Вот же сдался вам мой пол....
Люблю я макароны, пусть говорят, они меня погубят...=))))
Сообщений 241 страница 270 из 276
Поделиться2422009-07-03 17:24:35
мне кажется или вопрос пола товарища Имрек остается открытым
Поделиться2432009-07-03 17:36:30
Но если есть в кармане пачка Доширак, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день...
Поделиться2442009-07-03 19:24:56
Что такого съесть, чтоб ангина отступила? а?
Поделиться2452009-07-03 19:38:10
Так и не поборола пока эту заразу?
Поделиться2462009-07-03 19:41:54
чтоб ангина отступила
нужно горло мазать керосином, ага )
Поделиться2472009-07-03 19:48:09
а поджигать нужно?
Поделиться2482009-07-03 20:41:41
это уже на ваш вкус
Поделиться2492009-07-03 22:18:10
нужно горло мазать керосином, ага )
горячее пиво тоже помогает.
гадость редкостная,но у меня ангина прошла)
Поделиться2502009-07-03 22:19:25
горячее пиво тоже помогает
Уж лучше керосин
Поделиться2512009-07-03 22:28:52
Ну говорю ж,гадость
Поделиться2522009-07-04 02:44:20
Бр-рр, как хорошо, что я с 1 января 2006 серьёзно не простужалась)
Поделиться2532009-07-04 08:43:16
я даже знаю, где я заболела ходила к стоматологу в детскую поликлиннику. Зарекалась уже много лет туда не ходить, ибо там всегда зараза эта ходит, ну и пожалуйста! Сходила - получай
Поделиться2542009-12-16 21:33:17
Тётя в Ярославле как-то приготовила тушеные кабачки, оказалось вкусно (кабачки я употребляла исключительно в виде оладий). Я тут вспомнила, спросила рецептик, приготовила, объеденье просто жаль кабачки зимой дорогущие, не пошикуешь. В общем если кому интересно
"Кабачки порезать, чуть посолить, чуть обжарить на растительном масле, а потом добавить хоть сливок, хоть сметану, разведённую тёплой водой и потушить (вот сметану не пробовала, тушила со сливками 10%) . В конце можно добавить зелень (или приправку, а-ля 15 трав магги)
хорошо, кстати, к макаронам, как подливка такая идет
Отредактировано Анка (2009-12-16 21:36:21)
Поделиться2552009-12-17 11:54:41
"Кабачки порезать, чуть посолить, чуть обжарить на растительном масле, а потом добавить хоть сливок, хоть сметану, разведённую тёплой водой и потушить (вот сметану не пробовала, тушила со сливками 10%) . В конце можно добавить зелень (или приправку, а-ля 15 трав магги)хорошо, кстати, к макаронам, как подливка такая идет
Как же я завидую.
Поделиться2562009-12-17 12:08:01
Ринушка, чему же?!
Поделиться2572009-12-17 12:28:03
Умеющим эту вкусноту готовить ) Кабачки раза два за лето ела, и то - в виде оладий,да)
Поделиться2582009-12-17 12:36:41
Ой, а я какбачки-баклажаны люблю готовить) Тушёные, печеные... М-м-м... Правда, позапрошлым летом баклажанов тупо объелась) Знакомая завалила диким их количчеством.
Поделиться2592009-12-17 12:55:33
а я к баклажанам со скептикой)) у меня сегодня на обед супчик из подосиновиков-подберезовиков
Поделиться2602010-09-24 16:18:38
Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, а представьте себе - большинство людей вовсе есть не умеют. Нужно не только знать что съесть, но и когда и как. И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
Поделиться2612010-09-24 16:19:11
Гм... Да ведь других нет.
Поделиться2622010-09-24 16:20:12
Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе.
Поделиться2642010-09-24 16:22:10
Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.
Поделиться2652010-09-24 16:22:32
Вот черт...
Поделиться2662010-09-24 16:22:48
Да-с. Впрочем, что же это я? Сам же заговорил о медицине.
Поделиться2682010-09-25 14:40:16
А вы БП потеряли =)
Поделиться2692010-09-27 20:05:12
может шоколадку сожрать?
Поделиться2702010-09-28 07:49:02
Только не горький шоколад, он такой противный
Похожие темы
Ассоциации | Не формат | 2006-10-12 |