А, ты про куклу вуду...
Люблю я макароны, пусть говорят, они меня погубят...=))))
Сообщений 31 страница 60 из 276
Поделиться322007-03-08 14:12:45
Да, одна одежка осталась от дяди Славы....
Поделиться332007-03-08 16:09:56
А я ем все,правда люблю не все... Но особенная любовь у меня с детства к лапше быстрого приготовления...
Поделиться342007-03-08 16:37:43
Но особенная любовь у меня с детства к лапше быстрого приготовления...
ВСО гурман
Поделиться352007-03-08 16:56:46
О! Дядя Слава, оказывается, может составить достойную конкуренцию салу
Прелагаете мне 16ого с собой горчицу брать?
Но особенная любовь у меня с детства к лапше быстрого приготовления...
а кстати да, есть в ней что-то оч приятягательное
Поделиться362007-03-08 17:00:58
Прелагаете мне 16ого с собой горчицу брать?
Я с чесноком люблю
А он 16-ого кстати выступает, не 15-ого?
Поделиться372007-03-08 17:06:48
Но особенная любовь у меня с детства к лапше быстрого приготовления...
Этой дрянью травишься? Вредно! Я тоже подсел на эту гадость.
Поделиться382007-03-08 17:07:54
практически терпеть не могу сало
Впервые вижу украинца, который не любит этот продукт. Я лично обожаю сало.
Поделиться392007-03-08 17:35:27
А он 16-ого кстати выступает, не 15-ого?
16ого Насчет чеснока - подумаю
Поделиться402007-03-08 17:37:53
Ага, придёшь чесноком обвешанная, дядя Слава тебя увидит, подумает, в Минске вампиры из-за наступления весны активизировались
Поделиться412007-03-08 17:53:00
а я к нему подойду, чеснок на шею повешу, и вилкой его, вилкой!
Поделиться422007-03-08 17:53:45
Может петь от этого выразительнее станет
Поделиться432007-03-08 17:55:05
Поздно, КГ сегодня уже поняла, что дядя Слава тока с чаем вкусный, а вот с чесноком это никак не пойдет
Поделиться442007-03-08 17:56:54
КГ, на вкус и цвет...
Поделиться452007-03-08 20:16:05
Причем тут вкус и цвет? :/
Поделиться462007-03-09 10:03:49
Я тоже подсел на эту гадость.
Ну хоть в чем-то мы схожи...
Поделиться472007-03-10 13:36:26
дядя Слава тока с чаем вкусный
О Боже, вот так зайдет кто из новых на форум... Чего подумать можно???
Поделиться482007-03-10 13:49:43
Разлука-то привыкла уже наверно, да?
Поделиться492007-03-10 14:00:00
Разлука-то привыкла уже наверно, да?
Конечно! Мне здесь куда как больше, чем на других форумах, нравится, весело ведь! Еще как))) Только вот я думаю: чего ты мы как-то мало в последнее время говорим по теме (то есть, про творчество Бутусова), Все на уровне дяди Славы с чаем, чесноком, колбасой и т.д.
Поделиться502007-03-10 14:01:25
Все на уровне дяди Славы с чаем, чесноком, колбасой и т.д.
Ну, дядя Слава ведь многогранная личность
Поделиться512007-03-10 15:02:24
О Боже, вот так зайдет кто из новых на форум... Чего подумать можно???
а прикинь, если сам Слав Геннадич все-таки забредет как-нить еще раз? Он наверное протестовать будет - скажет, что не только с чаем
чего ты мы как-то мало в последнее время говорим по теме
дык просто мы уже за год кажется про все говорили нужен новый альбом - продолжим
Поделиться522007-05-19 15:03:27
бабка
Гы... А у нас бабкой называется домашняя лапша, в которую добавлено с десяток яиц и запечёная в духовке (ну или просто пожаренная) Мы её с сахаром едим
Ну раз уж я прочитала эту тему - так и быть, напишу чем питаюсь. В еде я с детства привередливая. Но кушаю, конечно, что есть. Люблю картошку в любом виде, мяско, естественно, салатики разные... но больше всего вареники со сметанкой! ммм...
Поделиться532007-05-19 15:54:23
но больше всего вареники со сметанкой! ммм...
Вот когда слышишь о такой любви к вареникам,сразу вспоминается детство:когда все собираются и целый вечер лепят пельмени,вареники,а потом морозят их на досточках для резки... Вот тогда вареники и пельмени были таким офигенным кайфом! А сейчас они уже как-то и не лезут,т.к. их легко можно купить в любом продуктовом магазине и сварить за 15 минут...и это можно повторять хоть каждый день...я так делаю,когда есть дома на обед нечего... Да и вкус у тех пельменей и вареников был другой-настоящий...домашний...а сейчас...
А у нас бабкой называется домашняя лапша, в которую добавлено с десяток яиц и запечёная в духовке (ну или просто пожаренная) Мы её с сахаром едим
Расскажи-ка пожалуйста рецептик...а то меня прямо-таки зацепило это блюдо...
Поделиться542007-05-19 16:06:47
Да и вкус у тех пельменей и вареников был другой-настоящий...домашний...а сейчас...
Вот следующим летом, когда мы с Атлой приедем к тебе, я сварю домашние вареники, настоящие
Расскажи-ка пожалуйста рецептик...
Очень простое блюдо, бабушка готовит, когда нужно перекусить быстренько. Варишь лапшу (домашняя, конечно, лучше), когда она немного остынет, добавляешь яйца по вкусу, мешаешь и в духовку в каком-нибудь просторном сосуде до золотистой корочки. А уже как дальше потреблять - дело вкуса
Поделиться552007-05-19 16:32:46
Вот следующим летом, когда мы с Атлой приедем к тебе, я сварю домашние вареники, настоящие
Когда же оно,следующее лето,уже наконец-то наступит...
Очень простое блюдо, бабушка готовит, когда нужно перекусить быстренько. Варишь лапшу (домашняя, конечно, лучше), когда она немного остынет, добавляешь яйца по вкусу, мешаешь и в духовку в каком-нибудь просторном сосуде до золотистой корочки.
Спасибо,надо будет попробовать как-нибудь...
А уже как дальше потреблять - дело вкуса
А как вы его с сахаром едите?
Поделиться562007-05-19 16:35:52
Вот следующим летом, когда мы с Атлой приедем к тебе
придем, учитывая соседнюю тему, придем
Поделиться572007-05-19 16:47:19
А как вы его с сахаром едите?
Просто: кусочек окунаем в сахар и в рот
придем
Ты меня с собой берёшь на пешую прогулку?
Поделиться582007-05-19 16:55:26
Когда же оно,следующее лето,уже наконец-то наступит...
не гони лошадей, дай сначала это пережить/пронаслаждать
Ты меня с собой берёшь на пешую прогулку?
ну ты ж сама написала:
Вот следующим летом, когда мы с Атлой
а в соседней теме мы решили пешком идти. так что ты попала
Поделиться592007-05-19 17:02:52
так что ты попала
Куды ж я теперь денусь. Утешает хотя бы то, что ходить пешком полезно
Поделиться602007-05-20 14:41:32
не гони лошадей, дай сначала это пережить/пронаслаждать
Понаслаждаешься тут,пол лета сессия...
Похожие темы
Ассоциации | Не формат | 2006-10-12 |