Одни уезжают, другие приезжают. Форум подвижен
гг, а кто приехал-то? )) По-моему, все только разъезжаются )))
Кстати, Анна, вы в этом году УЖЕ отдухнули или ЕЩЕ не отдыхали? )))
А то нас тут уж совсем мало осталось...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2
Одни уезжают, другие приезжают. Форум подвижен
гг, а кто приехал-то? )) По-моему, все только разъезжаются )))
Кстати, Анна, вы в этом году УЖЕ отдухнули или ЕЩЕ не отдыхали? )))
А то нас тут уж совсем мало осталось...
гг, а кто приехал-то? ))
Ну это я про Черного ангела и Устину, которая вернулась из Москвы, где пробыла 5 дней
Кстати, Анна Иоановна, вы в этом году УЖЕ отдухнули или ЕЩЕ не отдыхали? )))
Вот сама не понимаю, если честно. Вроде отдыхаю, да не чувствую особо. но выбраться этим летом не удастся
К Вам, кстати, встречный вопрос
А то нас тут уж совсем мало осталось.
Эт точно Хотя ещё чуть-чуть и начнут возвращаться блудные дети
П.С. я просто ненавижу свою мышку.... сидела несколько минут парилась, чтобы цитату сделать. нифига она выделять не хочет. у неё один мой щёлчок приходится не то 2, не то 4 её
Ну это я про Ангела всенародного похмелья и Устину, которая вернулась из Москвы, где пробыла 5 дней
А, ну тогда да ))
Вот сама не понимаю, если честно. Вроде отдыхаю, да не чувствую особо. но выбраться этим летом не удастся
К Вам, кстати, встречный вопрос
У меня примерно та же ситуация... Как пел Цой: "Время есть, а денег нет". Мечусь с одного места на другое в поисках различного рода шабашей, так временно уталяю жажду к работе (которая вообще не пойму откуда появилась вдруг, гг, спонтанно как-то это все произошло) и финансовый голод, который в свою очередь временно утоляет постоянно жаждущего денег Интернет ))
Как пел Цой: "Время есть, а денег нет".
ага. а меня ещё и в "гости не к кому пойти", потому что все разом свалили на юг...кто-то ещё домой, а кто-то на дачу
временно уталяю жажду к работе (которая вообще не пойму откуда появилась вдруг, гг, спонтанно как-то это все произошло)
У меня в начале августа ещё была мания какая-то устроится работать, а сейчас чего-то этот запал прошёл
Отредактировано Анна (2007-08-11 00:14:43)
Ничего, скоро уже закрытие сезона ))) Курортники, в том числе и наши, вернуться по домам и жизнь снова потечет плавно, суета отпускного периода сменится на суету повседневности. И так до следующего сезона ))
хорошо сказал...
Надо будет на следующий сезон свалить куда-нить
не одним же нам мучиться
Здрасте всем, оставшимся в живых!!!!!!
Заранее прошу прощения за опечатки - клавы не видела почти три недели, сейчас смотрю на неё как на чудо!
Короче, если в кратце. Сидим со второй половинкой Атламона на набережной Алушты в каком-то очень подозрительном месте, вроде почта. Инет на час, щас пойдем читать новости, а то уже три недели ни газет, ни телека, ни инета не видели. У нас все хорошо. Во всяком случае все живы.
Живем мы в гараже в прямом смысле Хотя, на самом деле это не очень смешно - короче, ожидания и слова приглашающей стороны оказались мягко говоря неправдой, и в реале у нас нет даже душа. Обычный гараж с четырьмя кроватями и без окон, фигня короче, ну да ладно, зато нахаляву полностью и недалеко от моря. Уже привыкли, и даже я (!!!) умудряюсь мыть голову из баклашек, которые Тут и остальные заботливо каждый день таскают из соседнего гаража. К слову сказать, помимо Атламона в гараже проживают еще трое пацанов, так что девчонки я ваще не помню как выглядят
Поехали к хорошей части рассказа, а то пока как-то мрачно звучит. На самом деле отдыхаем хорошо, реально чувствуется прилив сил - очень-очень-очень хочу учиться уже, а прошлой ночью вообще приснилось зачисление в студенты, церемония выдачи студока и еще декан мой, который руку мне жал, во до чего дожили с этим югом
На море ходим каждый день практически. Загорели. Обгорела у меня только рука, где раньше часы были - в часах я нырнула, они скончались, я их сняла - рука неделю болела офигенно. Тут уже почти негр, ночью его пугаюсь .Кстати, оказалось он вполне неплохо плавает, и мы каждый день заплываем за буны. Правда, не ныряет еще пока, но это я исправлю :dirol:
Ездили на экскурсии. Первая - в пещеры, в Мраморную и в Эмине-Баир-Хосар. Жутко понравилось, так оч-оч-оч классно и почти нехолодно. Будут фотки (если мы их правильно на диск перекинули, а то уже больше 800 метров сняли, решили почистить фотик, потому что завтра едем на день города в Ялту и на Ласточкино гнездо - сначала на Ласточку, а потом смотреть фейерверк в Ялте). После пещер сами сели на маршрутки и приехали на Ай-Петри - гора, фотки которой Самарин выкладывал. Туда забрались на канатной дороге, а потом полезли на самую вершину пешком - и оттуда фотки будут, просто офигенно красивые, я думаю штук сто распечатать, потому что реально очень красиво.
А сегодня ездили по святым местам Крыма - в две церкви в Ялте, в Форосскую церковь, и потом в Инкерманский монастырь под Севастополем с заездом в город. Там погуляли полтора часа, Туту очень понравилось, особенно российский флаг над каждым вторым зданием :dirol: Он между прочим вообще империалист, но это секрет
Ну вот, кажись все самое важное рассказала. Щас пойду звонить в Минск, а Тут тут пока вам все остальное дорассказывает. Всем огромный привет, спасибо, что помните, скоро вернусь! Не скучайте!!!
всем здрасьте!
хочу остаться жить в пещерах, потому как там стопроцентная влажность при -5 и нет никаких бактерий и пыли, и люди не часто появляются
Алушта город средненький, гулять особо негде, так что под грохот клубного данс-пати проходим ежедневный вечерный ход по палаткам с фенечками Ялта - место симпатичное, но буржуйное и неандеграундное с грязными маленькии пляжами. Севастополь блеск, надо бы туда ещё наведаться и изведать всё как следует
на самом деле смена обстановки классно расслабляет, отсутствие родителей и прочих учителей-попичителей благостно сказывается на настроении Море офигенно тёплое, недавно покупались в шторм 4-х балльный, сказка, но больно ввиду каменистых маленьких пляжей с людьми лежащими друг на друге в 3 ряда :dirol: на днях прошли мимо нудистского пляжа, жаль правда поздно вечером
Хочется правда к нормальному тёплому душу с интернетом, но силы ещё есть, так что недельку ещё тут продержимся всем громадный привет, и проведите хорошо оставщуюся часть лета!
З.Ы. Гамбиту по поводу украинской таможни: ******, *****, *****, *****, *****....
останавливают в 3 часа ночи, врубают свет.....через пол часа проходит по вагону наша милиция, смотрит обложку паспорта, проводница раздаёт миграциооные карты со словами что надо заполнить карточку на въезд. ещё через пол часа проходят украинские таможенники, не смотрят даже корочку паспорта, куда-то уходят, стоим ещё 20 минут, едем. выключают свет, все ложатся спать. ровно через час в 5 часов останавливают опять. стоим 40 минут. наконец появляются снова дорогие таможенники, тщательно вглядываются при свете ночной лампады в фотографию в паспорте: "вроде похож". Следующая фраза:" Что вы как малые дети, не знали что надо заполнить карточку на выъезд?". "Нах мне её заполнять если я через месяц уезжаю". Короче поставил какой-то штампик, простояли ещё минут 30, на этом вроде приключения кончились, но ночь ребята подпортили капитально,и толку от их проверок по-моему нет никаких :diablo:
Привет! Очень рада, что отдыхаете хорошо. Ну, конечно, условия в гараже не очень, но наверное вы там проводите не очень много времени Отдыхайте там по полной программе! И ждём фоток со всех мест где были, особенно с Ялты и Севастополя (а то я там не была )
Как тихо...
зато нахаляву полностью и недалеко от моря.
О! ну так это вообще здорово
так что девчонки я ваще не помню как выглядят.
бедные те трое парней
А вообще молодцы!!!! И что связались с нами, и что отдыхаете здорово!!!
Как тихо...
Ты про форум? Как жизнь-то?!
Кстати, Атламоны, когда приезжаете-то?!
Ларс вот завтра должна быть
Ты про форум?
ага
Как жизнь-то?!
Задыхаюсь от работы. :cray: Хочу в Питер (не ново ) Скоро (в начале сентября) у меня аттестация. После нее все-так-наконец-то-уже надеюсь в выходные посетить славный город СПб А может плюну на все и съезжу раньше. Крыша едет, дом стоит. Время не хватает даже в Интеренет сходить. От жизни отстала Одна работа и ночью и днем. :bad:
Пока трудно въезжаю в происходящее на форуме, но догадываюсь, что многие отдыхают.
А ты в СПб?
Ой, чего-то грустновато,видимо, у тебя, Фроз.
А на форуме и правда многие разъехались...
А я в Питере Чего-то тоже совсем не весело
Так что ты давай, приезжай
Ой, чего-то грустновато,видимо, у тебя, Фроз.
Да работа, что б ее... лето, а не вздохнуть. Одна сессия прошла, так на работе теперь аттестацией грузят. Плюс народ в отпуска уезжает, а тем, кому отпуск не грозит - все прелести жизни.
Так что ты давай, приезжай
Я бы давно уже прицепилась к проезжающему недалеко от моего дома поезду Мск-Спб. Но по меркантильным соображениям не могу этого сделать. Вот ночами только и слушаю как они туда едут. Но при первой возможности я приеду. У меня остались не освоенными два собора + Эрмитаж по-нормальному. Надо хоть гостинницы пока посмотреть. а-а-а-а... П-И-Т-Е-Р!!!
А чего это за аттестат по работе?
А чего это за аттестат по работе?
Да вот придумал НПП Гарант (наше "начальство"), что бы юристы проходили аттестацию в учебном центре. Нужно подтверждать свою квалификацию. В моем случае, ее (квалификацию) нужно приобретать, т.к. для меня это первая аттестация. Говорят, длится все это безобразие 4 часа. Опять экзамены, е-мое.
Ладно еще гос или муниципальных служащиъ аттестуют, но мы то - простые смертные юристы. Короче мало того, что лето, +30, самое тяжелое время года, дык еще и работа со всех сторон. :scare: Приедет в Питер обескровленное существо Узнать сложно. Меня даже дома не узнают.
м-да круто это они. Ранова-то, по-моему, дали бы поработать нормально, а потом уже измерять квалификацию.
П.С. Узнаем Ты главное приезжай
А ты тоже в этом году "невыездная"?
Отредактировано frozen (2007-08-13 22:37:36)
Ага Жаль, а тож в Крым собиралась, но сложилось по-другому. Наверно, к лучшему...
Зато, могу сказать по собственному опыту, когда дцать ( ) лет не выезжаешь из города, потом любой отпуск раем кажется. Я это поняла 2 года назад, выехав наконец-то из Москвы в СПб. И на нашей улице опрокинется грузовик с пряниками. :dirol: Главное - не расплавиться. У Вас жарко?
Вот ночами только и слушаю как они туда едут
И на нашей улице опрокинется грузовик с пряниками.
хм... чего-то всё-таки не срослось. Опрокинулся-то опрокинулся... вот только частично... поезд Мск-СПб
Зато, могу сказать по собственному опыту, когда дцать ( ) лет не выезжаешь из города, потом любой отпуск раем кажется
Ну буду надеятся на этот рай впереди
Главное - не расплавиться. У Вас жарко?
Это точно. Погода такая же, как и у вас. Около +30. Умираем уже.
Отредактировано Анна (2007-08-13 23:44:29)
поезд Мск-СПб
Я вот только сейчас узнала из новостей
Здгавствуйте, товагищи!
Здрасте Вам!!! Как доехали?!
Хреново, чуть ли копыта не откинули.
Чего там с вами делали? или от жары?
От жары :fie: :fie: :fie:
м-да, не завидую...
поезд Мск-СПб
о-па
А жара, это да. Единственное, что радует - мощный кондиционер на работе. А пока до дома иду - 15 минут в СВЧ.
Коммунальная квартира | Не формат | 2007-07-11 |
Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева | Не формат | 2015-01-02 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
Коммунальная планета:) | Не формат | 2009-01-06 |
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2