Ну уж нее, сначала вы
А что объяснять-то?Все просто и понятно...Не понимаю я вашего непонимания...
Нормальная тема...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)
Ну уж нее, сначала вы
Нормальная тема...
А эта - ненормальная что ли?
Ты меня сейчас ещё больше в заблуждение вводишь. Тема-то нормальная, вот только первый пост забавный.
А что объяснять-то?Все просто и понятно...
А я вот не понимаю...
вот только первый пост забавный.
И чем же он более забавный, чем первые посты в других темах?
вот только первый пост забавный.
Еще больше не понимаю...Нормальный пост....Объясните мне пожалуйста,что не так?
Действительно, пора бы уже.
Вы меня точно пытать начинаете.
Вот я не Тутик, и смысл данного поста мне абсолютно не ясен. Заметьте, я даже не пыталась его выяснить, думала, что со временем всё прояснится, но вы просто вынудили
Вот я не Тутик, и смысл данного поста мне абсолютно не ясен.
В общем Тутик во всём виноват - сам кашу заварил, сам пусть и расхлёбывает.
"ну нехорошо всё на других спирать"©
КГ, у которой закончился интернет, передаёт Атлантиде:"А ты бы вообще молчала, учитывая твои постоянные ночные похождения".
Атлантида большая девочка, и имеет полное право сидеть в любом баре в любое время суток, и с любым достойным Фараоном. Если у КГ есть весомые возражения, пусть заверит их натариально - тогда будем рассматривать
Ну я особо и сам не понимаю,но по-моему Тутик просто понимает меня....
Тебя не один Тут понимает, поверь
А я вам скажу, что нас всех смутило. Сами напросились на объяснения, теперь будьте добры рассказать подробно, и можно с иллюстрацией: ЧТО У ВАС ТАМ ЗА ПОЗА ТАКАЯ, ЧТО ОНА ТЕБЕ КОЛЕНКОЙ В ЖИВОТ УПИРАЕТСЯ???
В общем Тутик во всём виноват - сам кашу заварил, сам пусть и расхлёбывает.
Не думаю, что один только Тут, ой не думаю. Кто-то тут еще замешан, и нефиг все на него одного сваливать - не позволю!!!
Отредактировано AtlaMon (2007-02-27 16:52:39)
ЧТО У ВАС ТАМ ЗА ПОЗА ТАКАЯ, ЧТО ОНА ТЕБЕ КОЛЕНКОЙ В ЖИВОТ УПИРАЕТСЯ???
Такс,и за кого это вы нас принимаете...Она мне мама,я ей-сын... Вы что,думаете,что мы извращенцы что ли? Не хорошо...не хорошо....
Такс,и за кого это вы нас принимаете...Она мне мама,я ей-сын... Вы что,думаете,что мы извращенцы что ли? Не хорошо...не хорошо....
мы ничего не думаем, мы просто читаем:
КГ,молчать,я твой господин,не упирайся мне в живот коленкой!
Атлантида большая девочка, и имеет полное право сидеть в любом баре в любое время суток, и с любым достойным Фараоном
А мы не про это говорим, мы против фараонов ничего не имеем, а постоянное совращение уважаемых людей (ты, AtlaMon, обрати внимание на её подписи в асе, она там постоянно отчитывается, с кем ночь провела) - это не очень благовидные действия.
"ну нехорошо всё на других спирать"©
Ой, а чья это цитата? Кого-то из великих?
А вообще, товарищи с выпученными глазами, уделяйте больше внимания своему культурному просвещению и духовному совершенствованию. И лишние вопросы отпадут сами собой
КГ спрашивает, что это значит
за разъяснениями лучше к ВСО обратиться
Все просто и понятно...
вот именно
В общем Тутик во всём виноват - сам кашу заварил, сам пусть и расхлёбывает
я и расхлёбываю, а вы лишних вопросов не задавайте
и с любым достойным Фараоном
ну не с любым!!! (чертик из аськи)
Вы что,думаете,что мы извращенцы что ли?
совсем нет, травмы так тока КГ не наноси сильно
Отредактировано TutanhamON (2007-02-27 19:42:45)
А мы не про это говорим, мы против фараонов ничего не имеем, а постоянное совращение уважаемых людей (ты, AtlaMon, обрати внимание на её подписи в асе, она там постоянно отчитывается, с кем ночь провела) - это не очень благовидные действия.
А что вы имеете против моего выбора? Тургенев, Горький - весьма приличные люди. И потом, они же в переплете! У нас все очень культурно, а вы - зря меня в чем-то подозреваете Да, на сегодня у меня Бунин между прочим.
А вообще, товарищи с выпученными глазами, уделяйте больше внимания своему культурному просвещению и духовному совершенствованию. И лишние вопросы отпадут сами собой
вот это про что было? че-т непонятно
ну не с любым!!! (чертик из аськи)
это почему не с любым, а? я ниче не подписывала, учти (три чертика из аськи)
это почему не с любым, а? я ниче не подписывала, учти
да ладно, они всё равно все умерли кроме меня
КГ на проводе:
ЧТО У ВАС ТАМ ЗА ПОЗА ТАКАЯ, ЧТО ОНА ТЕБЕ КОЛЕНКОЙ В ЖИВОТ УПИРАЕТСЯ???
Учитывая расстояние между Брянском и Хабаровском, или у меня очень длинные ноги, или у ВСО очень большой живот.
Сеанс связи окончен.
вот это про что было?
Про первый пост ВСО, про что же ещё?
да ладно, они всё равно все умерли кроме меня
ты!!! ты!!! ты, ты!!!... ты сам знаешь кто ты!!!
ты!!! ты!!! ты, ты!!!... ты сам знаешь кто ты!!!
знаю-знаю-знаю!!!!.....
Про первый пост ВСО, про что же ещё?
Все, мы все знаем Агате Кристи привет
знаю-знаю-знаю!!!!.....
и доволен главное!!!
Агате Кристи привет
Да, Вы, Атлантида, оказались очень прыткими и дотошными
З.Ы. А что, правда эту песню не слышали? И не поняли, что и Берлин КГшный тоже не с потолка взят?
Агате Кристи привет
Аламэ!!! Ну блин,наконец-то все прояснилось! А то начали тут уже на нас с КГ наговаривать!
З.Ы. А что, правда эту песню не слышали? И не поняли, что и Берлин КГшный тоже не с потолка взят?
Песню не слышали, я во всяком случае, но коллективными усилиями догадались Ну вы блин дали
Песню не слышали, я во всяком случае, но коллективными усилиями догадались
Ну так послушайте, я тебе вроде переписывала Агату. Песня с альбома "Майн кайф?"
Ну так послушайте, я тебе вроде переписывала Агату
Переписывала Послушаю обязательно Только вот ПФ как-нить выключу... выключу... выключу... и так уже месяц - не выключается!!!
Блин, я хотела зарегистрироваться на форуме ПФ, а мне почему-то не высылают письмо для активации
А ты что, кроме Флойдов сейчас вообще больше ничего не слушаешь?
А ты что, кроме Флойдов сейчас вообще больше ничего не слушаешь?
Еще иногда Сплин включаю, и Королеву - а так, все но это временно, скоро вернусь к истокам, всегда возвращаюсь
и Королеву
Ту, которая Наташа? "Маленькая страна" всё-таки сделала своё чёрное дело?
Ту, которая Наташа? "Маленькая страна" всё-таки сделала своё чёрное дело?
:/
Подождем КГ...
Подождем
Если у КГ есть весомые возражения, пусть заверит их натариально - тогда будем рассматривать
Я и сама-то не святая в этом плане
Вы что,думаете,что мы извращенцы что ли? Не хорошо...не хорошо
Да, я считаю, что так и подумали
совсем нет, травмы так тока КГ не наноси сильно
Больная фантазия...
А что вы имеете против моего выбора? Тургенев, Горький - весьма приличные люди. И потом, они же в переплете! У нас все очень культурно, а вы - зря меня в чем-то подозреваете Да, на сегодня у меня Бунин между прочим.
Ага, а у меня на каникулах такие планы.... Ньютон, Эйнштейн, потом опять Ньютон, потом Гюйгенс, потом Ридберг, потом Гук и т.д.....
Ники, подписи, аватары и звания. | Не формат | 2007-02-25 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)