Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2

Коммунальная квартира №2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Друзья-товарищи с Украины, а вы случайно не в курсе, где в Симферополе можно поменять деньги? :)

362

На вокзалах (крупных) всегда есть обменные пункты.

363

Ну ладно, а то мама переживает :)

Посторонним В. написал(а):

я и там и там зарегистрирован

Я в контакте вас вроде нашла ;)

364

Блин, а ровно год назад (тоже 2-ого числа) я уезжала в Питер... :rolleyes:

365

Ларс, во-первых, удачной дороги! )) Через Днепропетровск снова ночью едете? Или вообще не проезжаете?
Во-вторых, маленькая просьба личного характера: на таможне и туда, и обратно сделай дял себя мысленные зарисовки - мне по приезду расскажешь. )) Интересует все: и поведение таможенников, и окружающая атмосфера, и правила, что спрашивали, доканывали ли кого-либо и т.д. Если выйдешь на Тутанхамона или Атлантиду - попроси их сделать тоже самое. Заранее благодарю ))

366

Спасибо!
Днепропетровск мы в этот раз вообще не проезжаем. А таможня кстати будет глубокой ночью - часа в 3-в 4 (в 3 по расписанию Белгород, в 4 - Харьков) :)

367

Lars написал(а):

А таможня будет глубокой ночью - часа в 3 - в 4 (в 3 по расписанию Белгород, в 4 - Харьков)

Ну, я думаю, они все равно спать спокойно не дадут ))

А какой вообще маршрут следования?

368

А я выкладывала уже, вот Ассоциации (выпуск 4)

369

Кстати, а от Белгорода до Харькова, если б не таможня, вообще рукой подать - 20 минут всего.

370

Понятно, значит через Синельниково едете )) 

Ларс, а в Симферополе в номере телевизор будет? Просто в воскресенье по одному из наших каналов то ли про концерт, то ли про гастроли Ю-Питера будут показывать ))

371

Дык мы ж не в Симферополе будем, а в Феодосии. А какие так условия будут, без понятия. Будем снимать какую-нибудь квартиру. Это "Поехали" что ли будут показывать?

372

Я вообще фигею - мне уезжать через два с половиной часа, а тут тутиковская бандероль приехала, извещение принесли :) Придётся щас на почту бежать, а то они за две недели её куда-нибудь умудрятся засунуть :)

373

Ладно, Ларс, еще раз счастливого пути степями Украины к феодосийским пространствам ))
Будем ждать возвращения нашего админа ))

374

Ну в общем всем пока! Устине приятно провести время в Москве, ВСО классно отдохнуть в Приморье, а тем, кто не покидает форум в это трудное время - флудить, флудить, флудить! :P На вас вся ответственность :) Не обижайте КГБшечку! :D Моим наместником тут остаётся Анна :P Всем удачи! :)

375

Ларс,офигенно тебе оторваться,отдохнуть за весь предыдущий и следующий года! :) Ждем тебя! :)

Lars написал(а):

SOS классно отдохнуть в Приморье

Спасибо....постараюсь.... ;)

376

Устина написал(а):

Меня конечно никто не спрашивает, но у меня сегодня поезд в 13 часов. Уезжаю на 5 дней в южную столицу. Так волнуюся за моих Л арсика  и А тлочку  . Как они без меня будут.

И ты сегодня.... ну всё, все разъехались ... :( Пламенный привет Москве ;)
А чего ты их с собой не взяла?! :)

Lars написал(а):

Автобус до Орла в 5 вечера отходит.

не застала :( Всего хорошего!!!!! Приветы Атламонам, если пересечетесь

377

Внебрачный сын октября написал(а):

Спасибо....постараюсь....

ВСО, а ты когда?! :)

378

Сегодня звонили Атламоны (они правда и вчера звонили, но я в то время кушал и видимо так громко чавкал, что не услышал телефона  ^_^ )!  Они просили передать ВСЕМ ОГРОМНЫЙ-ПРЕОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ, что я собсно и делаю! :) Сказали, что у них всё отлично, в карты играют! Вобщем отдыхают люди! И нас к себе зовут! :)
У них сейчас номер (если вдруг кто-то захочет позвонить или смс отправить) +380505550192 Вот вобщем пока и всё!

379

Кстати, хотела всё спросить, а для того, чтобы записать DVD (dvd-rom пишущий) надо какую-нить спец программку устанавливать, а то просто так он у меня не хочет на dvd записывать :)

380

samarin написал(а):

в карты играют!

хорошая отмаза, цензурная :D

samarin написал(а):

они правда и вчера звонили, но я в то время кушал и видимо так громко чавкал, что не услышал телефона

:D У меня это вечная проблема - телефон услышать :(

samarin написал(а):

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ-ПРЕОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ,

СПА-СИ-БО!!!! :)

381

Анна написал(а):

какую-нить спец программку устанавливать

Ну я вообще Nero пользуюсь.

382

значит надо... А эти програмки как-нибудь обзываютя обобщающе... а то с сервера хочу тогда скачать. :)

383

Nero качай - не прогадаешь ;) Только версию по идее где-то уже после 6.5 надо искать, а то в ранних ДВД по-моему нельза было писать, хотя кто его помнит уже. :)

384

Спасибо, Антох!!!! :) Пойду поищу ;)

385

Давай ;) Я сам как раз себе устанавливаю, а то винду перебил недавно, теперь все проги заново ставлю :)

386

:O ой...ничего себе.
Я тут себе AutoCAD устанавливала сидела, целый час, и то с какой-то ошибкой - регистрировать меня не хочет.

387

Анна написал(а):

ой...ничего себе.

Чего?

388

всё заново...

389

Это да, но иногда полезно начать всё с нуля ;)

390

samarin написал(а):

+380505550192

А это какой оператор?

Анна написал(а):

AutoCAD

Я тоже себе пыталась установить, но как-то безуспешно, проблемы возникли ещё на этапе установки. А ты с инета качала? А ссылкой поделишься? :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2