на сколько я знаю,Хабаровск находится в потенциальной сейсмической зоне,
А в соседней теме, где ты Кирпича к себе в гости зазываешь, об этом не обмолвился
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира
на сколько я знаю,Хабаровск находится в потенциальной сейсмической зоне,
А в соседней теме, где ты Кирпича к себе в гости зазываешь, об этом не обмолвился
Так это будет нашей достопримечательностью... Жду его через пять-семь лет...
У нас вчера землятрясение было,3-4 балла...Особо конечно этого не чувствовалось,но монитор у меня жутко качался...А некоторые вообще не почувствовали...
офигеть ВСО, раз так я точно приеду
ВСО, раз так я точно приеду
Как говорится: "Коли счастье не помогло,то несчастье поможет!",ждем тебя к нам! Еще сказали,что раз в 500 лет у нас бывает землятрясение 7 баллов,так что осталось только момент выбрать!
У нас вчера землятрясение было,3-4 балла...Особо конечно этого не чувствовалось,но монитор у меня жутко качался...А некоторые вообще не почувствовали...
Ух ты... Один раз сама только сталкивалась с этим. Лет 10 назад в Краснодарском крае, но там тоже маленькое было... впечатлило.
Как говорится: "Коли счастье не помогло,то несчастье поможет!",ждем тебя к нам! Еще сказали,что раз в 500 лет у нас бывает землятрясение 7 баллов,так что осталось только момент выбрать!
пошла вещи складывать!
http://www.vzgliad.ru/politics/2007/4/23/78903.html - во как, нашёл день
Странные чувства какие-то - вроде и жалко как человека, слово "умер" на меня всегда действует шокирующе, а с другой стороны, не скажу, что прямо сильную жалость и сочувствие испытываю...
Ну и по традиции - уже во всю дифирамбы поют, сколько всего важного для страны сделал...
Странные чувства какие-то - вроде и жалко как человека, слово "умер" на меня всегда действует шокирующе, а с другой стороны, не скажу, что прямо сильную жалость и сочувствие испытываю..
А я вот и не знаю. Ничего хорошего он мне лично не сделал...но человека-то всё равно жаль
н-да... как-то неожиданно он очень... хоть и возраст, а все же.
Странные чувства какие-то - вроде и жалко как человека, слово "умер" на меня всегда действует шокирующе, а с другой стороны, не скажу, что прямо сильную жалость и сочувствие испытываю...
Ну и по традиции - уже во всю дифирамбы поют, сколько всего важного для страны сделал...
:yes4: вот-вот
Видела сегодня в одном магазине очень своеобразный мп3-шник Нау. Даты выхода первых трёх альбомов указаны соответственно 1883, 1885 и 1886. Но Эдисон к этому времени свой фонограф уже изобрёл, так что ничего страшного. Потом, начиная с "Никомуникабельности" мы перемещаемся в 20-й век, но альбом "Титаник", как выясняется, опять же произведение 19-ого столетия. Ну, то, что корабль к этому времени ещё не был построен - эт не важно
Ну у пиратов точно с этими акциями против контрафакта крышак поехал...
П.С. я бы только из-за этого его купила
Если б я его купила, мне бы не хватило на билет на Крем Приходится чем-то жертвовать Могилевский же отказался знакомить меня с Григоряном - а зря, могла вы в качестве благодарности преподнести ему этот диск
З.Ы. Но там обложка была мерзкого розового цвета. С такой обложкой только Диму Билана в 19-й век переселять, а не Наутилус...
Если б я его купила, мне бы не хватило на билет на Крем
Ты идешь?!!! Молодец! А где выступают, в том же клубе?
Могилевский же отказался знакомить меня с Григоряном - а зря, могла вы в качестве благодарности преподнести ему этот диск
Он много потерял
Ты идешь?!!! Молодец! А где выступают, в том же клубе?
В смысле в ДК БМЗ, где играл Пикник? Нет, в концертном зале "Дружба". Ни разу там не была на концертах - я имею в виду рок-группы, а так нас в школе постоянно туда гоняли на различные мероприятия - смотреть конкурсы художественной самодеятельности, постановки какие-то... Ночной клуб "Навигатор", где выступали Крематорий в прошлый раз и Ю-питер, находится при этой же "Дружбе", но в этот раз Крем будет играть именно в самом этом солидном зале.
Исчерпывающий ответ! Спасибо!
В Эксплорере всё ok, у Анны на аватаре небо, а тут в Опере кот сплющенный...Всё-таки Опера - нехорошая, вредная программа.
Ничего не могу сказать, ибо Оперы нет, но похоже она просто любит котов - вот и плющит их до последнего
время отправления последнего поста: 2.40 И чего ты к нам в аську не зашла???
Ну простите. Просто к вам зайдешь и с концами... а мне ещё пол конспекта писать, да и помыться надо
беру свои слова обратно жаль чаек с вареньем для полуношников сетевых не придумали еще
жаль чаек с вареньем для полуношников сетевых не придумали еще
а молоко с печенюшками?
молоко с печенюшками?
тоже неплохо было бы вообще, надо бы юсб-индустрию расширять, в ней есть спрос
вообще, надо бы юсб-индустрию расширять, в ней есть спрос
ага, с 11 до 4 часов ночи а вообще реал рулит
в Опере кот сплющенный.
нажми кнопочку "обновить" и будет тебе небо!
а вообще реал рулит
Мадридский
нажми кнопочку "обновить" и будет тебе небо!
Сегодня прочихалось вроде, а вчера обновляла несколько раз - всё бесполезно было
Трагичный сегодня день...как и вся неделя.
Сегодня не стало Кирилла Лаврова и Мстислава Ростроповича...
Им всем лет много было, это естественно, хоть и грустно. Лаврова на Богословке похоронят...
Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева | Не формат | 2015-01-02 |
Коммунальная квартира №2 | Не формат | 2007-11-30 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
Коммунальная планета:) | Не формат | 2009-01-06 |
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира