что в этой группе интересного?
Армен Сергеевич
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Крематорий
что в этой группе интересного?
Армен Сергеевич
вживую на них смотреть еще противнее чем слушать
Концерт был одиним из лучших, в моей жизни, понравился даже больше, чем "Агата", несмотря на все те же сиденья перед сценой Дома офицеров.
на днях к нам в Пензу заскакивали эти архаровцы, много народу радовалось... а мне все невдомек - что в этой группе интересного? вживую на них смотреть еще противнее чем слушать, удостоился на каком-то пивном фестивале поглазеть. Вот ведь - что бесит, то и преследует
какой вы не доброжелательны(
раза 3 на фестах видела, была на одном концерте в "Точке", звук херовый был, но я думою это потому что "ТОчка"! Там просто не может быть хорошего звука! Хоть концерт будут звукари Дип пёрпла делать! Ну а так понравилось12 Очень энергично))
какой вы не доброжелательны(
многое зависит от личной интонации прочтения поста ну не нравятся они мне, честно, не нравятся...я обычно игнорирую то, что мне не нравится, а тут почему-то захотелось сказать. Кризис в стране, давайте относиться друг к другу с пониманием
а я завтра иду на крематорий! Всем бысто завидовать
Всем бысто завидовать
Ленк, ну как концерт?
хорош хорош. вокалист - зоофил, скрипач - маньяк! мне ну оч понравилось прям.армен в каком-то космическом костюме на бис вышел.)))))ну круто! 2 часа оч бысто пролетели.
вокалист - зоофил
ну блин...он сам так говорит
вокалист - зоофил
вокалист - зоофил
"И бегают зебры-зебры...мнееее-е не дают спать зебры....уууу-ууу,туру-туру-ту-ру...а-ааааа...."
И бегают зебры-зебры...мнееее-е не дают спать зебры....уууу-ууу,туру-туру-ту-ру...а-ааааа...."
Что-то напомнило "Леопард гоняет стадо те в изнеможении орут"
Что-то напомнило "Леопард гоняет стадо те в изнеможении орут"
То есть ВБ тоже?
Ну уж хрен вам!
вот вот! я всегда считала его не совсем человеком)))
Блин, ну нифга себе договорилисб)))
Еще пару сообщений и мы такооое узнаем о Бутусове...
мы такооое узнаем о Бутусове
вот не надо....знаю я куда какчественный флуд может завести ! давайте лучше к Григоряну вернемся
зачем григорян на бис вышел в костюме космонавта?
Еще пару сообщений и мы такооое узнаем о Бутусове...
Да он бы на досуге зашёл сюда, почитал, просвятился б на свой счёт То, что мы о Нау знаем больше Бутусыча это факт, но, походу, про себя он тут тоже много интересного узнает. И вообще
вот вот! я всегда считала его не совсем человеком)))
имеет смысл)) Он, как это... житеец, воть
зачем григорян на бис вышел в костюме космонавта?
И чё, этот факт типа красноречиво свидетельствует о его зоофильских наклонностях?
акт типа красноречиво свидетельствует о его зоофильских наклонностях?
вокалист - зоофил, скрипач - маньяк
Так. С вокалистом разобрались. А скрипач то что?
Max Rock&Roll, а ты скрипача видел?
а я сейчас конкретно на "Ромео и Джульетту" кремовских подсела, слушаю кажный день
а я сейчас конкретно на "Ромео и Джульетту" кремовских подсела, слушаю кажный день
А... Вещь, ага. Если не брать во внимание грех прелюбодеяния...
а мне еще нравится...царили в мире гармония и красота...
Max Rock&Roll, а ты скрипача видел?
Ну так, мельком на концерте. Далеко сидел, под портвейном к тому ж... Но он у меня таких ассоциаций не вызвал
Не, круче всех у них гитарюга, он нас с КГ яблоками кормил
А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!) | Не формат | 2006-10-15 |
Крылья, Нашествие, Максидром и т.п. | Околомузыкальные новости | 2015-01-07 |
Пикник | Рок-клуб | 2018-09-06 |
Что вы сейчас слушаете? | Не формат | 2008-11-19 |
Коммунальная планета:) | Не формат | 2009-01-06 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Крематорий