Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира

Коммунальная квартира

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Билеты дорогие были, интересно?

332

Бесплатно.

333

Даже на халяву не захотел на него идти?

334

Я узнал про это только в воскресенье, а концерт был в субботу.

335

Стёп, чего-то я мысль не поймала - а кто приезжал-то?

336

Просматривая последние страницы, видимо пришла к выводу - или Бутусов, или Сердючка-Данилко? :D

337

Только что узнала, что в Москве сейчас проходят дни Приднестровья :)

338

КГ передаёт:
"А я даже и не знаю, что на это ответить..."

339

КГ интересуется у ВСО:
"А в Петропавловске-Камчатском круглые сутки полночь? А то я как радио ни включу - там:"В Петропавловске-Камчатском полночь"... "

340

А у меня тоже последний звонок 25 мая :(

341

Требования выдвигаешь те же?

342

Агась. 11 лет - это уже вышка

343

Пасиб ;)

344

нифига себе.  :O  Мы с ВСО и Кривым в прошлом году таких требований не выдвигали! :)

345

Кто-нибудь знаком с творчеством группы Skunk Anansie?  :blink:

346

Неа, вообще название первый раз слышу.

Atlantida написал(а):

Мы с ВСО и Кривым в прошлом году таких требований не выдвигали!

Вы зато революцию собирались совершить и установить на форуме диктаторский режим.

347

Lars написал(а):

Требования выдвигаешь те же?

И здесь требования... и сразу "пасть", "пасть"....  :(

348

Lars написал(а):

КГ интересуется у ВСО:
"А в Петропавловске-Камчатском круглые сутки полночь? А то я как радио ни включу - там:"В Петропавловске-Камчатском полночь"... "

Не знаю,как полночь,но снег у них 11 месяцев в году лежит точно...:)

Atlantida написал(а):

Мы с ВСО и Кривым в прошлом году таких требований не выдвигали!

По-моему наши требования так и не были удовлетворены...пора переходить к делу...:)

349

Внебрачный сын октября написал(а):

По-моему наши требования так и не были удовлетворены...пора переходить к делу...

можно :) как будем действовать? :)

ЗЫ: да, я между прочим 11 лет пахала, так что...   :cool:

350

samarin написал(а):

И здесь требования... и сразу "пасть", "пасть"....

Ты чего? Так грустно это сказал... Пошутила я, конечно же я не буду заставлять поздравлять меня :)

Отредактировано Чёрный ангел (2007-05-24 20:41:44)

351

Мне сейчас так грустно, наверное связано с окончанием школы и приближающимся поступлением :(

352

Чёрный ангел написал(а):

Мне сейчас так грустно, наверное связано с окончанием школы

Вот грустить не надо! ;) Всё будет хорошо! Всё уже хорошо! Школа никуда не денется и ты в любой день сможешь туа прийти снова! А поступление - это на столько мелочь, что даже не стоит заморачиваться (но это не значит, что не надо готовиться ;))!

Чёрный ангел написал(а):

Пошутила я

Ты-то может и пошутила, а вот КГ точно пасть рвать будет! Она может, я знаю!  :black_eye:
А если серьёзно, то я с огромным удовольствием поздравляю и тебя, и КГ и всех-всех, кто закончил школу в этом году, и кто закончил её раньше (в том числе и себя! :))!!! поздравляю прежде всего с тем, что хватило сил и терпения дойти до конца этого этапа! Дальше будет больше, но то, что будет завтра - будет завтра! А сейчас есть то, что есть! (а есть у нас прекрасный повод отметить в баре!  ^_^ )

353

Спасибо за поддержку! :)

samarin написал(а):

а есть у нас прекрасный повод отметить в баре!

Ага... Я, и наверное КГ, проставляемся ;)

354

Чёрный ангел написал(а):

Мне сейчас так грустно, наверное связано с окончанием школы и приближающимся поступлением

Ой, поверь бывалому - абсолютно ничего страшного во всем этом нет ;) Я за прошедший год успела школу закончить, в универ поступать - провалить, еще раз в другой поступать - поступить, и потом его бросить - так что я точно знаю ;) И грустить не надо, радоваться надо, другая жизнь наступает :) :) :)

355

Да, у всех по-разному, конечно. Я помню, когда школу заканчивала, максимум, что чувствовалось, так это небольшая неуверенность в смутном будущем. Все (кто на тот момент уже "отсидел" свои 10 лет) говорили, что в ВУЗе будет легче. Легче, это не то слово! Не смотря даже на бесконечные жалобы на сессию. Так что, Черный Ангел, не унывайте! :) Впереди много интересного. ;)

Чёрный ангел написал(а):

Ага... Я, и наверное КГ, проставляемся

:dance:  :yes:

356

Когда училась, думала, что по школе скучать практически не буду.
На последнем звонке все устроили коллективную истерику по школе.
Первый год очень хотелось сходить в школу навестить, позже не ососбо, а сейчас, когда в школе "власть" поменялась - совсем не тянет.

357

Поскольку уже 25 мая 2007 года, позвольте поздравить Квадратный Глаз и Черного Ангела с окончанием школы! Желаю, что бы Вы провели этот, пусть и (иногда) немного грустный, но символичный день как можно лучше; что бы вспоминали больше хорошего и светлого, и главное, что бы все дальнейшие мечты и чаяния сбылись. Ура! :)

358

Присоединяюсь!!!!!!! С праздником вас!!!!! :)
Десятилетка окончена!!!!
Хорошо провести день...ну и после снова сконцентрироваться на учебе - последний рывок!!!! =)))

359

frozen написал(а):

Поскольку уже 25 мая 2007 года, позвольте поздравить Квадратный Глаз и Черного Ангела с окончанием школы!

И позвольте присоединиться! Как бы там ни было, сегодня для вас значимый день - так что с праздником вас, дорогие наши софорумчанины и друзья! :) :) :)

360

Урааа! :) Наших потенциальных аьитуриенток с праздником! :) Помните,лучшее еще в переди...:) Главное-не расслабляться! :) Так что не плачьте на "Последнем звонке"! :) Всего-всего вам наилучшего в предстоящей.как говорится,взрослой жизни! :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная квартира