Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)

Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Февраль написал(а):

ты ещё и посчитала - и не лень было?

вот посуду пойти помыть лень, да - а это неа :P

Февраль написал(а):

Я к тому про три слова
что сообщение № 746 не содержит цитаты , высказавания изложенного постом выше. Поэтому за речевой портрет по незнанию контекста можно принять реплику Фрозен, высказанную в посте №744 и зацитированную в посте №746....

долго врубалась, но врубилась!

Февраль написал(а):

Ой похоже щас меня закидают чем - нибудь за въедливость :tomato: Я готов принять этот бой! Я готов принять вину на себя,и полфорума пусть идё1т на меня войной,но я оставлю память после себя! :D

а помидоры нынче дорогие :D

752

frozen написал(а):

А в какой мере и части оно мужское?

В каждом мужчине есть что то от зверя: сильное,надёжное,статное,но в то же время немного диковатое... Ну или грубое ... Курение в том числе.... Это отнюдь не красит мужчин и не является исключительно мужской прерогативой.
Но Женщина - по определению,на моральном... нет эстетическом,так лучше, плане чище мужчин. Светлей (по другому не скажу,простите, по другому не знаю)
И когда женщина перенимает не самые лучшие привычки мужчин у меня это вызывает непонимание...
Простите если я невнятен,а может чересчур идеалистичен. Возраст такой. Всё хочется видеть если не идеальным,то к идеалу неуклонно приближающимся.
ЗЫ при том,что к девушкам душевным(опять же во всём многообразии этого понятия,которое словами я передать не могу) и в то же время курящим  я отношусь очень хорошо. Ведь главное Суть человека,а детали - вторичны.
:)

Отредактировано Февраль (2008-07-24 00:00:24)

753

Февраль написал(а):

женщина перенимает не самые лучшие привычки мужчин

А почему именно перенимает? Может быть просто преобретает так же, как и мужчина.

Февраль написал(а):

если я невнятен

Нет, в целом позиция понятна. Но по-моему, это действительно идеализм. Не вижу связи между чистотой и употреблением никотина. Эстетика - да. Но это вне половых рамок. ИМХО, естественно.

754

являясь тоже местами идеалистом, согласна с тобой, Февраль

Февраль написал(а):

и в то же время курящим  я отношусь очень хорошо. Ведь главное Суть человека,а детали - вторичны.

:cool:

единственное меня убивают курящие женщины, идущие с колясками или  ведущие за руку детей (ну про подростков и беременных я вообще молчу), а ещё курящие бабули

755

frozen написал(а):

А почему именно перенимает

Фрозен,именно перенимает. Согласись,что 20-30 лет назад увидеть курящую женщину на улице было сложнее чем курящего мужчину.
10 лет назад женщина за рулём - редкость.
5 лет назад я не встречал В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ девушек с бутылками в руках.

frozen написал(а):

просто преобретает так же, как и мужчина

Может и приобретает,но я это приобретение не считаю главным достоинством женщин

frozen написал(а):

идеализм.

В мире должен быть идеализм,что бы человек стремился,развивался.
А иначе зачем жить?

frozen написал(а):

Не вижу связи между чистотой

Я поправился и моральный аспект заменил эстетическим,с чем Ты,насколько я понял,согласилась.

frozen написал(а):

Но это вне половых рамок.

Я Думаю,что половая принадлежность всё же имеет значение :).
Всё ИМХО

Отредактировано Февраль (2008-07-10 23:17:13)

756

Февраль написал(а):

В мире должен быть идеализм,что бы человек стремился,развивался.

Не только и не всегда идеализм способствует развитию. Но все эти категории субъективно истолковываемые, поэтому обычно воздерживаюсь от споров\обсуждений на подобные темы. Вопросы терминологии и восприятия.

Февраль написал(а):

я это приобретение не считаю главным достоинством женщин

Я тоже. Ни женщин, ни мужчин.

757

frozen написал(а):

обычно воздерживаюсь от споров\обсуждений на подобные темы

Вот - вот
"Беседы на сонных кухнях",помнишь,да? :)
На самом деле мои представления о жизни двольно скупы и непрочны. Держатся на рок-музыке,не буду перечислять,вы и так знаете эти персоналии. И на литературе Булгаков(Мастер и Маргарита,любовь ИМХО именно там,неразбавленная ничем,настоящая) и Достоевский(всё остальное,включая опять же любовь,просто у Булгакова она ИМХО ярче прописана) То есть я нахожу в себе типажи Раскольникова,Мышкина,Дмитрия Карамазова,Маргариты.... Но конечно же с учётом того,что всё это гораздо выше , чем я,это всё недостижимо.
Я не знаком с Трудами Ницше, Бердяева,Шопенгауэра. Читал - не дорос, на себя примерить не смог их идей,возможно с возрастом у меня получится.
Так как моя правда стоит на нетвёрдых ногах,а точнее состоит из перечисленных мною аспектов(и те в меньшинстве) и моих часто несуразных домысливаний,я не очень часто учавствую в подобного рода беседах,и всегда первым понимаю свою неправоту.
Так что в неприятии сонных кухонь и танцев на пьяных столах мы с тобой похожи ;-)
frozen,Анна,
Спасибо за интересный разговор.

Отредактировано Февраль (2008-07-10 23:48:34)

758

Февраль написал(а):

Спасибо за интересный разговор. Было интересно

Взаимно.

759

Февраль написал(а):

Спасибо за интересный разговор.

я лично мало, что разговаривала, но тоже Взаимно!

Кстати, возвращаясь к теме и к аватару Февраля - луна шикарная, светится по-настоящему! (это я сижу в комнате без света и с темным оформлением форума)

760

Ань,а у меня почему то высвечивается аватара Нирванообоазная,да ещё и в сплющенном виде... Хотя я загружал картинку,где

Анна написал(а):

луна шикарная, светится по-настоящему!

,но я её не вижу... В чём причина?

Отредактировано Февраль (2008-07-11 02:00:50)

761

Февраль написал(а):

но я её не вижу... В чём причина?

:rofl:  :tomato:

762

Февраль написал(а):

Ань,а у меня почему то высвечивается аватара Нирванообоазная,да ещё и в сплющенном виде...

ого, то есть ты достаточно давно загрузил Луну, а она до сих пор не появилась. Вообще форум глючит иногда насчет аватаров, перезагружает их долго, но не думала, что так долго и странно, что только у тебя.

763

Что посоветуете: оставить этот аватар или сменить на луну

Анна написал(а):

луна шикарная, светится по-настоящему

вот эту? Только вам придётся представить,что сидите вы

Анна написал(а):

в комнате без света и с темным оформлением форума)

,ну а проще просто выключить свет и поменять оформление форума на более тёмное,дабы прочувствовать эффект ^^
И ещё вопрос: можно ли оставить навсегда статус падший ангел(просто моя любимая песня НАУ).

764

Февраль написал(а):

И ещё вопрос: можно ли оставить навсегда статус падший ангел(просто моя любимая песня НАУ).

Без проблем ;) А насчёт аватара не знаю, что посоветовать - мне обе картинки нравятся :)

765

Lars написал(а):

А насчёт аватара не знаю, что посоветовать - мне обе картинки нравятся

и мне тоже... может попеременно?! :)

766

Анна написал(а):

может попеременно?!

Можно и так. Кажный месяц буду их поочерёдно менять)))

767

а я хочу Харю, как у Кришны! :blush:

768

Derby написал(а):

Харю, как у Кришны

С тебя минимум 10.000 сообщений(дабы соответствовать главной харе планеты),а потом модеры решат,можно ли тебе доверить такой почётный титул как "Младшая харя НауПитера" :D

769

Февраль написал(а):

С тебя минимум 10.000 сообщений(дабы соответствовать главной харе планеты),а потом модеры решат,можно ли тебе доверить такой почётный титул как "Младшая харя НауПитера"

:'(  :tired:

770

Дерби, а на Харю Рамы согласна? :P У КГ по молодости был такой статус

771

Lars написал(а):

Дерби, а на Харю Рамы согласна?  У КГ по молодости был такой статус

да не.... я ж пошутила! хочу чтоб всё постепенно :)

772

Февраль написал(а):

Младшая харя НауПитера

ой как чудно)

Lars написал(а):

КГ по молодости был такой статус

стареем,стареем)

773

Клэйли,ты где такую аватарку взяла? :) Кого-то ты мне с ней напоминаешь... :crazyfun:

774

Да вот и я смотрю сидит ВСО, а написано Klayly

775

меня сначала тож немножко глюкануло :)

776

samarin написал(а):

Да вот и я смотрю сидит ВСО, а написано Klayly

ВСО на пацифик пока ещё копирайт не накопил ^^

Внебрачный сын октября написал(а):

Клэйли,ты где такую аватарку взяла?

ой,что-была тут такая,да?

777

Klayly написал(а):

ой,что-была тут такая,да?

Ну я где-то год с такой сидел здесь...:)

778

Внебрачный сын октября написал(а):

Ну я где-то год с такой сидел здесь...

вот чесслово-не застала :shine:

779

Да, я вот тоже Клэйли поначалу за ВСО приняла :)

780

Lars написал(а):

Да, я вот тоже Клэйли поначалу за ВСО приняла

все братья-сестры :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)