ВСО, а когда эта тема закончится, ты следующую так начнешь:
КГ, соверши надо мной извращение
?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)
?
?
Моя мама сошла с ума... Не,я создам тему: "Вольно,можешь разорвать меня на части,я-то знаю,что такое счастье" или "Бей меня,бей,если хочешь любви"!
Моя мама сошла с ума...
Нет сына у гнас у всех это уже в генах заложено....
Не,я создам тему: "Вольно,можешь разорвать меня на части,я-то знаю,что такое счастье" или "Бей меня,бей,если хочешь любви"!
А, ну ладно хоть так...
можешь разорвать меня на части,я-то знаю,что такое счастье
вот это оч хорошо
вот это оч хорошо
5 балофф.... Смайл-супер!
5 балофф.... Смайл-супер!
мне-т за что? мне просто очень нравится процедура "разрывания на части", а смайл вот отсюда, наслаждайся http://www.kolobok.us/modules.php?name= … p;type=rpg
Да я этот сайт знаю уже..... А "Бей меня,бей..." - это для тебя по детски что ли?
Да Агата и Крематорий - отдельная тема... Стока песен такого содержания
мне просто очень нравится процедура "разрывания на части", а смайл вот отсюда, наслаждайся http://www.kolobok.us/modules.php?name= … p;type=rpg
Да, что-то моя коллекция смайликов давно уже не пополняется, ща пойду по сайтам рыскать....
А "Бей меня,бей..." - это для тебя по детски что ли?
да, это ерунда, слишком примитивно
да, это ерунда, слишком примитивно
А еще что-то говорила про "....не упирайся мне в живот коленкой...."...
"....не упирайся мне в живот коленкой...."...
Я прям эту песню "до дыр" заслушала... Навверное, я все-таки не совсем нормальная...
А еще что-то говорила про "....не упирайся мне в живот коленкой...."...
дык я ж не с порицанием вашего поведения, а с любопытством... /чертик/
И как вам мой аватар? Нашла его в результатах теста "Какой вы кот" Правда, в моем результате была другая картинка. Я кот-путешественник, оказывается. А на моем аватаре Кот — домашне-обжористый
З.Ы. Хотела дать вам ссылку на тест, но она у мкеня не получается... У меня на этом форуме вообще много чего не получается... Вместо ссылки почему-то вот такой знак: - Бред!!!
Отредактировано Разлука (2007-03-07 12:53:31)
И как вам мой аватар?
Нравится! Чем кот жирней, тем лучше У КГ кстати такой тоже стоял одно время
И как вам мой аватар?
Где-то я его уже видела
Хотела дать вам ссылку на тест, но она у мкеня не получается...
Жаль, интересно было бы
Чем кот жирней, тем лучше
спасибо
Ну раз этот аватар не новый, то сейчас сменю... Вот этот ничего?
Ой А кто это его так?
Чего, страшный? Да с ним все в порядке, такое с любой кошкой будет, если его в воду опустить Жил у меня в детстве кот Семка... Бывало, я летом на даче его в бочке купала... Выглядело примерно также, как и на моем аватаре.
а мне не видно еще пока
А я что-то ничего не вижу особенного...Не понимаю...
Все,вижу....
Пошла обратно менять аватар, а то себя со Стёпой путаю
Ага, мне мои нововведения тоже не в кайф. Ну её на фиг, эту пинкфлойдовскую обложку, щас кота верну
А я эту обложку так и не увидела У меня так кот и не поменялся
Вот такая была, с Зе дак сайд оф зе мун. Пардон за мой английский, я сегодня не в форме
Странно. Видимо не захотел мой копм с твоим котом расставаться...
Кстати, сорри за очередное торможение, а кто автор этой картины? Потому что она у меня где-то на компе сохранена... По-моему, это что-то научное и достаточно старое...
Без понятия... А вообще у них интересные обложки, вот например
Или вот. Сюрреализм такой
Ники, подписи, аватары и звания. | Не формат | 2007-02-25 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)