Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)

Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

:rofl:
а я всё думала, что мне это напоминает... почему-то напомнило какое-то психоделическое печенье...  :blink:

482

Кстати... А пластилин по-моему вполне подходящий продукт для изготовления психоделического печенья

483

:rofl:  это точно... хотя у нас в школе практиковалась какая-то другая методика изготовления такого печенья, для антуража видимо. Очень на детскую психику действовало :(((
:D

484

Анна написал(а):

это точно... хотя у нас в школе практиковалась какая-то другая методика изготовления такого печенья, для антуража видимо. Очень на детскую психику действовало ((

Ой. а у нас в детсаду 90-х - идеалогический детский сад, печенье готовили именно из пластилина!поэтому с детства подсела на пластилиновую игрушку "Neverhood" ^_^

485

вот так вот и прививают всяукого рода зависимость... с пилёнок практичски...

А чего это за игрушка "Neverhood"  :rolleyes:

486

Анна написал(а):

А чего это за игрушка "Neverhood"

компутерный пластилиновый квест из 97 года..просто к слову пришлось. :)

Отредактировано Klayly (2007-12-18 16:09:11)

487

а! ясно... видимо, я тогда болела... :D

488

Анна написал(а):

а! ясно... видимо, я тогда болела...

:) Наверняка...Ибо все офисы страдали подобною заразой.Мне папаня домой притаранил.радовалась безмерно,ибо пластилин любила и лублу.
Да и если учитывать мой тогдашний подстольнический возраст..=)

489

Ой, только сейчас заметила, что на аватарке у Klayly волк(?) не только моргает грустно, но и крылом ( :blink: ) шевелит....

490

Анна написал(а):

но и крылом (  ) шевелит....

:blink: Фига себе...если бы не Анна,то и я не заметил бы этого...:)

491

Анна написал(а):

Ой, только сейчас заметила, что на аватарке у Klayly волк(?)..

:) Спасибо!волк.Ни в коем не лиса.Волк.

Анна написал(а):

не только моргает грустно, но и крылом (  ) шевелит....

:O Крылом?..а мне казалось,вздыхает он..мдя...

492

Klayly написал(а):

Крылом?..а мне казалось,вздыхает он..мдя...

Вздыхает тем самым шевелит крылом?

493

Анна написал(а):

Вздыхает тем самым шевелит крылом?

Ну,крылом так крылом. :P

494

не, я не настаиваю... как раз интересуюсь... крылом же?

495

эх...я считала это телом..но версия Крылатого волка мне больше нравится :) Будет крылатый :)

496

...А за что ж вы меня магнатом -то?..к тому ж свиноголовым.. :cray: очень люблю "Переезд",но за что ж меня так то?если флуд-простите.. :sorry: а если нет?...

497

хм... это у нас в стандартных настройках заложено...

498

:D Помню, помню, когда у меня этот статус выскочил - минут 5 смеялась. Оригинально.  :D

499

а-а-а..так это временно?аригато! :) а то я в первый раз со стула упала - красиво всё так,Алчи-Алчи,Князь тишины..а тут на тебе - магнат :P
что ж,будем жить дальше! :)

500

ну на меня прям ностальгия напала... ^_^

501

Klayly, всё хочу спросить - кому из великих принадлежит фраза, стоящая у тебя в подписи?

502

Lars написал(а):

Klayly, всё хочу спросить - кому из великих принадлежит фраза, стоящая у тебя в подписи?

:P пусть это пока останется тайной :)

503

а что..а.всё понятно..у Анны как-то неожиданно удивлённо вытянулась мордашка у кота,и простояла так минут 5..=)

504

:D  это ничего, вот аватар Фрозен у меня 2 дня менялся :P

505

:D ты просто своего кота в тот момент не видела - эк его колбасило..=))

506

а-а-а-а!!милые мои!любимые вы мои!всё,я больше не магнат!
мож,и не приходить мне сюда больше?гостем прогуливаться?не хочу статус на кого-нить "нехорошего" менять :)

507

а я уж размечталась, что мы узнаем цепь этих самых статусов...  :rolleyes:

508

Во, а я только щас в настройках посмотрела, что там ВСО в своё время напридумывал. Там после Доктора ещё 4 штуки

509

а разве никто не знает?..

510

а кто там дальше после доктора?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)