Ну, кстати, может и полезет, только не для привычных целей
А для каких? Монетки со дна Фонтанки около Чижика-Пыжика подбирать? Не вижу особой связи...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира
Ну, кстати, может и полезет, только не для привычных целей
А для каких? Монетки со дна Фонтанки около Чижика-Пыжика подбирать? Не вижу особой связи...
Не вижу особой связи...
Слава Богу
Монетки со дна Фонтанки около Чижика-Пыжика подбирать?
А хорошая идея
Слава Богу
Всё, увидела: дядя Слава из-за своего альтруизма и в первую очередь огромной любви к нам решит играть абсолютно халявные концерты, и ползание по дну Фонтанки станет для него новым надёжным источником дохода.
Монетки со дна Фонтанки около Чижика-Пыжика подбирать?
Чего-то эта идея засела у меня в голове. Прям представляю, в какой-нить солнечный летний день подгребает ВБ на спасательном круге к Чижику, а рядом катерки ходят - мешают только+сверху туристы монетками закидывают. Вот и думай, что легче - на сцене или здесь...
Думаю, здесь. На свежем воздухе гораздо приятнее работать + новые впечатления.
... и большая конкуренция
Элемент конкуренции в любом случае должен присутствовать как стимулирующий фактор, способствующий профессиональному совершенствованию.
Хорошо сказала! Главное, чтоб конкуренция здоровая была, а не криминальная
если что, я на стороне Чижика-Пыжика.
Дык дядя Слава тоже. Если Чижика не будет, источник заработка автоматически пропадает.
если что, я на стороне Чижика-Пыжика.
Чувствую, Атла как раз и может составить конкуренцию
Товарищи, Вы еще не расплавились? :fie: Или это только в Москве ТАК жарко?
*утопилась в ванной*
А скока у вас?
В последние дни от + 32 до + 35. И воду горячую отключили. А сегодня и холодной не было. А еще периодически выключают электричество.
У нас 32 щас в тени
Тоже здорово. Ты лето любишь?
Лето - пока не знаю. А насчёт весны уже уверена - точно не люблю.
Чего так? (весну)
Осень и зима рулят.
ну я имею ввиду такую весну, как щас
Весна, блин.
А вот у нас нормуль - +20! А вот на завтра вообще +11 обещают :fie: - порсмотрим.
Ни фига себе, нам бы такую радость...
у нас тож за тридцать. сегодня ехала домой - в центре города лавка на остановке. на ней дяденька лежит - в приличных шмотках, не бомж, в возврасте. и уже скорая, и менты - труп значит, сердце скорее всего
а еще последнее время почти ежедневно бываю в редакции - че-то у них там похоже нехватка кадров, нагрузили меня по полной. среди прочего - заявка на большу статью про жару. так что завтра еду в больницу Скорой помощи/на станцию Скорой помощи/ в поликлиннику/ в ту организацию, которая утоплинников вылавливает - буду узнавать чего в такой жаре делать, чтоб выжить. во как.
зы: да, сегодня узнала, что моя редактор оказывается из Свердловска. Она там журфак заканчивала, правда лет на пятнадцать раньше 80ых.
А недавно прошёл слух, что Свердловск собираются переименовывать в город Ельцин. Или в Ельцинград
Ельцин. Или в Ельцинград
А че в Бутусовград нельзя?
Смайлы в реальности- http://www.183.ru/4/
А это только у меня Ю-Питерский сайт не открывается? В кои-то веки решила зайти, посмотреть, ан нет.
Уже несколько дней не открывается. Как КГ в инете появилась - всё
сегодня ехала домой - в центре города лавка на остановке. на ней дяденька лежит - в приличных шмотках, не бомж, в возврасте. и уже скорая, и менты - труп значит, сердце скорее всего
Ужасно, страшно и грустно. А, кстати, никогда не забуду, когда на углу Невского на урне (высокой такой) сидела, облокотившись на стену женщина. И видно, давно сидела - потому что уже позеленела... Она судя по всему бомжом была...Но всё равно.
буду узнавать чего в такой жаре делать, чтоб выжить. во как.
Ну ты ваще! Круть!
А недавно прошёл слух, что Свердловск собираются переименовывать в город Ельцин. Или в Ельцинград
:fie: Чего, опять на города-политики ориентируемся...
А че в Бутусовград нельзя?
Может это ждёт посёлок Бугач?
Смайлы в реальности- http://www.183.ru/4/
Во мужик развлекался
Давно мучает вопрос. Почему на машинах скорой помощи по большей части написано "Ambulance" (по-моему, так пишется) в зеркальном отображении. Чего-то никто мне не мог оветить - я и забила, но когда недавно увидела милицейскую машину с надписью, сделанную таким же макаром - вопрос сноав всплыл.
Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева | Не формат | 2015-01-02 |
Коммунальная квартира №2 | Не формат | 2007-11-30 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
Коммунальная планета:) | Не формат | 2009-01-06 |
Коммуналка (флудим сюда!!!) | Не формат | 2006-10-18 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира