Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)

Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Внебрачный сын октября написал(а):

подозрительно...

Я много не пила, выходила из ресторана не шатаясь, имена одноклассников помнила  :D

Что-то фоток с выпускного нет

На самом деле у меня их практически нет :( Есть только несколько с площади, но там выкладывать нечего, опять стрелочки придётся рисовать. А как  пришли в ресторан, я один раз сфоткалась и сели батарейки :(  Я послала папу в час ночи искать батарейки...  но почему-то все магазины были закрыты, странно (  :D  )
ЗЫ Никогда не покупайте батарейки Кодак  :mad:

Квадратный глаз написал(а):

мне батарейки купить надо

:(

242

я б сказала, никогда не покупайте батарейки ;) аккумуляторы форева :P

243

Ларс, Матроскин-гитарист бесподобен ;)

244

245

Чёрный ангел написал(а):

но там выкладывать нечего,

А говорила нечего,хотела такую красоту скрыть....:) Не стыдно? :)

Чёрный ангел написал(а):

Я много не пила, выходила из ресторана не шатаясь, имена одноклассников помнила

А были сильно пьяные? :) Или все культурно было...:) У нас.например,совершенно неожиданно,все было прилично...:) Почти...:)

246

Почти...

в том то и дело,что Почти....

247

У нас.например,совершенно неожиданно,все было прилично...

А у нас вообще все трезвые были. Даже не интересно. А что более странно - пить даже не хотелось, столько всего осталось и из еды, и из выпивки...

248

А были сильно пьяные?

Всё было, я считаю, как раз в меру. И трезвыми не остались, но за рамки не выходили. Это что касается учеников. Ну там был какой-то человек со стороны, не знаю кто и чей, так вот про него я слышала что напился и...  ну там разобрались.

Анна написал(а):

столько всего осталось и из еды, и из выпивки...

Из еды у нас осталось тож очень много, главное я весь день не ела, думала как приду, как наемся... а на деле очень мало съела, хотя всё очень вкусно было... А вот выпивки практически не осталось  :O

249

У нас, помню, одна дама из моего класса сильно напилась, потом дрыхла на стульях :/ Молодца... Никто из пацанов до такого состояния не дошёл

250

Lars написал(а):

У нас, помню, одна дама из моего класса сильно напилась, потом дрыхла на стульях

Ой стыдобища... девушка главное  :/

251

Lars написал(а):

У нас, помню, одна дама из моего класса сильно напилась, потом дрыхла на стульях

пару лет назад, мы тогда еще классе в  седьмом-восьмом были, выпускной класс рассказывал: на выпускном, снимали кафе и все такое. Среди прочих учителей пригласили зауча, по совместительству нашу классную. Так она пришла в такое состояние, что упала с лестницы :P

252

Lars написал(а):

под стол потом не падала случайно? :P

Чёрный ангел написал(а):

Из еды у нас осталось тож очень много, главное я весь день не ела, думала как приду, как наемся... а на деле очень мало съела, хотя всё очень вкусно было...

А нам родители почему-то тупо организовали стол, который состоял из таких серьезных блюд, основанных в основном на мясе. Вот нафига нам это было ночью, а из сладкого только фрукты... :/ Мы на это самовольство тогда сильно обиделись...

253

Atlantida написал(а):

Так она пришла в такое состояние, что упала с лестницы

:lol:  :lol:

254

У нас такой стол классный был. Салотов дофени, все в таких красивых бокальчиках, украшено, каждому отдельно... И с креветками и кальмарами, и такие фруктовые интересные салаты... Я в основном рыбку красныую ела, которую по идее на всех поставили :P  но девчонки сказали, что рубу не переносят, так что я эту рыбку благополучно съела, а потом у всех выбрала все креветки  :D  Были всякие конопе, фруктов хоть попой ешь, коко-колы, спрайта и проч. напитков выше крыши.. конфет шоколадных до фени....

Отредактировано Квадратный глаз (2007-06-25 21:39:22)

255

Atlantida написал(а):

Среди прочих учителей пригласили зауча

А нам старшеклассники всё время рассказывали, что у наших выпускников существует древняя традиция - после вручения аттестатов идти всем скопом бить физрука Андрея Андреевича :P Но ему эта наука впрок пошла - его на выпускной уже давно ничем не заманишь, так что приходится отлавливать позже на нейтральной территории. Вот не знаю, легенда это или на самом деле такое происходит :D Но мы по крайней мере эту традицию не поддержали, не задалось что-то :(

256

Lars написал(а):

идти всем скопом бить физрука

:O Чем же он вызвал в вас столько ненависти?

257

O, это отдельный разговор... В общем, не очень хороший человек.

258

Чёрный ангел написал(а):

Ну там был какой-то человек со стороны, не знаю кто и чей, так вот про него я слышала что напился и...  ну там разобрались.

А у нас даже и из родителей никто не напился...скукота была...:)

Чёрный ангел написал(а):

Из еды у нас осталось тож очень много,

У нас такая же история была,только у нас осталось из-за того,что было не очень вкусно...

Lars написал(а):

Не,вру,у нас папа одного пацана из класса подвыпившим был,но не до такого состояния.он наоборот там выплясывал...:)

259

КГ,ни хрена себе... :O  :P  :)

260

А я с физруком потанцевала,  :D прикольный он у нас мужик  :)

261

Скажите вот мне... А что делает кот на аватаре TutanhamON*а?

262

А не знаю, Тутику виднее ;) Вроде как жвачку жуёт :P

263

фитнесом занимается  :P

264

Да, ему полезно ;)

265

А по-моему он просто валерьянки нахлебался...:)

266

Судя по статусу, могу предположить, что это такая разновидность танца живота :)

267

:lol:  :lol:  :lol:

268

Ларс, аватар просто с ума сводит :P
Можно уже и кроссворд подбирать ;)

269

Лааарс, блин...  :mad: Чего так быстро-то?!

270

Он уже самоликвидировался. У меня творческий поиск.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)