Это невытекаемо и тихо разлучает его с другими
Может тогда "недвижимое"... Ну смысл-то ничего так...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира
Это невытекаемо и тихо разлучает его с другими
Может тогда "недвижимое"... Ну смысл-то ничего так...
Может тогда "недвижимое"...
А мне невытекаемое больше нравится!
Ну смысл-то ничего так...
Может дяде Славе текстик подкинуть для нового альбома? Правда это Гессе, а дядя Слава его не особо жалует...
А мне невытекаемое больше нравится!
Ок, не спорю
Может дяде Славе текстик подкинуть для нового альбома? Правда это Гессе, а дядя Слава его не особо жалует...
Да там ещё не весь БГ прочитан видимо
Не, ну чё ему БГ - дойная корова что ли? Для разнообразия можно и творчество других авторов поэксплуатировать
Для разнообразия можно и творчество других авторов поэксплуатировать
ну, Ади с Айроном Мейдоном тож были... видимо, всё распределено
памятник жертвам Чернобыля
ага, реально красивый шарик. а подсветка там внутри - всегда одного цвета?
а подсветка там внутри - всегда одного цвета?
Вот избалованная личность
Вот избалованная личность
ну а что?
а подсветка там внутри - всегда одного цвета?
Наверно да, по крайней мере мне всегда сиреневая попадалась.
Наверно да, по крайней мере мне всегда сиреневая попадалась.
ну и ладно, тож ниче
в Минске сегодня шел снег
Блин, а 12 апреля, оказывается, был не только День космонавтики, но и День рок-н-ролла, а мы упустили...
ой, а что такой день есть? Международный?
а в Минске опять идет снег
в Минске опять идет снег
Ничего. Надо иногда и снега для разнообразия. А то привыкла там к теплой погоде:)))
Надо иногда и снега для разнообразия. А то привыкла там к теплой погоде:)))
Именно поэтому нам сегодня тож дождь наипротивнейший послали?!...
ой, а что такой день есть? Международный?
Архитекторы пишут, что в 55-ом году 12 апреля Билл Хейли выпустил песню "Rock Around the Clock", этот день и считают Днём рождения рок-н-ролла 52 года рок-н-роллу стукнуло
З.Ы. Дядя Слава там у них минут 20 пытался это высчитать
А у нас сегодня пошел первый в этом году настоящий дождь... Сегодня еду к другу на дачу открывать купальный сезон...
Так, у ВСО я уже консультировалась... Остальные как считают - если от компа полчаса назад, когда я его включала, воняло палёной проводкой, это признак Апокалипсиса?
Остальные как считают - если от компа полчаса назад, когда я его включала, воняло палёной проводкой, это признак Апокалипсиса?
судя по тому, что Ларс больше не на форуме... надеюсь ничего серьёзного и блок питания с вентилятором менять не придётся...
если от компа полчаса назад, когда я его включала, воняло палёной проводкой, это признак Апокалипсиса?
ну как бы когда этот ужас случился со мной - горелым запахло одновременно с полным отключением Ларс, желаю удачи.
ЗЫ: сори, что на смс не ответила, я её сильно сквозь сон прочитала и кажется не отличила от будильника
Блин, стрёмно мне его включать, с утра, когда я писала свой предыдущий пост, опять начало подванивать... В универе все уверяют, что дело в вентиляторе. Я сама разобраться с ним не в состоянии, а отец не далее как сегодня утром отправился в командировку, вернётся только в четверг.
З.Ы. У нас сегодня тоже снег шёл.
Ларс, не боись, ничего страшного там всё равно не случится и пожара не будет, пропеллер если чё поменять не сложно
З.Ы. и у нас снег шёл сегодня...
Я сама разобраться с ним не в состоянии
Ларс, Тут прав, там совсем не сложно - если вдруг /тьфу*3/ отключится совсем и все, раскручиваешь коробку - там сбоку, в районе куда провод с питанием ему идет - внутри коробочка небольшая, и вентилятор в ней же. Сначала попробуй его почистить и включить -если нет, берешь эту маленькую коробочку и тащишь в мастерскую - и все Как чайник-чайнику говорю, не боись
ЗЫ: это к вам ко всем наш снег пришел
Похоже не только снег переходит, но и запахи гари... Ларс, надеюсь, всё обойдется
П.С. Не ко всем
Я кстати пыталась коробку раскрутить, все болты выкрутила, а одни никак не поддаётся, скотина
У нас вчера землятрясение было,3-4 балла...Особо конечно этого не чувствовалось,но монитор у меня жутко качался...А некоторые вообще не почувствовали...
Это что ли волна какая-нибудь до вас докатилась? А очаг где был?
нифига се, и часто такое бывает? :/
Это что ли волна какая-нибудь до вас докатилась? А очаг где был?
Еще ничего не знаю,даже телевизор не смотрел сегодня,но на сколько я знаю,Хабаровск находится в потенциальной сейсмической зоне,так может быть начинается и тут по тихой...Лет этак пять-семь назад у нас уже было такое...
Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева | Не формат | 2015-01-02 |
Коммунальная квартира №2 | Не формат | 2007-11-30 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
Коммунальная планета:) | Не формат | 2009-01-06 |
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира