Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира

Коммунальная квартира

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А я вот в самой Ялте как-то не была, мимо проезжала только. Зато в Алупке и Алуште думаю не хуже ;)
А вообще соскучилась я как-то ностальгически по Крыму, красотища там, тут даже не поспоришь.

242

Я в Алуште отдыхала в 2003 году. В Алупке вроде тоже была - Воронцовский дворец ведь там находится? :)

243

Lars написал(а):

Воронцовский дворец ведь там находится?

Ага :) Красивый дворец, а ещё там недалеко Ласточкино гнездо, сейчас там дорогой ресторан.
Я отдыхала в Крыму в 2005 году, ездила в Судак, Ливадию... И с удовольствием съездила бы ещё раз, а то я так и не поднялась на Ай-Петри, да и не все места посетила

Отредактировано Чёрный ангел (2007-05-09 20:05:42)

244

Lars написал(а):

Помню, когда отдыхала с родителями в Евпатории 6 лет назад, мы заезжали и в Ялту

абсолютно аналогично ;) тока это в 04ом было

Чёрный ангел написал(а):

вообще соскучилась я как-то ностальгически по Крыму, красотища там, тут даже не поспоришь

!!!!!!!!!!!!!

245

Чёрный ангел написал(а):

Красивый дворец

Классный :rolleyes: Англичанин какой-то по-моему строил. Там отдельные эпизоды некоторых наших фильмов снимали, "Трёх мушкетёров" вроде... А Ливадию можно увидеть в "Собаке на сене" :) Я ещё в Массандре была - это Александра III дворец был... А вот в Судак не ездила.

246

Чёрный ангел написал(а):

Красивый дворец, а ещё там недалеко Ласточкино гнездо, сейчас там дорогой ресторан.
Я отдыхала в Крыму в 2005 году, ездила в Судак, Ливадию... И с удовольствием съездила бы ещё раз, а то я так и не поднялась на Ай-Петри, да и не все места посетила

Была, и на Ай-Петри, и на Ласточкином два раза, и в Судаке, и в Феодосии проездом.... В Ливадию пока не добралась, но зато отдыхала под Севастополем, в город ездили на экскурсию, офигенно помню панораму Севастопольскую, и ваще...ммм...  :rolleyes: А еще в Бахчисарае была, возле фонтана того фоткалась, по дворцу шаталась, а еще в Мисхоре отдыхала, у подножья Ай-Петри.... А еще в зоопарк в Красной поляне ездили, а когда в Судаке были, ездили на горное озеро в глубине полуострова, ползали по скалам... в том же районе потом на лошадях поднималась к горы, и там же погружалась с аквалангом... :rolleyes:  короче, к черту все курорты мира, Крыму одному в любви признаюсь, и только туда (Питер не в счет) хочу всем сердцем и всегда. Вот :)

247

Lars написал(а):

это Александра III дворец был...

Да, что-то вроде дачи на берегу моря :) Мне в нём нравится романтический стиль исполнения... Но самый красивый всё же Воронцовский, кстати есть чему  мне поучиться как будущему архитектору

Отредактировано Чёрный ангел (2007-05-09 20:17:53)

248

В Никитском Ботаническом саду были? :)

Вообще в Крыму гораздо больше интересных мест, чем на Черноморском побережье у нас в России. В Геленджик ездили - так даже приличную экскурсию выбрать нельзя было, поехали смотреть какие-то дольмены (древние захоронения), лабуда полная. Ну, был вариант съездить в Сочи в дендрарий, но это далеко и дорого. Да и вообще - отдыхающих у нас там держат чёрт знает за кого, иногда просто по-хамски себя ведут, ну хотя может это нам не особо повезло, хотя в Крыму ничего подобного вообще не было. Так что на море лучше ездить в Крым. Но горы наши - другое дело, о Кисловодске у меня остались очень тёплые воспоминания, и Эльбрус, Домбай - красотища :rolleyes:

249

Lars написал(а):

В Никитском Ботаническом саду были?

однажды ехали туда на экскурсию, вместе с Ялтой - по Ялте еще погуляли, и тут пошел ливень страшные - когда приехали в Никиту, воды столько было, что пошли селевые потоки, и реально атобус завяз - короче, водитель испугался и не спустился туда. Так что не свезло. Пока :)

250

:O  Атлантида, я сейчас поняла, сколько я пропустила.А  как подводная прогулка с аквалангом? Всегда хотелось две вещи, на которые наверное так и не рушусь: прыгнуть с парашютом и нырнуть с аквалангм. Знаю, что ты делала и то и другое. Классно...
Я в городе-герое Севастополе не была ещё, в Феодосии была тож проездом, когда в Новороссийск ездила. Кстати, эта поездка мне тоже запомнилась, теперь весь военно-морской флот вызывает ассоциации с Новороссийском, Анапой...
Мда, у нас такой разговор пошёл, видно, что лето скоро :)

251

Чёрный ангел написал(а):

Но самый красивый всё же Воронцовский,

а парк там какой!!!!!!! :rolleyes:

252

Lars написал(а):

В Никитском Ботаническом саду были?

Была. Мы так долго ходили там, большуший и красивый...
А на счёт российских курортов. Наверное мне повезло больше, потому что отдохнула хорошо. Крым, конечно, поинтересней будет, но всё-таки...

253

Atlantida написал(а):

тут пошел ливень страшные - когда приехали в Никиту, воды столько было

Блин, ну ни фига себе! Мы по этому Ботаническому саду тоже под ливнем гуляли :P

Чёрный ангел написал(а):

Но самый красивый всё же Воронцовский

В Кисловодске Нарзанная галерея построена в похожем стиле (опять же проектировал архитектор английского происхождения - и это в общем-то заметно), но Воронцовский дворец гораздо внушительнее конечно...

254

А кто-нибудь был в Мраморной пещере? Мне вот такие экскурсии очень нравятся - там такие сталактиты (или как они называются там  ^_^ ) разнообразной формы, плюс ко всему подсветку и фантазии немного - и экскурсия удалась! :)

Lars написал(а):

В Кисловодске Нарзанная галерея построена в похожем стиле

Надо в своей жизни обязательно съездить на Кавказ...

Отредактировано Чёрный ангел (2007-05-09 20:34:22)

255

Чёрный ангел написал(а):

А кто-нибудь был в Мраморной пещере?

Не, не была...
Я зато видела Гору-Кольцо (это Кавказ уже), которую Лермонтов упоминает в "Герое нашего времени" :) И вообще Кисловодск, Пятигорск - там мест, связанных с Лермонтовым, до фига.
Ещё в Провале была в Пятигорске - знаете, в "Двенадцати стульях" Остап Бендер туда платный вход пытался организовать, "чтобы не слишком проваливался"? :P Это пещерка такая с лужей внутри, которую почему-то принято называть озером :)

256

Чёрный ангел написал(а):

Атлантида, я сейчас поняла, сколько я пропустила.

какие твои годы? :)

Чёрный ангел написал(а):

А  как подводная прогулка с аквалангом?

ну... на этот вопрос могу отвечать бесконечно, потому что попробовав однажды с тех пор только и думаю, как бы пойти все-таки в эту секцию Пади?!... (самая широкая сеть обучения дайвингу, представители в куче стран имеются). Но увы, 300 баксов плюс костюм+акваланг+балоны+их постоянная зарядка... короче, пока неподъемное удовольствие стопроцентно. Но как на ноги начну становиться - сразу же туда запишусь. Есть еще тайная надежда на секцию дайвинга в МГУ вместо физры... но это столь призрачно, что бесполезно даже мечтать пока. Короче, как прогулка? Великолепно. Понимаю, что Черное - не Красное, и все же....
... опускались метров на десять, ползли друг за другом, впереди и сзади два инструктора. ползем по песку прямо - вдруг инструктор впереди меня останавливается, и указывает рукой вперед: там маленький рачок, размером где-то с большой палец. На спине у него ракушка высокая. Смотрю - рачок этот ракушку как будто подхватил, и бежит - быстро, конкретно в одном направлении, типа ему только туда надо. И вдруг - из-за скалы - еще один рачок, третий, четвертый, пятый.... Их штук сто оказалось, не меньше. И все - ракушки схватили, и в одну сторону бегут. Офигенное зрелище, реально  :P  (потом, когда вынырнули и спросили инструктора - оказалось, это были рачик-бегунки, и они всегда мигрируют калониями. :) за правильность названия правда не овтечаю, давно было). Еще прикол был - пробирались между скалами, можно было или сверху чуть-чуть обогнуть, или между - инструктор внутрь полез, я думаю - ну здоровый дядька пролез, значит я тоже пролезу. Поплыла - и вдруг чувствую, у меня трубку из о рта кто-то тащит. Натурально так, вырвать пытается вместе с кислородом - поворачиваюсь, а она оказывается о скалу зацепилось. Весело было  :P  Хорошо, второй инструктор заметил и отцепил, а тоб нехорошо получилось. А еще - мы когда погружались, у меня родители на берегу остались, и решили по булькам за нами следить - и пошли по берегу вслед за бульками воздуха. А мы, когда плыли, встретили других ныряльщиков - те нам навстречу плыли, в том месте много таких групп было. Короче, мы с ними разминулись, и поплыли себе спокойно. А родители наверху бульки перепутали, и пошли за теми - рассказывают - "и вот, бульки наконец всплывают, а там - компания один дядек каких-то - а тебя нет"  :lol:  А еще - знаете почему балоны одеваются уже только в воде? Я теперь знаю :P  Короче, чтобы опуститься, нужен вес приличный. Одели на меня костюм, балоны, трубку, маску... И тут инструктор такой - мало. И притащил пояс такой специальный - килограмм десять еще приципили, и все, говорит - пробуй. Я шаг делаю - и ровненько в воду - плюх. И все, по суши стопроцентно было бы не пройти, потому что балоны эти жуть  какая тяжесть, если без воды, а пояс так ваще  :rolleyes:  ....

/сори, если долго, просто реально, одно из тех воспоминаний, которое оч приятно вспоминать и рассказывать бесконечно  :rolleyes: /

Чёрный ангел написал(а):

Всегда хотелось две вещи, на которые наверное так и не рушусь

а чего нет?

Чёрный ангел написал(а):

Знаю, что ты делала и то и другое. Классно...

и все же, самое безумное пока в моей жизни было бросить университет и уйти фактически в никуда :lol:

Чёрный ангел написал(а):

теперь весь военно-морской флот вызывает ассоциации

когда были в Севастополе, попали на репетицию парада Севастопольского флота. Видела настоящую подлодку, и еще кучу всего жутко большого, свирепого, железного, ммммм....  :rolleyes:

Чёрный ангел написал(а):

у нас такой разговор пошёл, видно, что лето скоро

не лето, а смерть моя, вот что близко :(

257

Atlantida написал(а):

а чего нет?

Не знаю. Страшновато как-то. Хотя понимаю, что существует техника безопасности - но боюсь самой стихии, можно сказать. Хотя может случится, впаду в состояние крайней храбрости и решительности - и сделаю то, о чём мечтаю. Тем более после твоего красочного рассказа. Но это когда уже деньги свои заведутся  :D

Atlantida написал(а):

самое безумное пока в моей жизни было бросить университет и уйти фактически в никуда

И чем стало твоё "никуда"? Работаешь или в какое другое учебное заведение пошла?

Atlantida написал(а):

не лето, а смерть моя, вот что близко

А почему?

258

Чёрный ангел написал(а):

И чем стало твоё "никуда"? Работаешь или в какое другое учебное заведение пошла?

Чёрный ангел написал(а):

А почему?

Ответ на все три вопроса: три страшные, волшебные, магические, смертельные, ужасно желанные и натурально вводящие в состояние шока-ужаса-ступора буквы:  МГУ.

259

Ты собираешься поступать в Москву? Своими силами? Это действительно страшно, понимаю тебя и объяснять тут нечего  :fie:

260

Чёрный ангел написал(а):

Ты собираешься поступать в Москву?

не в Москву, а в МГУ ;) это разные вещи ;)

Я тоже уже все понимаю, это моя вторая попытка будет. И похоже не последняя.

261

Atlantida написал(а):

И похоже не последняя

А где твой верный спутник по жизни - оптимизм? ;)
Мне этим летом предстоит кошмар сходный твоему - мне тоже поступать. Сейчас экзамены выпускные надо благополучно сдать, а потом самое трудное - вступительные...

262

Чёрный ангел написал(а):

А где твой верный спутник по жизни - оптимизм?

он здесь, здесь. если б не он, ваще б не ехала :(

263

Atlantida написал(а):

Я тоже уже все понимаю, это моя вторая попытка будет. И похоже не последняя.

не паникуй ;)
щас лазил по всяким разным сайтам и наткнулся на интересную вещь. Земфира дала коцерт в пятницу 13 в ДК Ленсовета, где спела не тока Кино, но ещё и Казанову, посвятив памяти Кормильцева. во как. не спешите пинать, получилось солидно. видео если кому надо могу залить  :cool:

264

TutanhamON написал(а):

Земфира спела  Казанову

"Ты моя женщина, я твоя женщина". Да, она так спела?Я читала об этом. Ужс  :/

265

Устина написал(а):

"Ты моя женщина, я твоя женщина"

Чё, на самом деле так спела?.. Блин, если уж взялась исполнять песню, пела бы как положено, на фиг это лесбиянство разводить? :mad:

TutanhamON написал(а):

спела не тока Кино

А много она песен Кино поёт?

TutanhamON написал(а):

видео если кому надо могу залить

Если можно, аудио. Всё-тки надо определить размер бедствия ;)

266

Я сейчас в инете посмотрела - она "Казанову" спела не только в ДК Ленсовета, на всех последних концертах исполняет. Приватизировала уже :/

267

Lars написал(а):

Чё, на самом деле так спела?.. Блин, если уж взялась исполнять песню, пела бы как положено, на фиг это лесбиянство разводить?

да, второй припев так спела. Согласен с Ларс.

Lars написал(а):

А много она песен Кино поёт?

я так понимаю по 2 стабильно

Lars написал(а):

Если можно, аудио. Всё-тки надо определить размер бедствия

можно. правда 4 Мб получилось. http://www.ifolder.ru/1960834

268

Спасибо. Ну, вроде неплохо спела в целом (за исключением этой отсебятины во втором припеве), но я Земфиру саму по себе недолюбливаю, поэтому всё-тки не особо в кайф мне "Казанова" в её исполнении.
Кстати, Тутик, насчёт величины файлов - Самарин выкладывал на складе классную прогу Video Convert Master, она и аудио-файлы хорошо уменьшать умеет ;)
http://nash-sklad.narod.ru/soft.html

269

Вот и сюда добрался :)
Лариса, ну так как с дисками?

270

Привет :)
В общем я потеряла твой дом.адрес, поэтому отправить диски не могла. Щас будем исправлять положение ;) А ты мне диски записал? :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира