Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2

Коммунальная квартира №2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

http://www.amdm.ru/akkordi/bytysov_vacheslav/ Посмотрите название четвертой сверху песни...:)

332

:rofl:  :padonak: ну авторы сайта в принципе не виноваты...

333

А что за песня "Генеральный час уборки"?

334

samarin написал(а):

Я не знаю с какого она альбома,но там поется о том,как два вкаченных брата выбивают ковер...:) В общем это песня ни о чем...:) Хотя иногда раби прикола послушать можно...:)

335

samarin написал(а):

Она таки нашлась!

:) А мы уже придумали красивую легенду о том, что злые почтовые работники кровожадно сорвали с бандероли печать и покопались в её содержимом :P

samarin написал(а):

Это ж с "Незаконнорожденного" :) "Ты, ковёр поганый фетиш, нам сейчас за всё ответишь!"

336

Внебрачный сын октября написал(а):

Посмотрите название четвертой сверху песни...

:lol:   Ладно, часто видела "Скованные" называют "Круговая порука". Но тут хоть как-то объяснить логически можно. А здесь из каких  соображений, интересно

337

Lars написал(а):

Это ж с "Незаконнорожденного"  "Ты, ковёр поганый фетиш, нам сейчас за всё ответишь!"

Крутая песня :P

338

Во блин плеер тормозит... Надо бы его перед отъездом вычистить от Градского, а он виснет скотина :mad: Что за напасть!..

339

Точно, сегодня же двойной ДР у папы-дяди Славы

340

У дочек?

341

Ага :)

342

Этож сразу два подарка надо... Бедный папа-дядя Слава.

343

Ларс, а ктонить еще тусуется в вконтакте с форума?

344

По-моему только мы втроём.

345

Дык надо позвать народ :)

Товарищи, заходите http://vkontakte.ru/ ! Мы там есть :cool:

346

В двух словах, что за проект?

347

ну там типа Одноклассников. Ты заводишь страницу, где пишешь данные (школа, ВУЗ), и можешь искать по этим данным людей, фотки выкладывать, видео, в группы вступать....
Короче, ещё одно место для общения людей

348

Ну там в основном студенты. И все тусуются, тусуются...  :P
Иногда очень занимательно.

349

а еще есть odnoklassniki.ru  вроде так... я и там и там зарегистрирован, только пароли не помню... :(

350

Упс, пароль проканал :)

351

и там, и там? :)

352

Не, так же не может быть

353

в смысле?

354

Ларс, восколько завтра-то уезжаешь?! :)

355

Ларс, а в честь какого это Петровского ваш ВУЗ именуется? ))

356

Анна написал(а):

в смысле?

Да это я просто стормозила :)

357

Анна написал(а):

Ларс фон Триер, восколько завтра-то уезжаешь?!

Меня конечно никто не спрашивает, но у меня сегодня поезд в 13 часов. Уезжаю на 5 дней в южную столицу. Так волнуюся за моих Л арсика [взломанный сайт] и А тлочку [взломанный сайт] . Как они без меня будут.

358

А южная столица у нас это какой город, просто интересно? ))

359

Анна написал(а):

Ларс фон Триер, восколько завтра-то уезжаешь?!

Автобус до Орла в 5 вечера отходит. А оттуда уже по тому же расписанию, как  Атламоны ехали :)

Gambit написал(а):

Ларс фон Триер, а в честь какого это Петровского ваш ВУЗ именуется?

А мы ж вроде про Петровских с тобой уже беседовали :)
Вот вам: :P

ПЕТРОВСКИЙ Иван Георгиевич (5 января 1901, Севск, Брянская область — 15 января 1973, Москва), российский математик, член-корреспондент (1943), академик АН СССР (1946). Герой Социалистического Труда (1969).
В 1927 окончил Московский университет, работал там же. С 1933 профессор. С 1951 ректор. Основные труды по теории дифференциальных уравнений, алгебраической геометрии, теории вероятностей, качественной теории обыкновенных дифференциальных уравнений, математической физике. Заложил основы общей теории систем дифференциальных уравнений с частными производными; выделил и изучил классы эллиптических, гиперболических и параболических систем; установил аналитичность решений эллиптических систем (1937), изучил задачу Коши для гиперболических и параболических систем (1936), исследовал зависимость решений задачи Коши от начальных данных, установив условия существования лакун и диффузии волн (1944). Работы по теории вероятностей (1934) оказали большое влияние на развитие теории случайных процессов. Изучал вопрос (1933) о расположении овалов алгебраической кривой на проективной плоскости. Созданный им метод позволил получить глубокие результаты по топологии алгебраических многообразий любой размерности (1949). Почетный доктор Карлова университета (Прага, 1960), Бухарестского (1962), Лундского (1968), Софийского (1972) университетов, иностранный почётный член Академии СРР (1965). Член Советского комитета защиты мира (с 1955). Государственная премия СССР (1946, 1952). «Лекции по теории обыкновенных дифференциальных уравнений», «Лекции по теории интегральных уравнений», «Лекции об уравнениях с частными производными».

К нашему универу особого отношения не имеет, только что родился под Брянском.

Устина написал(а):

Так волнуюся за моих Л арсика и А Тлочку. Как они без меня будут.

Ну доверь их Анне на время отъезда :P

Gambit написал(а):

А южная столица у нас это какой город, просто интересно?

Рискну предпложить, что Москоу. Хотя Брянск тоже южнее СПб находится ^_^ :P

360

Gambit написал(а):

А южная столица у нас это какой город, просто интересно? ))

Это Москва :)
Дык Питер - главная столица наша, северная, а Москоу- южная.

Lars написал(а):

Ну доверь их Анне на время отъезда

У нее другие страшные звери, мышат могут обидеть.

Отредактировано Устина (2007-08-02 10:09:17)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2