Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира

Коммунальная квартира

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

А, ну тогда мне переживать не о чем, я залезу в свой гитарный чехол и ты понесешь меня  :D

632

А блин!... Хотела сейчас расчистить немного места в плеере, удалить пару альбомов Калинова Моста, вместо этого чуть ли не пол-плеера снесла. 7 гиг щас по новой придётся качать :fie: Но главное, Наутилус остался целым и невредимым :rolleyes:

633

Папу Костю тож потерла? А мож ты и Леннона потерла?  :mad:

634

Запад вообще под чистую. И Алиса тоже. Всё, что выше буквы К, сгинуло. Но я почти восстановила уже.

635

samarin написал(а):

Если просто путь сохраняется к звукам и команда на воспроизведение, то при несоответствии указанного места положения звуков фиг что воспроизведется...

кажется так. я когда в школе на экзаменах делал презентации дома,  на школьном компе все звуки воспроизводились вроде...но раз на раз не приходится, надо проверять...
а кто-нибудь мне скажет что делали группы Алиса, Ю-Питер и Чайф на одной сцене с попсовками на Красной площади в концерте 12 июня посвящённому дню России перед размахивающими флагами Единой России нашей самой продвинутой и патриотичной молодёжью?

636

Тутик проснулся  :D

637

Тутик, с попсовиками всё-тки?

638

Lars написал(а):

Тутик, с попсовиками всё-тки?

да  :( даже если сказать натянуто то самыми приличными были Смысловые галлюцинании, Би-2 и Любе, что уж про остальных говорить...

639

Интересно... Анна говорит, Смысловые галлюцинации были самыми попсовыми из всего этого контингента. Я так поняла, была традиционная роковая/рокопопсовая солянка. На рок-фестах Уматурман всякие тоже тусят. Ну тут правда без придворной группы Любэ не обошлось, естественно

640

да пофиг. они все там на патриотов не очень как-то тянут...явно коммеческий политический концерт, ну зачем туда соваться было...

641

Тутик, не впервой :( Удивляться тут уже особо нечему...
На алисовском форуме на эту тему развели базар на 25 страниц.

642

извиняюсь, не прочитал тему про Алису. я просто не с начала смотрел, а так, эпизодами переключал, смотрю УмаТурман, потом этот вроде...как его...Барыкин чтоли...ну думаю совсем попса...а потом бац, Ю-Питер, их ещё так объявили, пипец, такое ощущение что щас Цой на сцену выйдет, Швыдкой этот тот ещё карапуз. а смотреть на них совсем тоскливо было, а жаль.

643

TutanhamON написал(а):

такое ощущение что щас Цой на сцену выйдет

а вот интересно, если б он был жив - вышел бы?...

644

щас уже не скажешь... мало ли какие изменения в нём произошли бы за это время..

645

Как раз то, что Цоя уже нет с нами, делает его имя светлым и однозначно чистым, ибо он ушел, так и не запятнав его никоим образом ни в политике, ни в шоу-бизнесе, ни в других левых делах. В отличие от всех остальных, которые в лучшем случае оставят неоднозначное мнение о себе...

646

Да, именно это и спасло наверное, :(  хотя все могло быть....  :(

647

TutanhamON написал(а):

а кто-нибудь мне скажет что делали группы Алиса, Ю-Питер и Чайф на одной сцене с попсовками на Красной площади

Мне показалось, что пели... Или только показалось? :О

Lars написал(а):

правда без придворной группы Любэ не обошлось

А что, Расторгуеву почку уже "пришили"? Несладко ему...

648

А что с Расторгуевым случилось?

649

То ли они подрезали, то ли я пропустила.  :D
П.С. мне уже, честно говоря, надоели эти разборки "музыканты и политика"

650

Мы всё требуем от них чего-то, пытаясь верить в их честность, бескомпромиссность и принципиальность, хотя убеждённость в том, что рок-музыкант обязательно должен быть оппозиционен власти - это стереотип, который устарел лет десять назад как минимум. Это в прошлом уже, к сожалению, и говорить про "чистый непорочный русский рок" уже давно особых оснований нет... И ничего не поделаешь :(

651

Нет, я не могу над вами...  :D  Во всех газетах писали "Расторгуев болен", "Нужна почка". Даж чувак один почку ему свою отдавал просто так, тип это его любимый певец, все такое...
А вы как в танке  :D

652

А чё я читаю газеты что ли? :cool:

Квадратный глаз написал(а):

Даж чувак один почку ему свою отдавал просто так, тип это его любимый певец, все такое...

А, ну я догадываюсь, кто именно ^_^

653

Посторонним В. написал(а):

Мне показалось, что пели... Или только показалось?

то что из себя представляла группа Ю-Питер и пением то с трудом можно назвать...вымучивает каждое слово

654

Lars написал(а):

А, ну я догадываюсь, кто именно

:lol: :lol:  :lol:

655

TutanhamON написал(а):

то что из себя представляла группа Ю-Питер и пением то с трудом можно назвать...вымучивает каждое слово

Во, а алисаманам понравилось почему-то

656

http://www.youtube.com/watch?v=pjLkQrWs … mp;search=  - как вам такое? я конечно в шоке, но надо признаться, что где-то даже рад...

657

А, Тутик аудио выкладывал, мы и пообсуждать это уже успели ;)

658

Lars написал(а):

А, Тутик аудио выкладывал, мы и пообсуждать это уже успели

А у меня оно так и не открылось...

samarin написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=pjLkQrWs … mp;search=  - как вам такое? я конечно в шоке, но надо признаться, что где-то даже рад...

Даже знаю, где ты его нашёл :P Сегодня тоже успела посмотреть... Там ещё "Лето-сегодня сейшн в Ленсовета" есть ;)

Отредактировано Анна (2007-06-15 11:50:41)

659

Анна написал(а):

Там ещё "Лето-сегодня сейшн в Ленсовета" есть

Ага! Видел, но не скачал... Метров почти не осталось!

660

samarin написал(а):

Ага! Видел, но не скачал...

А ты как? Через vixy.net?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира