот же сценарий - в три останавливаемся, включают свет, являются таможенники, сверяют заспанные и злые физиономии с фотографиями в паспортах. Но это всё довольно быстро происходит - минут через 10 из вагона сваливают. Меня вот раздражает - на фиг потом после этого ещё полчаса стоять? :mad: Правда привязались к моей маме - ей в середине июля исполнилось 45, соответственно нужно менять паспорт, но за две недели его оформить проблематично. К тому же по закону эти просроченные паспорта вроде ещё полгода действуют. А таможенник примахался, пролистал паспорт, скривился так:"А вы знаете, что у вас паспорт просрочен? У вас с собой других документов нет?" А мама предусмотрительно взяла с собой и заграничный на всякий случай, он и пригодился. Товарищ этот сразу успокоился и посоветовал маме впредь - и украинским таможенникам через час, и на обратном пути - только загранпаспорт и показывать, российский вообще не доставать. Ну и прокатило так, никто не приставал больше, нет российского и не надо :)
Когда назад ехали, я обратила внимание - и украинским таможенникам, и российским вообще в лом было проверять паспорта. Просто пролистали для виду, даже фотки не смотрели. Абсолютно бессмысленная процедура в общем.
А ещё, из воспоминаний - когда ездили в Евпаторию 6 лет назад, украинские таможенники испоганили нам паспорта, поставили штамп о пересечении границы. Если б это был загранпаспорт, ставьте ради Бога, а в российских никакие посторонние пометки не допускаются, пасторт автоматически становится недействительным. Так что из-за них в скором времени паспорта пришлось менять.
А ещё в присутсвии таможенников чувство юмора лучше не демонстрировать. Пару лет назад они так же на папу пялились, сравнивали с фоткой в паспорте. Он:"Ну и как, похож?" А им это очень подозрительным показалось, они уже собирались какой-то там свой список бандитов вытаскивать, папу там выискивать :) Такие дела.

472

Lars написал(а):

Правда привязались к моей маме - ей в середине июля исполнилось 45, соответственно нужно менять паспорт, но за две недели его оформить проблематично. К тому же по закону эти просроченные паспорта вроде ещё полгода действуют. А таможенник примахался, пролистал паспорт, скривился так:"А вы знаете, что у вас паспорт просрочен?

Вот и ко мне везде приставали с этим паспортом, якобы просроченным. Что удивительно, даже проходной билет в библиотеку не выписали по нему, когда я в конце июня пришла, хотя тока в начале месяца стукнул двадцатник.
П.С. А в библиотеку хотела записаться... (тихо-тихо) ... чтоб стырить "Введение в Наутилусовидение" :D

473

Устина написал(а):

в библиотеку хотела записаться... (тихо-тихо) ... чтоб стырить "Введение в Наутилусовидение

Я у нас в библиотеке как-то брала книгу "Рок в СССР - 60-е, 70-е, 80-е", по-моему так называется, так выдрала оттуда и уничтожила страницу, на которой было написано, что Троицкий заявлял, что Нау и Кино - это поп-музыка, на рок не тянут :P После этого невзлюбила Артемия Кивовича.
Ещё несколько книг про советский рок читала там в музыкальном отделе, на дом не дали. А там практически везде фотки Наутилуса были вырезаны.
Ещё в отделе периодики заказывала газету "Советская культура", по-моему за 28 апреля 87-ого года, читала про выступления Аквариума и Нау на Пленуме Союза Компоузеров. Борис Борисыч тогда уже в общем-то был официально признан, а вот Нау там поливали сильно :P В том же номере упоминалось про какой-то фестиваль самодеятельной песни, где приняли участие Цой и Шевчук.
Кстати, а "Введение в Наутилусоведение" ни разу в руках не держала :(

474

Кстати, а никто не в курсе, куда исчезли Гамбит и Самарин?

475

Lars написал(а):

Кстати, а "Введение в Наутилусоведение" ни разу в руках не держала

А как читала, в электронном виде?

Lars написал(а):

Кстати, а никто не в курсе, куда исчезли Гамбит и Добрый марсианин?

Украли, утопились, работают, инет закончился, комп сломался, ушли в запой, скрываются... Такие варианты.

476

Устина написал(а):

А как читала, в электронном виде?

Да. Но тут по-моему есть отличия от нормальной, или нет?

477

Да вроде нет отличий. Хотя я толком эл-ый не читала. Ну... картинок нет там  :) и текстов песен. Биографии, кажется, все есть. Проверить сейчас не могу - не работает диск на компе, где эта книга.

478

А то я помню на Ильновском форуме Иван Человеков несколько раз цитировал "Наутилусоведение", а я этих цитат в электронном варианте не встречала. Нормальный книжный вариант более полный наверно.

479

Возможно. Когда украду книгу, сверю.

480

Lars написал(а):

"А вы знаете, что у вас паспорт просрочен?

У меня подруга в прошлом году так в Крым ездила. Туда нормально, а там ей как раз 20 исполнялось, вот и придралиь к ней, что нифига не выпустят :D

Lars написал(а):

Кстати, а никто не в курсе, куда исчезли Гамбит и Добрый марсианин?

Неа :( Может отдыхают.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2