Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)

Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Для тебя это стало неожиданностью? :P

692

ну после кошек ёжик достаточно неожиданно  ;)

693

Ежик хорош! сразу внимаение обратила! :cool:

694

Такой серьезный Кинчев на аватаре у Derbyб поет, мимика все такое.... и тут чуть выше ежик се непринужденно спит на досточке.... 8-)

695

Квадратный глаз написал(а):

Derbyб

Дербиб

696

Такой серьезный Кинчев на аватаре у Derbyб поет, мимика все такое.... и тут чуть выше ежик се непринужденно спит на досточке....

А доцент на аватаре у КГ то ли к Кинчеву, то ли к ёжику определённо имеет какие-то претензии

697

поет,

Такое ощущение,что тычется головой в стену...

Анна написал(а):

ёжик

Анна написал(а):

нифигасе

Наряду с Ларсовской кошкой лучший аватар форума :-)

698

Lars написал(а):

А доцент на аватаре у КГ то ли к Кинчеву, то ли к ёжику определённо имеет какие-то претензии

"У меня нет телевизора, поэтому я курю траву и смотрю ковер" (С) Кот с аватары Lars`a...

699

А на фиг ему телевизор? "Дом2" что ли смотреть? Просмотр ковра гораздо познавательнее. Вот и дядя Слава так считает - видишь, одобрительно улыбается

700

я курю траву

Навряд ли это трава - сигарета то с фильтром. А косяки обычно без... Хотя не знаю точно.

701

Поняла, КГ? Так что нечего на моего котика наговаривать. А вообще это его Derby подсадила на курево

702

А она то тут причём? Сама виновата - недосмотрела за ко(том),(шечкой)
Вот он(она) и скурился(лась)
Вообще,скажи , это мальчик или девочка? :-)

703

Февраль написал(а):

Сама виновата - недосмотрела за ко(том),(шечкой)
Вот он(она) и скурился(лась)

Нет, знаете ли, без постороннего тлетворного влияния тут не обошлось, это ясно как белый день

Февраль написал(а):

Вообще,скажи , это мальчик или девочка?

Бегемот ;)

704

Февраль, вообще зачем ты пугаешь животных, мой котик после твоего предыдущего поста застыл вот в таком виде и сидел не шелохнувшись. Только когда я обновила страницу, он вернулся к привычному ритму жизни

705

Вообще я думаю, надо привлечь к этому делу Фрозен - пусть выясняет, кто тут развращает моего кота и прививает ему вредные привычки. И прессу в лице Атлы тоже надо подключить - пусть сделает это происшествие достоянием общественности. Общество должно быть настороже и проявлять бдительность, раз тут такие безобразия происходят

706

Lars написал(а):

Бегемот

Таки первоначально я был прав :-)

Lars написал(а):

вообще зачем ты пугаешь животных

Ишь какие все пугливые,слова про них не скажи :-)

Lars написал(а):

мой котик

А как же тезис о том,что "кошки гуляют сами по себе" ?
Не нужно распрастранять на братьёв наших меньших тотолитарное устройство их быта

Lars написал(а):

сидел не шелохнувшись

Главное,что бы углы не метил, и обои не драл ;-)

Отредактировано Февраль (2008-07-09 12:07:43)

707

Февраль написал(а):

Главнгое,что бы углы не метил, и обои не драл

:D

Февраль написал(а):

Ишь какие все пугливые,слова про них не скажи

Ну котику же неприятно, что за его спиной какие-то разговоры подозрительные ведутся, вот он и нервничает

Февраль написал(а):

Не нужно распрастранять на братьёв наших меньших тотолитарное устройство их быта

Хм, контролируешь - плохо, недоглядела - тоже плохо, тебя не поймёшь

708

Lars написал(а):

контролируешь - плохо, недоглядела - тоже плохо

Нужно СОВМЕЩАТЬ ;-)

709

И вообще: коты национальное достояние, а не собственность отдельно взятого индивида. ВОТЪ :-)
А то, что он у тебя дома, ну или на твоей аве,воспринимай исключительно как подарок судьбы :D

Зы . ничего себе: я за 4 месяца 500 сообщений настругал. Личный рекорд :-)

710

Февраль написал(а):

И вообще: коты национальное достояние

Что они, властью трудящихся национализированы? :P

711

Lars написал(а):

властью трудящихся национализированы?

Я не могу отвечать за всех,но многие из представителей семейства кошачих давно стали неизменным атрибутом улиц российских городов. Их беспорядчная миграция по улицам российских городов конечно не может радовать,но без них картина быта этносов,населяющего территория Российской Федерации, явно выглядит неполноценной и блёклой.
Именно этот факт позволяет мне утверждать,что

Февраль написал(а):

коты национальное достояние

:P

712

Февраль написал(а):

Навряд ли это трава - сигарета то с фильтром

Да и дым светлый ;)

713

samarin написал(а):

Да и дым светлый

А у травы дым какого цвета?... Ох щас к нам наркокотроль ка-а-ак нагрянет!
Хорошо хоть Фрозен пока в сети нет,иначе бы уже давно повязали ...,а так есть гипотетическая возможность скрыться из страны... :D

714

Февраль написал(а):

Хорошо хоть Фрозен пока в сети нет,иначе бы уже давно повязали ...

Судя по первым заседаниям нашего бара - её саму уже можно было брать споличным! ;)

Февраль написал(а):

А у травы дым какого цвета?

Судя по детским воспоминаниям он более густой и тягучий, а соответственно темнее получается. Более грязный чтоли... Хотя я могу ошибаться - давно это было... :)

715

Февраль написал(а):

Я не могу отвечать за всех,но многие из представителей семейства кошачих давно стали неизменным атрибутом улиц российских городов. Их беспорядчная миграция по улицам российских городов конечно не может радовать,но без них картина быта этносов,населяющИХ территориЮ Российской Федерации, явно выглядит неполноценной и блёклой.
Именно этот факт позволяет мне утверждать,что

А написал то как чукотский наивный юноша :-) Хех...

716

samarin написал(а):

давно это было...

И правильно,что давно :-)

717

Да, у Самарина судя по всему была очень бурная молодость

718

Lars написал(а):

Да, у Самарина судя по всему была очень бурная молодость

Как раз таки наоборот. Думаю, что как и  большенства. До 10 лет по дворам шастал, да по балкам/гаражам. Футбол пинали ну и т.д. и т.п. А потом на тренировку пошел. Тут гулянки и закончились....

719

samarin написал(а):

Судя по первым заседаниям нашего бара - её саму уже можно было брать споличным!

В чем суть обвинения?

Февраль написал(а):

Хорошо хоть Фрозен пока в сети нет

Рано радуетесь. Конспирация, товарищ.

Февраль написал(а):

есть гипотетическая возможность скрыться из страны

А успеете?

Lars написал(а):

выясняет, кто тут развращает моего кота и прививает ему вредные привычки

Если животное не погибло, то состав преступления отсутствует, т.к. уголовная ответственность наступает за  жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних.
При желании можно привлечь к административной или гражданско-правовой ответственности. Но это не мой профиль. ;)

720

Февраль написал(а):

коты национальное достояние, а не собственность отдельно взятого индивида

нет. Отношения собственности на домашних животных регулируются в соответствии с гражданским законодательством РФ

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)