Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)

Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

:rofl:
Это у меня сначала "стрелок" в цветочки превращался, а сейчас цветочки в шахматы.  :D

452

ого  :blink:
у меня до сих пор стрелок...  :O

453

А Самарин новую аватару давно поставил? Крутая :rolleyes:

454

ага!!! Супер!!! :)  :lokomotive:

455

Замечательный таракашка! :D

Отредактировано Устина (2007-11-20 18:49:35)

456

Ну вот, грядёт тараканизация форума :blink: Наверно придётся восстанавливать кошачий диктаторский режим.

457

:lol:

п.с. а я не против :P

458

крысы наступают!

459

В том смысле, что год крысы...

460

крысы, говоришь... это да :P

461

;)
:P

462

И скзал Авраам: "Вот я!"                                                                          :P  :beee:  :/  ;)  :D  :blush2:
                                                                                                                                          :rofl:
                                                                                                                                    :scare:
                                                                                                                                               :cray:
                                                                                                                             :diablo:    :D

463

Трояк что ли получила за Авраама? :(

464

хм... а разбросанность смайлов у Атлы имеет какое-нить глубокое, потаённое значение?!

465

Анна написал(а):

хм... а разбросанность смайлов у Атлы имеет какое-нить глубокое, потаённое значение?!

Меня тоже очень этот вопрос интересует=)

466

Lars написал(а):

Трояк что ли получила за Авраама?

почему трояк, какой трояк, где трояк???  :blink:  все колоквиумы благополучно закрыла и мирно перешла в стадию подготовки к сессии ;)

Ночь написал(а):

Меня тоже очень этот вопрос интересует=)

и меня  :rofl:

467

Ну тройка ведь нарисована смайликами :/ Вот такая

468

:blink:

469

Lars написал(а):

Ну тройка ведь нарисована смайликами :/ Вот такая

ну это вопрос спорный, у меня вообще ничего путного не получается ;)

470

Я тоже вижу тройку! :P

471

эээ.. без обид, но я вижу смайлики ;)  :D

472

Тройка!!! Тройка!!! - скандировали трибуны трилипутов

473

Я тожк вижу тройкиэ... честно-честно, она еще такая... знаете.... с большим козырьком  :cray:

474

ладно-ладно, скажу вам по секрету, это рунический символ жрецов, при помощи которого они дурили своих однофорумчан  :dirol:

475

Atlantida написал(а):

ладно-ладно, скажу вам по секрету, это рунический символ жрецов, при помощи которого они дурили своих однофорумчан

эээ :blink:
после прочтения этого сижу с таким же выражением лица, как у таксафона на аватарке Атлы :P

476

всё, меня клинит.
Увидев подпись у Кирпича - цитату Бакунина - подумала, что это часть сообщения...
Захожу в следующую тему - опять читаю, думаю, что зашла опять тудаже...  короче только с 3 раза дошло...

477

:lol:

478

Анна написал(а):

Увидев подпись у Кирпича - цитату Бакунина - подумала, что это часть сообщения...
Захожу в следующую тему - опять читаю, думаю, что зашла опять тудаже...  короче только с 3 раза дошло...

:)

479

вот смотрю на Ларсин аватар и мне его почему-то съесть хочется... ^_^

480

Лучше не надо, он из пластилина

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)