Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)

Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Atlantida написал(а):

а чья кровь с топора стекает?

рискну предположить, что детская! игрушка-то детская!  ^_^

Lars написал(а):

Блин, неплохо было бы такого к нам в универ запустить - в преподавательскую и в деканат...

Да... я бы даже стадо таких запустил!!!

122

samarin написал(а):

Да... я бы даже стадо таких запустил!!!

Во-во, надо наладить производство таких в промышленных масштабах, во имя светлого будущего

123

samarin написал(а):

рискну предположить, что детская! игрушка-то детская!

не-а, не пойдет: кровь не красная, значит не кровь, значит - жертва - рептилия, значит - крокодил Гена.  :/

124

Atlantida написал(а):

кровь не красная, значит не кровь

Ну хорошо... если так рассуждать, то и топорище не железное, а скорее деревянное или даже пластиковое... тогда у Гены была жуткая смерть... действительно жаль...

125

Боже, а я не помню, какой у меня тогда аватар был :(  Единственно, помню, что вот этот был где-то в начале и то очччень не долго... это ещё с Ильновского. ;) А он здесь был, а то я сомневаться начала...

Отредактировано Анна (2007-04-25 08:00:27)

126

Анна, животное на Вашей аватаре ведёт себя подозрительно. Как-то не политкорректно это выглядит.

127

Lars написал(а):

Анна, животное на Вашей аватаре ведёт себя подозрительно. Как-то не политкорректно это выглядит.

под столом :lol:

128

Так, я не поняла, чё вам ещё не нравится...  :/   После дядя Славы помыслы этой собачки вообще выглядят крайне дружелюбно ;)

129

А, так без дяди Славы тут не обошлось? Тогда понятно, у дяди Славы-то ничего хорошего не наберёшься...

130

Lars написал(а):

А, так без дяди Славы тут не обошлось?

ы, а ты думаешь, откуда у собаки такая книга ?!!!

131

Дядя Слава уже и кулинарные книги выпускать начал?

132

Моя кошка напилась валерьянки  :P

133

У меня кошка так лежит даже когда ей валерьянки не дают,так что не факт,что и у тебя она напилась ее...:)

134

А у меня котик так лежит, когда у него потребность в кошке :) или когда понюхает валерьянки

135

Чёрный ангел написал(а):

или когда понюхает валерьянки

И часто ты ему даешь нюхать ее? :)

136

Неа, раза два. Просто интересно было, как поведёт себя :)

137

Недавно со мной такая история приключилась... Мне страшно рассказывать... Я почти окончательно стала верить в сверхестественное  и в нечисть....

Однажды, рано утром, часов в 12 дня... я услышала неистовый вопль...  Кто это был: упырь или оборотень я точно на тот момент не знала.... по вискам тек холодный пот.... по спине побежали муражки, зрачки расширились.... И

И вот, переборов страх, я открываю дверь своей комнаты, выхожу к лестнице..... И о ужас.... С самой нижней ступеньки из тьмы резко показываются два коварных глаза (благо не квадратных :P )... так на чем это я.... ах, да, так вот резко глаза стали приближаться..... Сложно передать, что я чувствовала в этот момент.... вся моя длинная жизнь пронеслась у меня перед глазами.... но вот из тьмы стал появляться мой кот.... это он так орал.... позднее нос мой уловил валерьяночный перегар, которым мой кот за три метра благоухал...
в состоянии алкогольного опьянения, он явно не хотел спать, как обычно это происходит с мужиками, или просто доза была не та... он очень захотел  на улицу, но выйти туда он решил через мой балкон......

Как выяснилось позднее, мама делала компресс и нечаянно пролила на пол нескольно капель валериянки.... кот всю ночь драил пол  :D  почти до дырки..... вот так....

138

Эпоха банды кошаков прошла?! :)

139

Да, ставьте все добровольно себе на аватары пацифики, или нам придётся насильственными методами делать весь форум пацифистами :D

140

Lars написал(а):

Да, ставьте все добровольно себе на аватары пацифики, или нам придётся насильственными методами делать весь форум пацифистами

Да, и не надо недооценивать наши силы..... Мы многое можем, поэтому лучше бы вам не связываться.... :cool:

З.Ы. Не думайте, что аватары с пацификами у нас когда-нибудь закончаться.... Ха, вы просто не представляете масштабы нашей операции  :D

141

Затянуло...:)

142

ВСО, аватар - яд!  :lol:

143

О! Ларс, спасибо! Это типа на ошейник вешается? :P

144

Так точно ;)

145

О! И у Атлы появился. :) Кстати, можно было бы спокойно и тремя цветами обойтись ;) :P

146

О, идея, щас подкорректируем!

147

Красотень! :) Все как один ^_^

148

samarin написал(а):

ВСО, аватар - яд!

Присоединяйся к партии "Пацифистов",и тебе такой сделаем! :)

149

Внебрачный сын октября написал(а):

Присоединяйся к партии "Пацифистов",и тебе такой сделаем!

Пока Самарин представляет у нас альтернативную партию "Пофигистов" :P

150

Внебрачный сын октября
я тебя даже и не узнал... :)
а я свой поменть не могу!!!!!!!пишут: "Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз." что делать??? :help:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)