у вас нет бураков?
Что значит нет? Есть у нас бураки, может это только Северо-западную часть страны ими обделили?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Люблю я макароны, пусть говорят, они меня погубят...=))))
у вас нет бураков?
Что значит нет? Есть у нас бураки, может это только Северо-западную часть страны ими обделили?
А вообще может его по всей России называют свеклой, а у нас из-за близости к Украине и Беларуси укоренился бурак?.. Фиг знает... Особенности диалектов.
гг, наверное, имеется ввиду "буряк" (укр.), в России его (рус. - ее) кличут "свекла"
о!!!! я прям вздохнула от радости!!! точно, у нас тоже есть второе название - свекла, точно!!! оба живут, и оба употребляются. ёу!
гг, наверное, имеется ввиду "буряк" (укр.), в России его (рус. - ее) кличут "свекла"
Фуф. Ясно теперь. Ни разу даже и не слышала, что её так ещё называют
дык у нас тоже продавалась, пока я её всю не выпила
А теперь значит собралась у нас всю Колу выпить!? Хитрюга! Не выйдет,у нас тут во Владике завод Кока-колы есть,так что...
И у нас есть завод! Помню в детстве когда его увидела - такое разочарование было...думала, что её прям из Америки привозят
У нас тоже поблизости есть завод, в Орле.
хана вашим заводам, я приеду
У нас тоже поблизости есть завод, в Орле.
ДА?
Да, когда мы учились в 10-м классе, параллельный класс ездил туда на экскурсию. Они надеялись, что им там на халяву разрешат пить, сколько влезет. А им по бутылочке литровой презентовали и всё.
Они надеялись, что им там на халяву разрешат пить, сколько влезет
и даже искупаться в кастрюле с Фантой
Эстетичная колбаска
Упакована в кишечник
Рады взрослые и дети
Рад и счастлив человечек
(Ф.Чистяков)
Это так, просто...
А вообще, я жизни не представляю без домашних пельменей и кетчупа
я жизни не представляю без домашних пельменей и кетчупа
А мне б домашних вареников и сметанки
а меня вчера в час ночи все домашние стали наперебой кормить всем подряд, от драников до курицы с салатами они похоже решили, что я с голоду умираю :/
они похоже решили, что я с голоду умираю
Ну дык - Тутик вон рассказывал, что вам пришлось по фонтанам ползать, деньги на обед собирать
Ну дык - Тузик вон рассказывал, что вам пришлось по фонтанам ползать, деньги на обед собирать
вернее сказать, он сидел на бардюре и покуривал сигаретку за сигареткой, а я, закасав джинсы, ползала в фонтане и выкалупливала со дна монетки 13 рублей добыла - вы б видела, как народ смотрел а еще я песни пела, приплясывала на краю бетонного обрыва над фонтаном, и орала что-то вроде "граждане отдыхающее!!! не проходим мимо!!! кидаем быстренько по пять рублей с носа, а то обрызгаю!!! и ваще, нефиг так на меня смотреть, мне все можно, я студентка МГУ!!! " странно, что нас не забрали.
*да, при этом на мне была офигенная цветная шапочка, как у сбежавшей из известного дома, фотки в скором времени сделаю
А как Киса Воробьянинов не пробовала:"Мсье, же не манж па сис жур"?
как у сбежавшей из известного дома
Отсюда не убежишь...
Еда - страшный враг человечества. Особенно мясо. Еще Толстой говорил(прибл.): "Попробуйте не есть мяса и вы узнаете, что такое светлая голова". "Обжорство"(свойственное России) наполняют человека ленью, спокойствием в тех случаях когда стоит бунтовать и действовать.
Голодный ум всегда умнее сытого.
Я за периодическую голодовку для моральной и тем более физ. пользы
Поняла, Атлантида? Так что зря ты это всё тогда затеяла
Кстати, Aтла, ты когда в Москву переберёшься, в общаге жить будешь? Я к те в гости приеду как-нить
Я за периодическую голодовку для моральной и тем более физ. пользы
я еще читала, что порка очень полезна, поэтому надо детей, пока они маленькие, ремнем по попе тока так лупить
Кстати, Aтла, ты когда в Москву переберёшься, в общаге жить будешь? Я к те в гости приеду как-нить
я только за чуток обживусь, придумаем, как можно провести постороннего бесплатно (а то так расценки - 200 рублей ночь, во как МГУшницы стоят ). А вообще, я подумываю снимать со временем что-нибудь маленькое и у черта на куличках, лишь бы свое Может с одногрупницами, может еще с кем... Тогда точно всем форумчанинам велкам круглосуточный
поэтому надо детей, пока они маленькие, ремнем по попе тока так лупить
не согласна категорически. детей бить нельзя.
не согласна категорически. детей бить нельзя.
Я то ж не согласна, но это полезно, поэтому никуда деваться
Антарктида написал:
не согласна категорически. детей бить нельзя.Я то ж не согласна, но это полезно, поэтому никуда деваться
Полезно ли пороть – это еще вопрос. В церковных школах царских времен - согласен, это было неотъемлемым способом воспитания. А мы люди цивилизованные и не надо горькое путать с кислым.
Скажите мне хотя бы один плюс "обжорства", помимо сладкой лени и схожих ей состояний. И даже не обжорства, а просто сытости.
Скажите мне хотя бы один плюс "обжорства", помимо сладкой лени и схожих ей состояний. И даже не обжорства, а просто сытости.
Я на голодный желудок думать не могу!
Р.S. да никто с тобой не спорит ...
Ничего на свете лучше нету, чем жареная свинина
Не, не просто жареная, а на костре, шашлык...
это к Рамзесу :blush2:
зы: аааааааааааааа новые смайлики!!!!!!!!!!!! :scare:
зы: аааааааааааааа новые смайлики!!!!!!!!!!!!
Да, это правда. Скоро еще будет. Только вы предлагайте, какие добавить. И все будет сделано.
Только вы предлагайте, какие добавить. И все будет сделано.
Во! ответственный по смайлам!!!
А я обожаю просто тушёные овощи! Сейчас как раз овощная пора!!!
Ассоциации | Не формат | 2006-10-12 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Люблю я макароны, пусть говорят, они меня погубят...=))))