Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2

Коммунальная квартира №2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

У меня, как учёба закончилась, по этому поводу тоже пробудилось что-то похожее на энтузиазм и инициативу, но щас уже куда-то всё улетучилось... Одной суетиться в лом, а никого расшевелить не удалось :(

272

Я бы, наверно, тож бы забила, если бы не производственная практика в сентябре, т.е. если не сейчас искать работу, то тогда в конце августа... А я тогда уж лучше 2 месяца по работаю... но вот пока не получается... кому студент-практикант нужен. :(

273

Не поняла насчёт практики. Вам самим для неё место что ли надо искать? Распределения нет?

274

Да вроде нет. Никто, по крайней мере, ничего по этому поводу не говорил. Так что лучше подстраховаться

275

Анна написал(а):

Ларс фон Триер, не тебе одной

Я не прозибаю, очень даже интересно провожу вечернее время  :dirol:  весело, классно, да и ваще, пока больше ничего не нада.  :)

276

хм :dirol:

277

Завидую я вам по-хорошему. Все в отпуска-каникулы едут. А у меня ни каникул, ни отпуска ближайший год.  :cray: Одни НПА. (нормативно-правовые акты) :bad:

Отредактировано frozen (2007-07-27 09:40:47)

278

Эх, Фроз , может выкрасть тебя от туда ;)

279

вобщем-с побывал сегодня на этом мероприятии (типа праздник спорта) в Лужниках  :)
о плохом:
1. ноги промочил, дождь надоел капитально
2. у них там вроде как спорт, так что пиво не продавали, пришлось отстоять длиннющую очередь за медовухой  :D
о хорошем:
-первая группа: то ли Полюса, то ли Знаки, то ли Провода, я их путаю всех, вобщем группа сойдёт для того чтобы показать народу что на главной сцене щас что-то будет происходить и они потихоньку подходили сюда
-Тайм-Аут: оч. весёлые и позитивные ребята, звук настраивают ещё веселее чем играют, но играют тож неплохо. особонно песенки "Никто меня не любит", "Мы поедем мы помчимся", "Шире Шаг" и "Буратино"  :) но больше всех запомнилась почему-то вот эта:
я тебя замучаю
любовею могучею
жаркою, опасною
и разнообразною  :P
-В. Бутусов и Ю-Питер - единственная группа, которая поёт всё что угодно, только не своё. ещё и Кино больше чем Нау...и если бы ещё пела... короч ни петь ни играть не научились, но воздух потрясли
-Серьга и С. Галанин - старый испорченный граммофон....раз 4-ый уже наверно на них натыкаюсь, и опять одни и те же 5 песен, может у них нет ничего больше? не интересовался, но надо выяснить. впрочем хорошо что они есть, потому что выдалось время сходить за медовухой и съесть хот-дог
-Крематорий: единственная группа, которой хором и громко кричали "Ещё", но Григорян показал на часы, увы. Имхо лучшее выступление сегодня у них. Гитарист затянул 10-минутное соло, а клавишник спел "Дрянь" Науменко. Браво.
-Ночные Снайперы - после замечательного альбома "Цунами" пошли на спад, а жаль. Пародия на Земфиру, носится по сцене, но зрелище тоскливое...вылезли токо за счёт старых песен
-Би-2: единственная группа, которая настраивалась дольше чем играла наверное. Ну в плане музыки некоторые вещи мне очень даже нравятся, но это если слушать облокотившись на заграждение вдалеке спиной к сцене и с сигаретой, как я впрочем и делал. Поворачиваться не стоит, тоже тоскливое зрелище. Правда понравился "Мой рок-н-ролл" который в конце Шура спел почти один. Ничего так
-Сплин - не знаю, самолёт у них там или чего, но когда закрывающая группа сыграла меньше чем все другие до неё, это не есть гуд. Вобщем Васильев старается,  молодцом, но вот товарищ, который раньше стоял с бас-гитарой, а теперь его на гитару пересадили...не знаю уж из какого мавзолея его откопали и размотали, но стоять в одном положении 5 песен, даж дядя Слава позавидует. Басист новый не лучше. Один Лёша на барабанах старается, но его не видать там вдалеке. Вобщем не чувствуется что-то группы, так, состав аккомпанирующий...Зато Васильев  в голосе как всегда, хоть это радует.
вот такие впечатления...

Отредактировано TutanhamON (2007-07-28 23:17:37)

280

TutanhamON написал(а):

но больше всех запомнилась почему-то вот эта:

Атла, держись ;)

TutanhamON написал(а):

короч ни петь ни играть не научились, но воздух потрясли

Значит опять полный пофигизм? А чего именно пели? :)

TutanhamON написал(а):

впрочем хорошо что они есть, потому что выдалось время сходить за медовухой и съесть хот-дог

Да, такие группы просто необходимы :D

TutanhamON написал(а):

-Сплин - не знаю, самолёт у них там или чего,

Они завтра у нас (с Галаниным) на праздновании ВМФ :), но это, конечно, не давало им никаких поводов.

Тутик, спасибо за отчет :)

281

Анна написал(а):

Да, такие группы просто необходимы

Да ладно, у Галанина зато песня про ночь офигительная :rolleyes:

282

Это такая медленная?
А я чего-то её слышать не могу... :( Может приелась, хотя врядли

283

Кстати, я на днях по Ностальгии смотрел передачу - там Галанин на акустике свои новые песни играл. Мне понравлись, хотя с СерьГой вообще не знаком. Галанин по глэму прется ))

284

Gambit написал(а):

по Ностальгии

А вот про это поподробнее пожалуйста.

285

Нет, если бы, это у меня мЭстное ТВ иногда оттуда программы некоторые ретранслирует )) В основном херня всякая, но тут вот еще более-менее было )

286

Lars написал(а):

Да ладно, у Галанина зато песня про ночь офигительная

да, но не 5-ый раз  :) жутко приелось

Анна написал(а):

Значит опять полный пофигизм? А чего именно пели?

"Да здравствует спорт! Да здравствует московский спорт! Да здравствует привет от питерского спорта!"
-Бриллиантовые
-Гибралтар
-Девушка
-ПИД
-Князь
-ЗПИС
-Пачка сигарет
(тут пошёл сильный дождь и дядя слава сказал: "Посвящается мужественным и непромокаемым")  :D
-Кончится лето

287

TutanhamON написал(а):

Да здравствует привет от питерского спорта

:rofl:

288

А это тутиковское изобретение или дяди Славино? :)

289

Вполне в стиле Бутусова

290

нет, это цитата прямая  ;) причём сказал не задумываясь так  :P

291

ух ты, что-то новенькое!!! :)

TutanhamON написал(а):

причём сказал не задумываясь так

обычно это не так

292

Это домашняя заготовка его была

293

А мы взяли-таки билеты :) Да здравствует поезд Орёл-Симферополь №207М, ура!!!

294

ээээ.....а какой простите вагон?  :D знакомый что-то номер поезда, в своём билете такой же узнаю  :P

295

Не, я не с вами, я 2-ого числа ;) Он вас добросит до Крыма, потом сразу за мной поедет :P

296

и до какого?  :)

297

До 13-ого по-моему

298

потом поезд назад не забудьте отогнать, а то нам 17-го тож ещё ехать...

299

ммм... как я вам завидую по-хорошему... :)

300

TutanhamON написал(а):

но больше всех запомнилась почему-то вот эта:
я тебя замучаю
любовею могучею
жаркою, опасною
и разнообразною

:blink: что-то как-то это...  че-то мне как-то эта песня не того :beee:  :cray:

Анна написал(а):

Антарктида, держись

спасибо! ну хоть кто-то меня жалеет!  :P а ваще... посмотрим кто кого :dirol:

Lars написал(а):

Да здравствует поезд Орёл-Симферополь №207М, ура!!!

так. Во-первых - поздравляю! Оч рада за тебя! :) Во-вторых - мы собираемся чуток попутешествовать, можем приехать в Феодосию на день, погулять там с вами? Если не против, оставь своей контактный адресс/телефон, состыкуемся как-нибудь?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира №2