а чья кровь с топора стекает?
рискну предположить, что детская! игрушка-то детская!
Блин, неплохо было бы такого к нам в универ запустить - в преподавательскую и в деканат...
Да... я бы даже стадо таких запустил!!!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)
а чья кровь с топора стекает?
Блин, неплохо было бы такого к нам в универ запустить - в преподавательскую и в деканат...
Во-во, надо наладить производство таких в промышленных масштабах, во имя светлого будущего
не-а, не пойдет: кровь не красная, значит не кровь, значит - жертва - рептилия, значит - крокодил Гена. :/
кровь не красная, значит не кровь
Ну хорошо... если так рассуждать, то и топорище не железное, а скорее деревянное или даже пластиковое... тогда у Гены была жуткая смерть... действительно жаль...
Боже, а я не помню, какой у меня тогда аватар был Единственно, помню, что вот этот был где-то в начале и то очччень не долго... это ещё с Ильновского. А он здесь был, а то я сомневаться начала...
Отредактировано Анна (2007-04-25 08:00:27)
Анна, животное на Вашей аватаре ведёт себя подозрительно. Как-то не политкорректно это выглядит.
Анна, животное на Вашей аватаре ведёт себя подозрительно. Как-то не политкорректно это выглядит.
под столом
Так, я не поняла, чё вам ещё не нравится... :/ После дядя Славы помыслы этой собачки вообще выглядят крайне дружелюбно
А, так без дяди Славы тут не обошлось? Тогда понятно, у дяди Славы-то ничего хорошего не наберёшься...
А, так без дяди Славы тут не обошлось?
ы, а ты думаешь, откуда у собаки такая книга ?!!!
Дядя Слава уже и кулинарные книги выпускать начал?
Моя кошка напилась валерьянки
У меня кошка так лежит даже когда ей валерьянки не дают,так что не факт,что и у тебя она напилась ее...
А у меня котик так лежит, когда у него потребность в кошке или когда понюхает валерьянки
или когда понюхает валерьянки
И часто ты ему даешь нюхать ее?
Неа, раза два. Просто интересно было, как поведёт себя
Недавно со мной такая история приключилась... Мне страшно рассказывать... Я почти окончательно стала верить в сверхестественное и в нечисть....
Однажды, рано утром, часов в 12 дня... я услышала неистовый вопль... Кто это был: упырь или оборотень я точно на тот момент не знала.... по вискам тек холодный пот.... по спине побежали муражки, зрачки расширились.... И
И вот, переборов страх, я открываю дверь своей комнаты, выхожу к лестнице..... И о ужас.... С самой нижней ступеньки из тьмы резко показываются два коварных глаза (благо не квадратных )... так на чем это я.... ах, да, так вот резко глаза стали приближаться..... Сложно передать, что я чувствовала в этот момент.... вся моя длинная жизнь пронеслась у меня перед глазами.... но вот из тьмы стал появляться мой кот.... это он так орал.... позднее нос мой уловил валерьяночный перегар, которым мой кот за три метра благоухал...
в состоянии алкогольного опьянения, он явно не хотел спать, как обычно это происходит с мужиками, или просто доза была не та... он очень захотел на улицу, но выйти туда он решил через мой балкон......
Как выяснилось позднее, мама делала компресс и нечаянно пролила на пол нескольно капель валериянки.... кот всю ночь драил пол почти до дырки..... вот так....
Эпоха банды кошаков прошла?!
Да, ставьте все добровольно себе на аватары пацифики, или нам придётся насильственными методами делать весь форум пацифистами
Да, ставьте все добровольно себе на аватары пацифики, или нам придётся насильственными методами делать весь форум пацифистами
Да, и не надо недооценивать наши силы..... Мы многое можем, поэтому лучше бы вам не связываться....
З.Ы. Не думайте, что аватары с пацификами у нас когда-нибудь закончаться.... Ха, вы просто не представляете масштабы нашей операции
Затянуло...
ВСО, аватар - яд!
О! Ларс, спасибо! Это типа на ошейник вешается?
Так точно
О! И у Атлы появился. Кстати, можно было бы спокойно и тремя цветами обойтись
О, идея, щас подкорректируем!
Красотень! Все как один
ВСО, аватар - яд!
Присоединяйся к партии "Пацифистов",и тебе такой сделаем!
Присоединяйся к партии "Пацифистов",и тебе такой сделаем!
Пока Самарин представляет у нас альтернативную партию "Пофигистов"
Внебрачный сын октября
я тебя даже и не узнал...
а я свой поменть не могу!!!!!!!пишут: "Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз." что делать??? :help:
Ники, подписи, аватары и звания. | Не формат | 2007-02-25 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)