Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)

Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

frozen написал(а):

В чем суть обвинения?

Обвинений никто не предъявлял, но исходя из вот этого:
Бар , пост 76, 82, 96
Бар , пост 103
Бар , пост 127,134
статья на лицо! :)
PS: правда я не знаю какая  ^^

Отредактировано samarin (2008-07-09 15:36:26)

722

frozen написал(а):

При желании можно привлечь к административной или гражданско-правовой ответственности. Но это не мой профиль.

Блин, а что же делать? Фрозен, может попробуешь всё-таки наш случай под уголовную ответственность подогнать, а?

723

Derby написал(а):

Ежик хорош! сразу внимаение обратила!

Ежик явно укуренный! :)

724

samarin написал(а):

Судя по детским воспоминаниям он более густой и тягучий, а соответственно темнее получается. Более грязный чтоли... Хотя я могу ошибаться - давно это было...

Он просто гуще,а соответственно он белого насыщенного цвета...з.ы. бурная молодость...:)

725

samarin написал(а):

исходя из вот этого

посты 76, 103 - да, согласна. Остальное в рамках закона. Да и это тоже смотря как толковать. Так что... ;)

Lars написал(а):

под уголовную ответственность подогнать

всегда есть варианты! Только это приватный разговор. ;)

726

frozen написал(а):

Только это приватный разговор.

Ну пиши в личку :P

727

samarin
Внебрачный сын октября
Травокуры Ёпрст! Знатоки,млин :D

728

Внебрачный сын октября написал(а):

Ежик явно укуренный!

Фрозен, вот, обрати внимание, от рук Derby уже 2 животных пострадало!

729

Февраль написал(а):

samarin
Внебрачный сын октября
Травокуры Ёпрст! Знатоки,млин :D

:huh: даа, ребят - "бакалавры естественных наук" :D

Lars написал(а):

:D

а у Самарина очень подходит ава к "статейному" образу :P
Февраль - Куинджи, прям :)

730

Февраль написал(а):

samarin
Внебрачный сын октября
Травокуры Ёпрст! Знатоки,млин

Ну я раз шесть курил,два раза было очень плохо,три раза вообще никак не было и один раз смешно было...:)

Анна написал(а):

даа, ребят - "бакалавры естественных наук"

Растаманы из глубинки...:)

731

Анна написал(а):

Февраль - Куинджи

Рискуя показаться глупым (риск ,впрочем,оправдан,мне правда интересно),спрашиваю кто таков есть Куинджи? И почему я - это он,а он - это я?

732

Русский художник-пейзажист 19 века :) Кстати, нравится мне в последнее время. Я вообще нашу классическую живопись не особо люблю, и передвижников в том числе, мне авангард наш больше по вкусу, а тут вот что-то сильно прониклась :)

733

Февраль, вот к примеру - известные картины. Первая - "Лунная ночь на Днепре", вторая - "Берёзовая роща" :) Первая должна снять вопрос "и почему я - это он,а он - это я?" :)

734

Lars
Ларис спасибо за информацию.

735

Lars написал(а):

Да, но

Derby в другой теме написал(а):

но я бросаю

А я тоже пытаюсь избавиться от никотиновой зависимости. Так что из чувства солидарности, пока не буду выискивать признаков состава преступления.  :glasses:

736

frozen написал(а):

А я тоже пытаюсь избавиться от никотиновой зависимости

И как? Успешно?
Мне в своё время повезло: курил год,а затем родители меня пару раз за неделю подловили на этом и я решил,что на 25-30 рублей,которые я тратил ранее на покупку  пачки Мальборо ,гораздо целесообразней покупать вкусную мороженку. :) И вот три года уже кушаю мороженку каждый день. И рад,что удалось бросить бякское курево ;)

Отредактировано Февраль (2008-07-10 20:59:38)

737

Февраль написал(а):

И как?

С переменным успехом. Я курю уже далеко не первый год, поэтому определенные трудности в процессе отвыкания есть. От некоторых привычек трудно избавиться. Но т.к. никотиновая зависимость (в большинстве случаев) это привычка более психологическая, нежели физиологическая, то все упирается в мотивацию. А у меня она сильная.

738

frozen
Удачи тебе на пути избавления от этой привычки! :)

739

Февраль написал(а):

Удачи тебе на пути избавления от этой привычки!

Благодарю.

740

frozen написал(а):

Я курю уже далеко не первый год

вот никогда бы не подумала, честно :)

741

Анна написал(а):

вот никогда бы не подумала, честно

Это точно. Но ничего страшного. Главное есть стремление бросить,а значит Фрозен бросит.

742

Анна написал(а):

вот никогда бы не подумала

Февраль написал(а):

Это точно

Можно узнать почему?  :|

Февраль написал(а):

есть стремление бросить

Скорее необходимость

Отредактировано frozen (2008-07-10 22:02:25)

743

ну я об этом вроде не думала серьёзно ;)
А вообще как-то не вяжется образ чтоли... просто на одних посмотришь - сразу видно
надеюсь, никак не обидела...

744

Анна написал(а):

на одних посмотришь - сразу видно

Ну так конспирация.  ^^

745

frozen написал(а):

Можно узнать почему?

Не знаю. Я тебя не видел,по этому судил только по написанному тобой. Ты человек сурьёзный :-)
Училась , думаю прекрасно в школе. Думаю была лидером в классе(у таких обычно списывают) а раз списывают,значит уважают, а раз уважают,значит надо соответсвовать... Не курила (ну не женское это дело,прости мне моё ИМХО,хорошо?). Хотя вполне представляю тебя с бокалом вина в руках :-)
как то так я думал

746

frozen написал(а):

Ну так конспирация.  ^^

:D

ого,  речевой портрет целый! :)

747

Анна написал(а):

frozen написал(а):
Ну так конспирация.   
ого,  речевой портрет целый!

А главное краткий - всего три слова :D

Отредактировано Февраль (2008-07-10 22:19:17)

748

Февраль написал(а):

А главное краткий - всего три слова

49 вроде + 16 знаков препинания и 2 смайла :crazy:

749

Февраль написал(а):

как то так я думал

Вах.  :O

Интересно, почему считают (по моим наблюдениям, в основном мужчины), что употребление никотина - это не женское дело (состояние беременности не в счет)? А в какой мере и части оно мужское?

750

Анна написал(а):

49 вроде + 16 знаков препинания и 2 смайла

ты ещё и посчитала - и не лень было?
Я к тому про три слова
что сообщение № 746 не содержит цитаты , высказавания изложенного постом выше. Поэтому за речевой портрет по незнанию контекста можно принять реплику Фрозен, высказанную в посте №744 и зацитированную в посте №746....
Ой похоже щас меня закидают чем - нибудь за въедливость :tomato: Я готов принять этот бой! Я готов принять вину на себя,и полфорума пусть идё1т на меня войной,но я оставлю память после себя! :D   только пожалуйста по очереди,по очереди :D

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)