Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира

Коммунальная квартира

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

все понято, пасиб за разъяснения :) я чуток апгрейдила, должно хватить :)

722

Захотелось внести разнообразие в серые квиповские будни? :P

723

Lars написал(а):

Захотелось внести разнообразие в серые квиповские будни?

да нам просто капитально этих смайликов не хватает :P

724

Да, одно время  и у меня так было... Потом с кем начинаешь общаться и сразу: "Ой, у меня это не отображается..." или "А что это такое?"
Заколебалась высылать короче...

725

блин, у меня такой смайл хороший был когда-то в квипе.... Там колобок так просто и изящно с улыбкой показывает огромный фиг! от он меня выручал! :)

726

Никто не подскажет, что это за фигня? У меня на диске С самопроизвольно уменьшается свободное место :O Вирус?

727

Возможно, я знаю, что есть вирусы, которые сами создают файлы, из-за этого уменьшается свободное место на локальном диске... Могу подробнее узнать вечером...

728

папочку c:/windows/temp проверь. и нщё tempolary internet files в Documents and settings/(твой юзер)/Local settings ;)

729

Сегодня, точнее в ночь с 22 по 23 июня состоялся праздник выпускников... Вначале, как положено, был парад на площади, нам вручили аттестаты. Ну а потом пошли в ресторан, где проторчали,  то есть тусовались всю ночь до 4 утра http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/dance4.gif  Крики, танцы, алкоголь - всё как положено ;) А потом мы прошли на катер, и, благополучно усевшись на верхнем этаже, поплыли встречать рассвет. Правда было очень холодно. Так что большинство девчонок поверх платьицев надели пиджаки пацанов. Ну вообщем с криком и свистом при виде других выпускников на берегу мы встретили рассвет уже самостоятельными и взрослыми :)
Дома была в 7 утра. Пришла, с трудом разобравшись в причёске, выскребла оттуда шпильки и легла спать... Теперь я больше не ученица :)

730

Эх, романтика... Прям ностальгия пропёрла!

Чёрный ангел написал(а):

Теперь я больше не ученица

С этим, наверно, можно поздравить?! Поздравляю!!! :)

731

Присоединяюсь! :)

732

Черный Ангел, поздравляю тебя! А мне вот еще год учится... Неохота школу заканчивать... На последнем звонке чувствую, громче всех плакать буду)
У нас есть идея поехать на выпускной в Питер на пару дней. Чего у нас делать... А тут такой город, есть где рамахнуться) Посмотрим, как родители.

733

Я вот предлагала в Хабаровск поехать, но наши сказали, что надо куда-нить подальше съездить..  :P

734

Анна написал(а):

Эх, романтика...

Согласна... прям нет слов выразить, такое бывает только один раз в жизни...

Разлука написал(а):

А мне вот еще год учится... Неохота школу заканчивать... На последнем звонке чувствую, громче всех плакать буду)

Я в 10 классе ещё не чётко это осознавала, даж хотелось поскорее закончить... Но этот год пролетел, я даж не заметила. Мы даж когда ещё учились и сталкивались с маленькими детками, говорили им, чтобы они никогда не мечтали закончить школу :)

Разлука написал(а):

У нас есть идея поехать на выпускной в Питер на пару дней

:rolleyes: офигенно...

735

А мне как-то пофиг, ну закончила, ну и дальше что?... Да, вот такой у меня характер...  :(

736

Черный ангел ,поздравляю! :) Все,теперь начинается халявная жизнь ВУЗов! :)

Чёрный ангел написал(а):

потом мы прошли на катер, и, благополучно усевшись на верхнем этаже, поплыли встречать рассвет. Правда было очень холодно. Так что большинство девчонок поверх платьицев надели пиджаки пацанов. Ну вообщем с криком и свистом при виде других выпускников на берегу мы встретили рассвет уже самостоятельными и взрослыми

Помнится у нас на теплоходе все просто спали...:)

Квадратный глаз написал(а):

Я вот предлагала в Хабаровск поехать, но наши сказали, что надо куда-нить подальше съездить..

Ну дальше только на Сахалин (в Охотском море искупаться),или в Японию...:) Во втором случае вам пришлось бы еще и Атлу с собой прихватить...:)

Квадратный глаз написал(а):

А мне как-то пофиг, ну закончила, ну и дальше что?... Да, вот такой у меня характер...

Нормально!Я такой же! Я с тех пор.как закончил школу,даже ни разу не был там...Вот такая я вот сволочь...:)

737

Внебрачный сын октября написал(а):

Я с тех пор.как закончил школу,даже ни разу не был там...Вот такая я вот сволочь...

У меня такие же планы не будущее... :D

738

Разлука написал(а):

У нас есть идея поехать на выпускной в Питер на пару дней.

На "Алые паруса" главное попасть ;)

739

Блин, вчера между концертом МакКартни и "Зеркалом для героя" сдуру щёлкнула на 1-ый канал - жуть просто... Я так поняла, шёл концерт для медалистов - не знаю правда откуда их согнали, наверно ж не тока из Москвы... Ну в общем всякие помоечные звёзды для них отплясывали, фабрика звёзд, всё такое... Всё-таки я слава Богу редко с попсой сталкиваюсь, поэтому это действо на меня ужжасно гнетущее впечатление произвело... А медалистам в кайф...

740

А мне их и не удалось посмотреть (я про "Культуру") - мама решила посмотреть трансляцию тех же Алых...
Концерт тож не ахти был... :(

Lars написал(а):

А медалистам в кайф...

А в этот день, наверно, все в кайф ;)

741

А "Зеркало для героя" тоже не смотрела?

Анна написал(а):

А в этот день, наверно, все в кайф

Если б меня туда погнали, я бы бунт устроила.

742

Помнится у нас на теплоходе все просто спали...

Нам даже не разрешили на него залазить.... Сказали, типа Вас спасать никто не будет... Так и остались мы без теплохода.  :(

743

Lars написал(а):

Ну я имела в виду, что всё зависит от количество стаканчиков до этого.

Lars написал(а):

А "Зеркало для героя" тоже не смотрела?

Какими-то маааленькими частями :(

744

Анна написал(а):

Ну я имела в виду, что всё зависит от количество стаканчиков до этого.

Тем более устроила бы :)

Анна написал(а):

Какими-то маааленькими частями

А меня он вчера чё-то ещё больше зацепил, чем после первого просмотра... Я его записывала кстати.
Но сцена с Нау там всё-таки таким совком отдаёт - ДК этот убогий, "Америка" с "Невидимки" с кривой музыкой... Но зато в духе эпохи, колоритно так :) И морды раскрашенные ;)

745

Lars написал(а):

Ага, щас, вот если б ты меня прихватила, тада мы б ваще революцию в стране заодно сделали бы....

746

Все моя любимая мамочка! :) Удачно тебе отпраздновать выпускной! :) Пусть эта ночь будет для тебя незабываемой! :) И пусть в эту ночь ты будешь лучше всех(хотя ты и так будешь!)! :) Смотри много не пей! :) Жду фоток! :) А я спать....:)

747

Удачно тебе отпраздновать выпускной!

Спасибочки, сыночек :)

Пусть эта ночь будет для тебя незабываемой!

Спасибо, ВсёнОчек дорогой  :)

И пусть в эту ночь ты будешь лучше всех(хотя ты и так будешь!)!

Ой, спасибо, щас заплачу  :)

748

А я спать....

Спокойной ночи и сладких снов ;)

749

КГэшечка!!! Я присоединяюсь, желаю тебе офигенного выпускного!!! Чтоб стока эмоций было, чтоб отчет громаднейший был, и чтобы фоток много-много нам выложила!!! :) :) :)

зы: голову там все-таки не теряй, ты нам живая нужна ;)

750

В Брянске 10 утра,КГ еще нет...:) Да и вообще на форуме никого...:)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира