Кто "Маленькую девочку" будет играть? Третий ангел этот?
Нифига себе,я думал,что "Третий ангел" это своего рода концертный проект Григоряна...Поэтому и решил,что все будет по старому... Так Григопрян предал что ли "Крематорий"?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Рок-клуб » Крематорий
Кто "Маленькую девочку" будет играть? Третий ангел этот?
Нифига себе,я думал,что "Третий ангел" это своего рода концертный проект Григоряна...Поэтому и решил,что все будет по старому... Так Григопрян предал что ли "Крематорий"?
Ну, не то чтобы предал, по-моему Крем и этот проект существуют параллельно.
Ну, не то чтобы предал, по-моему Крем и этот проект существуют параллельно.
Типа,как у Макаревича "Машина времени" и "Ансамбль креольского танго"...Но по-моему из подобных проектов особо ничего хорошего никогда не выходило...
а мне вот ваще не понятно, нафига два проекта? неужели в рамках одного нельзя на сто процентов выработаться?
а мне вот ваще не понятно, нафига два проекта? неужели в рамках одного нельзя на сто процентов выработаться?
Money money money...
ну только если
а воообще, не будем о грустном!!!! Весна пришла, весна, весна!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!! Блин, как я радааааааа!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!
"Ансамбль креольского танго"...
Только он Оркестр А если я не ошибаюсь, Машина не так давно уже практиковала выступления без Макаревича - Кутиков всё пел.
а мне вот ваще не понятно, нафига два проекта?
Из интервью Григоряна:"Когда я играю в Третьем Ангеле, у меня ощущения такие же, какие были на первых концертах Крематория. Я чувствую себя молодым, потому что играю в молодой группе"...
Весна пришла, весна, весна!!!!!!!!!
Ага, твоя прошлая подпись оправдала себя
Только он Оркестр
Не в этом суть....
А если я не ошибаюсь, Машина не так давно уже практиковала выступления без Макаревича - Кутиков всё пел.
Жуть...
Кстати,как вы понимаете песню "Jeff-белая кровь"?
А я её чего-то вообще не слышала...
А я её чего-то вообще не слышала...
Ну ты даешь...Классная песня...
ВСО, спасибо за просвещение, ознакомились А эта песня давно была написана?
А эта песня давно была написана?
Ну судя по всему-в 1992...
Рок-весна в Украине продолжается. Теперь приезжает Крематорий, при чем, я так понял, едут только в Киев и Днепр, и если со столицей понятно, то Днепр, получается, второй по фанатам Крема в Украине )))) А может у Григоряна тут корни или воспоминания какие-то )))) И выступать будут почти "подпольно" - в Дворце культуры Транспортного университета ))
Жаль, что мы такую группу не слушаем )))
Гамбит, а может подсядешь на Крем после посещения концерта? К тому же на них билеты недорогие как правило.
Та не, просто представь, как я себя на концерте буду чувствовать - более-менее только слова "Катманду" знаю. Ну и "Печаль", если будет
Я все-таки плекаю надежду, что все-таки Бутусов вот-вот должен приехать. Ибо так нельзя.
Та не, просто представь, как я себя на концерте буду чувствовать - более-менее только слова "Катманду" знаю. Ну и "Печаль", если будет
Ну, можно предварительно выучить тексты "Безобразной Эльзы", "Клубники со льдом", "Мусорного ветра", "Лепрозория"
А "плекаю" - это чего такое? Типа "лелею надежду"?
Меня даже названия данных песен не очень вдохновляют, даже для прослушивания ))
Я вот думаю, если млин Бутусов не приедет - пойду на Аквариум! Который в начале июня будет в Киеве, => может и нас посетит.
О, или на "Роллинг Стоунз", ггг ))))
А "плекаю" - это чего такое? Типа "лелею надежду"?
Типа да )) Я думал, что "плекаю" это по-русски.))
Меня даже названия данных песен не очень вдохновляют, даже для прослушивания
А зря Единственное - "Клубнику со льдом" сама не люблю.
пойду на Аквариум!
Это большой подвиг
Гамбит, у меня так было - покупаешь один единственный бестик, и ты знаешь практически весь репертуар концерта. А на названия не смотри, песни улетные по своему позитиву, и группа вообще классная по большому счету. Хиты их реально заводные.
Сегодня их вспоминала, когда ела клубнику со льдом
Ларс так по-братски приобняла
Да вот познакомились вчера
ну-ну, ходишь там по лесу в темноте с каким-то мужиком
У нас там целая тусовка была - пикничок, яблоки кушали
это кто ещё такой?
Лидер-гитарист.
Вот
А давайте поговорим (флудим сюда. part 2!!!) | Не формат | 2006-10-15 |
Крылья, Нашествие, Максидром и т.п. | Околомузыкальные новости | 2015-01-07 |
Пикник | Рок-клуб | 2018-09-06 |
Что вы сейчас слушаете? | Не формат | 2008-11-19 |