Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира

Коммунальная квартира

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Lars написал(а):

Ну я снесла её

Не.... ну ту тему снести надо было даже если бы Сергея не забанили, полная ерунда
ЗЫ Пишу здесь, а то мы не по теме говорим в разделе творчество ;)

572

Чёрный ангел написал(а):

Пишу здесь, а то мы не по теме говорим в разделе творчество

Ужас... Это же надо, до чего Гамбит вчера всех запугал :blink: :D

573

Lars написал(а):

Это же надо, до чего Гамбит вчера всех запугал

Просто засоряем тему Гансалеза... :)

Отредактировано Чёрный ангел (2007-06-08 21:32:07)

574

Чёрный ангел написал(а):

Просто засоряем тему Гансалеза...

Нет, с форумом явно что-то не то произошло. Надо что-то делать :cool:

575

Lars написал(а):

А меня Анна щас поздравляла с Днём петербургских котов и кошек

и меня :) тока я не ответила, потому что денег на счету не было, Тут все сожрал  ^_^  так что ПАСИБ тут будет сидеть :)

Lars написал(а):

Нет, с форумом явно что-то не то произошло. Надо что-то делать

раскрепощать народ надо, вот что ^_^

576

http://www.newsvm.com/articles/2007/06/08/sfinks.html   :O

577

Да это дяди Славина муза! То-то он и к крыльям, и к котам неравнодушен...

578

Lars написал(а):

Нет, с форумом явно что-то не то произошло

Просто я вступила в ряды борцов за чистоту форума http://www.kolobok.us/smiles/personal/triniti.gif

579

Чёрный ангел написал(а):

Просто я вступила в ряды борцов за чистоту форума

:O  Это что это ты против нас?

580

Чёрный ангел написал(а):

Нет, с форумом явно что-то не то произошлоПросто я вступила в ряды борцов за чистоту форума

Степан и Гамбит завербовали :O Ну правильно, те, кто не симпатизирует пацифистскому движению, к ним подались... Будут теперь огнём и мечом выжигать флуд... А мы, скромные, добрые, безобидные пацифисты, даже ничего и ответить на это не сможем...

581

Atlantida написал(а):

http://www.newsvm.com/articles/2007/06/08/sfinks.html

О, Боже  :O  Жалко мне таких аномальных животных очень, ну главное, что они ему не мешают...

582

Ходила я вчера на Скорпионс... Уж не знаю, лучше бы и не ходила. Сначала встретились, потом зашли в гости, отпразновали встречу и двинули. Шли практически пешком до Дворцовой, так что прибыли мы тужа аккурат к 22:00. Что могу сказать...народу мне показалось было немного (для Скорпионс, да ещё и нахаляву). Встали достаточно далеко от сцены. Её саму изредка видели :P А если попрыгать- то можно было увидеть самого Клауса Майне. Благо он был в каком-то красном пиджаке и выделялся из остальных черных точек.
Само выступление было просто шикарным да плю ещё и симфоническая поддержка...ммм!!!!!!! И не смотря на то, что знакомые для меня были только 2 песни (одной название не помню -  медленная такая, знаменитая, ну и Wind of changes, естественно - вся Дворцовая просто взорвалась на ней :) )
Единственное, звук бы погромче сделали бы - вообще бы здорово было :) Хотя может это был максимум допустимой нормы на Дворцовой...
Стояла и думала, хоть бы все так выступали...
Концерт при нас продлился ещё час - и все разошлись.Погуляли - потом у меня случилась какая-то истерика, и я решила ехать домой, разосравшись со всеми... Ну и как следствие - бег по эскалатору, последний поезд, пересадка на другой последний, и отсутствие всякого общественного транспорта у метро. В общем, в целом впечатление от дня фиговое...

Отредактировано Анна (2007-06-09 11:16:00)

583

Lars написал(а):

праздник организовали митьки 2 года назад

http://www.fontanka.ru/2007/06/08/048/

584

Lars написал(а):

А мы, скромные, добрые, безобидные пацифисты, даже ничего и ответить на это не сможем...

Посмотрите соседнюю тему... Если че, КГБэшечка будет биться до последнего!

585

Анна написал(а):

одной название не помню -  медленная такая, знаменитая

"Still Loving You". Сейчас скачала их. Сижу пока наслаждаюсь альбомом "Moment of Glory" - с симфоническим оркестром :)

586

Квадратный глаз написал(а):

Это что это ты против нас?

Куды я без вас :)

Lars написал(а):

Ну правильно, те, кто не симпатизирует пацифистскому движению

А кто сказал что я не симпатизирую пацифистскому движению?

Посмотрите соседнюю тему... Если че, КГБэшечка будет биться до последнего!

:O  С ужасом перехожу в соседнюю тему

587

Чёрный ангел написал(а):

С ужасом перехожу в соседнюю тему

Чёрный ангел написал(а):

Куды я без вас

Вот видите, как КГ все боятся  :D :lol:

З.Ы. Советую быть на нашей стороне, так как в противном случае вы будете одни против всех.
З.Ы.Ы. Блин, круто я сказала :D

588

З.Ы. Советую быть на нашей стороне, так как в противном случае вы будете одни против всех.

:O  пошли угрозы...
На самом деле, ничего плохого я не имела ввиду. Просто думаю, что в каждой теме надо писать по теме, вот и всё :)

589

Чёрный ангел написал(а):

Просто думаю, что в каждой теме надо писать по теме, вот и всё

Да, я с тобой согласна, но не на нашем форуме!
:)

Чёрный ангел написал(а):

пошли угрозы...

Ни в коем случае :)

590

Чёрный ангел написал(а):

А кто сказал что я не симпатизирую пацифистскому движению?

Если б симпатизировала, то вместо того чтобы вступать в какие-то подозрительные организации, ты бы уже давно к нему присоединилась ^_^

Ань, а Би Джиз были?

591

Анна написал(а):

Сижу пока наслаждаюсь альбомом "Moment of Glory" - с симфоническим оркестром

скачай Акустику 2001 года, офигительная штука :)

592

Lars написал(а):

Ань, а Би Джиз были?

Не знаю, может и были до 22:00

Atlantida написал(а):

скачай Акустику 2001 года, офигительная штука

Спасибо, найду скачаю, а то чего-то у меня на сервере только до 2000 г.

593

вчера. поехала на дачу, с твердым решением прочитать страниц триста Войны и мира. приехала, выбрала самое открытое местечко, плед, кепочка - свалилась, загараю с книжкой. сотая страница, сто первая, сто вторая... потом вдруг стало темно и ничего не помню - книжка упала на морду, проснулась через часа полтора. итог: график чтения к чертям, и еще - странный запах жареного мяса не покидает меня уже сутки :P  и болит все :( и пожалеть некому :( вот как :)

594

Atlantida, я думала тока меня сон одолевает, когда книгу в руки беру... Просто рефлекс в последнее время, тока беру книгу, и мое туловище принимает горизонтальное положение - сразу отрубаюсь....

З.Ы. Атла, ты не обгорела?

595

я думала тока меня сон одолевает, когда книгу в руки беру...

дык я просто ночами не сплю теперь ;) строгий график прочтения всей программы за месяц - каждую ночь стараюсь где-то по двести страничков откусывать :)

Атла, ты не обгорела?

см. далее:

Atlantida написал(а):

странный запах жареного мяса

как думаешь, это я про кого? ;)  :(

596

Атлантида, так а когда экзамены-то самые решающие?

597

да, Атла ты нас ваще не информируешь...  :)

598

эээ...  эт я просто стараюсь про это дело не думать ;)

в общем так. 29ого в шесть вечера отчаливаю в Москоу. 30ого в шесть утра там. 30ого в десять утра на журфаке подаем документы и опубликованные статьи, если с ними все в порядке - дают общагу, заселяюсь. 1ого последний день подачи документов - потом, предположительно, 2ого - в 10 утра те, кто прошел конкурс статей пишут творческое собеседование. Тогда же, 2ого, в 16.00 те, кто прошел творческое сочинение идут на собеседование. Те, кто пришли и его - допускаются на экзамены.
Дата экзаменов пока не известна, но судя по опыту прошлого года - 3его будет самое страшное - сочинение по литературе с двумя оценками, за смысл и за орфографию. Если не будет двоек\ки - допускаюсь до английского, числа 9ого где-то. Ну и потом стучу зубами, в ожидании приговора :P Но вы не бойтесь, в завещании вам всем поровну все плакаты, майки и нашивки раздам, никого не забуду :) На похороны разрешаю не приезжать, все вышлю бандеролями :) :) :)

599

Да, как все серьезно-то...

600

Atlantida написал(а):

сотая страница, сто первая, сто вторая... потом вдруг стало темно и ничего не помню

Не, ну ты герой. Я собственно как и КГ практически сразу. Лежишь читаешь, потом думаю, сейчас пять минуточек с закрытыми глазками полежу - и продолжу. И так до утра... ^_^

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира