Понаслаждаешься тут,пол лета сессия...
ну так там же написано - пережить/пронаслаждать - т.е. сначала сдать все, и потом наслаждаться
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Люблю я макароны, пусть говорят, они меня погубят...=))))
Понаслаждаешься тут,пол лета сессия...
ну так там же написано - пережить/пронаслаждать - т.е. сначала сдать все, и потом наслаждаться
"только Ролтон и Доширак" /с/
Зато быстро.
Зато быстро.
КГ передаёт: "получишь язву желудка"
Попробовав раз, лечусь и сейчас (с)
Ем лапшу уже лет этак 10,так и не получил...
На улице жара, а значит в холодильнике кастрюля "холодного борща"!!! Мммм, просто обажаю его:) Это, наверно, единственное блюдо, которое я могу есть когда угодно и сколько угодно (ну в разумных количествах, естественно)
А я борщ терпеть не могу. Лучше фасолевый суп или лапша
А я чего-то в последние несколько лет суп вообще крайне редко ем. Выбор всегда встает или суп, или второе готовить. А второе как-то легче...
да, кстати у меня тож на улице жара, а в холодильнике холодник тока он не совсем борщ - красный, там внутри бураки кажется плавают. а уже в тарелке еще добавляется смесь такая - яйцо, майонез, лук. Жутко вкусно, и от жары спасает
Блин,а я просто мечтаю о каком-нибудь супе...времени нет в последнее время ни у кого и ни на что,никто не готовит,задолбался есть уже лапшу и прочие полуфабрикаты...
а я себе иногда устраиваю маленький праздник и делаю пиццу
Блин,а я просто мечтаю о каком-нибудь супе..
Добро пожаловать в "Хочу!"
бураки кажется плавают
Кто там плавуют?
А я борщ терпеть не могу.
Как? Нет, Ларис, все, я делаю клевый борщ по-украински, мой фирменный, ты сразу борщ полюбишь! Даже не отнекивайся, все, кто приходил и говорил типа "я это не ум, не люблю", уходили, зная, что теперь борщ - их любимое блюдо! Так что я тя подсажу на здоровую пищу!
А я чего-то в последние несколько лет суп вообще крайне редко ем.
Это почему? Если суп есть хотя бы через день, то нормализуется пищеварение, лучше работает мозг (это стопроцентов)!
Блин,а я просто мечтаю о каком-нибудь супе...времени нет в последнее время ни у кого и ни на что,никто не готовит,задолбался есть уже лапшу и прочие полуфабрикаты...
А мама не готовит борщ\суп? ВСО, может те хотя бы два раза в неделю высылать покушать?
Ой, какие Вы тут вещи замечательные пишите! *Открывает пачку Доширака*
все, я делаю клевый борщ по-украински, мой фирменный
Он случайно не с яблоком? Или я ошибаюсь...
Если суп есть хотя бы через день, то нормализуется пищеварение, лучше работает мозг (это стопроцентов)!
Ну тогда всё объясняется
Он случайно не с яблоком? Или я ошибаюсь...
Нет, яблоки надо так кушать или шарлотки печь
А чего их ни в какой суп пихать не надо? А можно ещё оладушки с яблоками
А чего их ни в какой суп пихать не надо?
Я вот не пихею ни в какие супы.... А вот знаю, что многие, когда капусту тушат, добавляют туда немного яблока.... Еще рецепт салата знаю, туда надо зеленое яблоко потереть, тада вкус нежный
Кто там плавуют?
бураки бурак, красный овощь такой разве он у вас не так называется?
ВСО, может те хотя бы два раза в неделю высылать покушать?
или может ты хотя бы два раза в неделю будешь к нам приезжать покушать?
Открывает пачку Доширака*
понимаю тебя. *закручивая крыжку спрайта". /тяжело вздыхая - разобрали мою колу, на весь магазин ни одной большой бутылки не было /.
Оптимальный вариант, особенно для ВСО Моя деточка такая худенькая, ну такая худенькая...
ВСО, ко мне дядя скоро приезжает, так что я может тебе гостинец передам
/тяжело вздыхая - разобрали мою колу, на весь магазин ни одной большой бутылки не было /.
А вот я больше Спрайт люблю
разобрали мою колу, на весь магазин ни одной большой бутылки не было
О, а с какими усилиями мы с КГ недавно пытались мороженое добыть...
О, а с какими усилиями мы с КГ недавно пытались мороженое добыть...
Зато с ребятами познакомились. Кстати, ты Лешку этого не видишь?
разобрали мою колу
Летом сладкая вода? Жжесть. Да здравствует минералка.
Кстати, ты Лешку этого не видишь?
Нет, они ж в другом корпусе обитают.
А мама не готовит борщ\суп?
Ей некогда... Да и вообще,у меня папа готовит гораздо лучше,чем мама...
ВСО, может те хотя бы два раза в неделю высылать покушать?
Ну так начинай высылать,как раз через две недели-к середине сессии дойдет,я к тому времени уже и проголодаться успею... Да и вообще,можно бы и почаще...
А мама не готовит борщ\суп?
Мама КГ,ты почему ничего не готовишь?
Так я по дороге умру с голоду...
ВСО, ко мне дядя скоро приезжает, так что я может тебе гостинец передам
Ммммм... "Вот оно мое спасенье...."
/тяжело вздыхая - разобрали мою колу, на весь магазин ни одной большой бутылки не было /.
В Белоруссии дифицит Кока колы...Атла,жду тебя к себе!!!
В Белоруссии дифицит Кока колы...Атла,жду тебя к себе!!!
блин, ты уже не первый раз меня приглашаешь - вот возьму, и приеду? ну ведь правда следующим летом приеду! да и еще и не одна, между прочим
блин, ты уже не первый раз меня приглашаешь - вот возьму, и приеду? ну ведь правда следующим летом приеду! да и еще и не одна, между прочим
Так я тебя и зазываю так часто,чтобы ты побыстрее приехала! У нас тут Кола на каждом шагу продается!
бурак, красный овощь такой разве он у вас не так называется?
эээ, не знаю, Не слышала, по крайней мере. А что это вообще?
А вот я больше Спрайт люблю
А я из лимонадов больше всего Биттер ле(и)мон люблю - тот же Эвервес или Швэпс. А потом Спрайт.
Да здравствует минералка.
Её не особо люблю - но в жару только её. Кстати, больше радует БонАква со вкусом апельсина
Так я тебя и зазываю так часто,чтобы ты побыстрее приехала!
Ой, ну спасиб конечно БудИМ стараться выбраться
У нас тут Кола на каждом шагу продается!
дык у нас тоже продавалась, пока я её всю не выпила
эээ, не знаю, Не слышала, по крайней мере. А что это вообще?
ээ... как это? у вас нет бураков? ну это овощь такой красный, бордовый даже... а с чем вы борщ варите? народ, скажите мне, что он у вас есть, но просто по другому называется???
гг, наверное, имеется ввиду "буряк" (укр.), в России его (рус. - ее) кличут "свекла"
Трудности перевода ))
Ассоциации | Не формат | 2006-10-12 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Люблю я макароны, пусть говорят, они меня погубят...=))))