Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира

Коммунальная квартира

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Эксплорер любите? А у меня он тормозит жутко. И всегда тормозил. Опера пока устраивает больше всех.

392

Вот на тебе за это!  :beee: Опера - это зло :P

393

Вот не надо только снова начинать, а?

394

Хлопец, вот не надо так больше говорить, дедушку разволновал.

395

Lars написал(а):

Опера - это зло

Ларис, ну ведь оперА ж :D

396

Ну вот, в Avant`е я снова гость, а в Опере узнали.  ^_^

397

Итересно - наткнулась вчера... То, что подводную лодку "Наутилус" не Жюль Верн придумал и подлодка с таким названием действительно существовала и была построена американским изобретателем Робертом Фултоном, который жил во Франции, в 1801 году, я и раньше знала, а вот ещё вчера прочитала, что первая атомная подводная лодка тоже называлась "Наутилус". Была изобретена Штатами в 1954 году. Во как.

398

:O Увау... А она не жёлтая случайно была! Время теперь есть - надо будет поискать её во всемирной паутине ;)

399

Которая? Первая или вторая? Кстати, вот про Фултона нашла подробно http://www.grott.ru/info.php?c=intrs&id=93 Меня прикалывают схемы его Наутилусов :)

400

Ну хоть какая-нибудь... :rolleyes:
М-да, я в них, конечно, не разбираюсь, но чего-то они действительно странные... с парусами какими-то. Но если учесть, что всё это в начале 19 века было, то тогда вполне всё вероятно...

401

Всем привет, ща я отчитаюсь за последний звонок!

402

Правда на последнем звонке я как ни странно выглядела немного по-другому нежели на аватаре

Вот это сразу после торжественной части. Я с парнем, он с параллельного класса, зовут Лешка

Отредактировано Квадратный глаз (2007-05-29 22:08:22)

403

КГ, а мне кажется, или в предыдущем посте подрузомевалась фотка... :blink:

404

Я фартук, форотник и манжеты двыа дня делала и пришивала!

Короче, вот еще одна фотка. Это короче два главных раздолбая колы, по совместительству, мои корефаны. В синей рубанке - Артем, в белой - Ванька!

405

А с этим человеком ездила периодически на олимпиады, веселый чувак, Антоном звать, и фамилия грибная (за что ему от нас и доставалось)  Боровиков! :D

406

Вы наверняка спросите, а че это за мужчина, директор? Классный? А нет, это Сашка, он веселый, даже иногда слишком, просто на фотке задумался о высоком, наверное. Тож мой корефан, за ЦСКА, между прочим, кого угодно побьет. Так что у меня крыша вон какая  :D

407

А это собственно на линейке. Надеюсь, вы меня и без стрелки найдете  ;)

408

Пы.Сы. Ждите выпускного, фоток будет больше, КГ будет в платье, наверное, если повезет  :D , а еще видео ждать будите с Последнего звонка и Выпускного? Если да, то частично выкладывать буду! :)

409

Ого, даже ленточки с национальным акцентом )) А у нас классика была - серебристое на красном.

P.S. По-моему, фотки в другую тему надо )) там ведь как фотоальбом, потом, если что, легче будет искать, когда все вместе в одной теме))

410

КГ, поздравляю ещё раз! :) Фотки - класс! Два вопроса интересует меня только:
1) у тебя одни пацаны в корешах?  ;)
2) а это только у всех на последний звонок девченки так одевались? я гляжу у Черного ангела и у КГ все в фартушках, в бантиках... у нас такого не было.  :O

Квадратный глаз написал(а):

а еще видео ждать будите с Последнего звонка и Выпускного?

Обязательно будем! ;) С нетерпением!

411

samarin написал(а):

КГ, поздравляю ещё раз!

Спаисбо, спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!

samarin написал(а):

Фотки - класс!

Старались  :)

samarin написал(а):

1) у тебя одни пацаны в корешах?

Да.  :D   Но это еще не все фотки...

samarin написал(а):

а это только у всех на последний звонок девченки так одевались? я гляжу у Черного ангела и у КГ все в фартушках, в бантиках... у нас такого не было.

У нас почти во всех школах города такая традиция. Особенно прикольно ходить по городу 25-ого мая. (Сразу видно, кто бухать седня всю ночь будет  :D ) И так сразу думаешь, во наши идут, хотя вы из разных школ...
А ваще, форму найти уже трудновато, отменили ее давно, внешний вид оставшихся экспонатов советской эпохи оставляет желать лучшего.... А фартук шьют, либо сами, либо на заказ, может еще у знакомых будет, но обычно они еще старее формы самой смотрятся. :)

412

А с этим парнем, его кстати Гасанов Гасан зовут  :) , мы были ведущими.  :)

413

А я вот на Последний звонок форму не одевала, в штатском была :P И ещё девчонок 5-7 тоже решили на форму не заморачиваться, а остальные были в форме. В целом - да, принято на это мероприятие форму напяливать :)

414

Lars написал(а):

А я вот на Последний звонок форму не одевала, в штатском была  И ещё девчонок 5-7 тоже решили на форму не заморачиваться, а остальные были в форме

а у нас бы тебя бы девушки в форме бы запозорили  :D  даже может быть и побили... потому что все договорились, что будут в формах, 3 пришли без формы, их позорили весь день, сказали, что они предптельницы и т.д. и т.п.

415

КГ, фотки офигенные! :) И шарик у тебя шикарный!  :P

samarin написал(а):

у нас такого не было.

и у нас не было. Более того, сегодня словила себя на мысли, что последнего звонка практически не помню вообще. И выпускного не помню, потому что у меня его не было почти. И вообще, последние два года в гимназии - херня, а не учеба была... А в одиннадцатом вообще, сплошные нервы перед летом... И лето тоже - как пленкой накрыло, как будто не со мной, а так - история, кто-то рассказал... Нда... вот она - психологическая защита.

416

Классные фотки!!!! :)  :yes:

Квадратный глаз написал(а):

У нас почти во всех школах города такая традиция.

А у нас такой традиции нет, но нас всё равно заставили нацепить белые бантики :bad:   ну и естественно белый верх-темный низ.

Gambit написал(а):

Ого, даже ленточки с национальным акцентом )) А у нас классика была - серебристое на красном.

О нас из-за них столько спору было. Давали на выбор 3 вида - синюю, красную и белую с красно-синими буквами.

417

Так, мы с Анной беседу про подводные лодки не завершили :cool: Вот, это американская атомная подводная лодка "Наутилус".

418

Ага. Класс! А главное, что первая в мире с атомной энергетической установкой :)

419

Плохо, что американская, а не наша!

420

Это точно...:( Ну хоть назвали нормально ;)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира