Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира

Коммунальная квартира

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

А я блин только вчера домучила "Чёрный обелиск" Ремарка, а завтра по нему уже надо сдавать работу. Почему-то долго не могла с ним справиться, хотя мне он понравился. Особенно героиня одна - там девушка была, страдавшая шизофренией и находившаяся в сумасшедшем доме. Она такие вещи офигенные говорила, вообще зашибись...  Я на полном серьёзе. Причём у меня это часто вызывало ассоциации с творчеством Нау, Аквариума и иже с ними, идеи схожие есть... Вот вам и шизофрения... ^_^

602

круто. вот бы нам ее на форум, она бы у нас прижилась  :D

603

Дык она потом выздоровела и превратилась просто в мещанку, очень ограниченную и приземлённую особу :(

604

Зашла сейчас, а тут последнее сообщение за вчерашний день и то в 4 дня... :D

605

А форум вчера во второй половине дня не работал.
У меня вопрос (мне по инглишу надо :) ) Вы как считаете, какая судьба ждёт газеты? Традиционные бумажные газеты. Будут ли они со временем полностью вытеснены интернетом или какими-нибудь другими СМИ или они не утратят своего значения?

606

Lars написал(а):

А форум вчера во второй половине дня не работал.

ага. блин, такое ощущение было, что ты интернет-бомж http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_72.gif

Lars написал(а):

У меня вопрос (мне по инглишу надо  ) Вы как считаете, какая судьба ждёт газеты? Традиционные бумажные газеты. Будут ли они со временем полностью вытеснены интернетом или какими-нибудь другими СМИ или они не утратят своего значения?

не думаю, что будут вытеснены. Газеты самое древнее СМИ после бабушек на завалинках, и они выдержали уже кучу испытаний, чтобы доказать свою живучесть - сначала нашествие телевизоров, теперь вот интернет. Сегодня интернет уже достаточно развит, чтобы теоретически стать единственным СМИ - в развитых странах он у всех, если бы это было так просто, газеты уже вымерли бы. Этого пока не происходит, и лично я не думаю, что вообще произойдет - ровно как и с книгой. Есть что-то необъяснимо необходимое в общении с печатными изданиями - наверное, руки с детства привыкли, что ли? Это как будто еще один путь к общению с информацией - через осязание. Ну, и лично я еще запах типогравской краски оч люблю, но это частный случай :)

Отредактировано Atlantida (2007-06-13 14:23:07)

607

Atlantida написал(а):

ага. блин, такое ощущение было, что ты интернет-бомж

Да, у меня тоже... Блин, терь я каждый день хожу, хорошо хоть инет поставила  :) , так теперь ваще без форума не могу

608

Lars написал(а):

Будут ли они со временем полностью вытеснены интернетом или какими-нибудь другими СМИ или они не утратят своего значения?

я думаю, что нет... хотя позицию лидерства явно уступят, но вытеснены полностью не будут!

609

Atlantida написал(а):

Есть что-то необъяснимо необходимое в общении с печатными изданиями - наверное, руки с детства привыкли, что ли? Это как будто еще один путь к общению с информацией - через осязание.

samarin написал(а):

я думаю, что нет... хотя позицию лидерства явно уступят, но вытеснены полностью не будут!

Согласна. Думаю, что их подтеснят, в большей степени инет, но полностью всё равно не вытеснят. :)

610

К нам в Брянск недавно приезжал наш министр внутренних дел вместе с белорусскими чиновниками. Пытаются разобраться с проблемой наркотрафика - через российско-белорусскую границу переправляется сильно много наркотиков... Атла, а разве сен-симилью через Россию удобно ввозить? Ещё и нас подставляешь :(

611

да, Атла, а самое страшное, что прям неподалеку от меня на стадионе они эту проблему обсуждали... Счетчик включен... Мне кирдык

612

Я вот соорудила вчера :) Первый блин комом конечно, но ничего - будем совершенствоваться :)

613

Lars написал(а):

Я вот соорудила вчера  Первый блин комом конечно, но ничего - будем совершенствоваться

Классно блин! :) Хочу такой же! :) АИз биссера лепила? :)

614

Нет, из проволоки и ниток мулине. На бисере щас у нас только КГ специализируется :)

615

Lars написал(а):

Нет, из проволоки и ниток мулине. На бисере щас у нас только КГ специализируется

Так у вас уже своя фирма есть по плетению подобных вещей? :)

616

Не-а, но вот ты щас идейку подкинул - может и сколотим фирму :P
Кстати, КГ, давай будем дяденьке из фрик-шопа поставлять фенечки, в обмен на записи, а то стрёмно у него ДВД по 3 сотни покупать :)

617

Lars написал(а):

Не-а, но вот ты щас идейку подкинул - может и сколотим фирму

А я умею на дереве выжигать(правда я за всю жизнь сделал таким образом всего одну картинку,бесследно потярянную классе этак в третьем),возьмете к себе в фирму? :)

618

Обязательно ;)

619

Lars написал(а):

На бисере щас у нас только КГ специализируется

Да, я вытеснила всех конкурентов  :P

Lars написал(а):

Кстати, КГ, давай будем дяденьке из фрик-шопа поставлять фенечки, в обмен на записи, а то стрёмно у него ДВД по 3 сотни покупать

Ага, у него их по пальцам одной руки там сосчитать мона... И все, которые висят, были там с первого дня, когда я туду зашла.... И ваше, эмокиды феньки не носят, это совсем не гламурно :D

620

Внебрачный сын октября написал(а):

возьмете к себе в фирму?

ВСО, да мы тя уже давно на примете держали... Выжигать это очень классно... Мы тя еще научим всему, что знаем, ты ваще умничка будешь  :D

621

Никто не в курсе - если я делаю презентацию в "Пауэр Поинте", звуки на другом компе воспроизведутся? А то меня как-то уверяли, что нет...

622

Lars написал(а):

Атла, а разве сен-симилью через Россию удобно ввозить? Ещё и нас подставляешь

зато какой товар...мммм.... ^_^

А у меня тут под окнами завтра Лужков околачиваться будет :) Решил помочь белорусским строителям, закладывает капсулу какую-то в основание Дома Москвы, который совершенно случайно строится там, где мы с Геркой девять лет гуляем :)

623

Атла, тя пасут... Ты под колпаком... Да и мы тоже... Нам же просто хана будет...  :O

624

Ларс, Вы здесь сегодня круто, чувствую, засели...:) заслуженный выходной среди недели :)

625

Lars написал(а):

Никто не в курсе - если я делаю презентацию в "Пауэр Поинте", звуки на другом компе воспроизведутся? А то меня как-то уверяли, что нет...

Ни разу не делала, не знаю :(

626

Lars написал(а):

Я вот соорудила вчера  Первый блин комом конечно, но ничего - будем совершенствоваться

А мне нравится! :) Хэндмейд!!!! Сегодня увидела ларёк со всякими побрекушками - автоматом уже исказа пацифик...нашла

627

Анна написал(а):

Ларс, Вы здесь сегодня круто, чувствую, засели...

Ой, действительно :cool:

Анна написал(а):

нашла

Купила? :)

628

Lars написал(а):

Смотря какие звуки... Если стандартные, то по идее могут воспроизвестись, хотя кто его знает... Я честно не в курсе какая там система. Если просто путь сохраняется к звукам и команда на воспроизведение, то при несоответствии указанного места положения звуков фиг что воспроизведется... Но это только моё неаргументированное мнение.

629

Lars написал(а):

Купила?

Неа :( Денег не было, да и поищу ещё :)

630

Квадратный глаз написал(а):

Атла, тя пасут... Ты под колпаком... Да и мы тоже... Нам же просто хана будет...

не дрейфь. лично я на днях купила большую спортивную сумку, если что, соберусь за три мины :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира