Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)

Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

КГ, а что там за юзербар у тебя? А то у меня не высвечивается :( И в твою ссылку про стоимость трупа Касперский меня отказался пускать.

362

А, всё, Hellsing этот теперь виден.

363

Lars написал(а):

И в твою ссылку про стоимость трупа Касперский меня отказался пускать.

Это ты уже с Касперским разбирайся  :P

364

Суеверный видать...

365

КГ, я не могу на твою аватару смотреть. Танцует подо все, какую песню не поставь.  :D

366

Lars написал(а):

Танцует подо все, какую песню не поставь.

а главное в такт попадает... :D :P

367

Классный мультик...:) Мамочка умеет выбирать аватары...:rolleyes:

368

грустный мультик :(

369

Atlantida написал(а):

грустный мультик

И чей-то он вдруг грустный? :)

370

Квадратный глаз написал(а):

И чей-то он вдруг грустный?

не знаю :( я все время реву, когда про отца львяшки этого рассказывают :( и когда он потом на небе появляется - ваще пипец :cray:

371

Ну а ты вспомни Пумбу и сразу веселее станет...:)

372

С вами точно чекнуться недалеко ;) :D

373

В смысле?

374

В смысле, что когда зашла, понять не могла - то ли ВСО сам с собой разговаривает (причем как-то странно), то ли я ничего не понимаю... :D

375

:cool:

376

ааааааааааааааааааааааа :blush2:  кто мне поставил такую офигительную хрень под подпись?!?!?!  :rolleyes: спасибончик огромнейший :)

зы: научите, как вы это делаете?

377

А ты нажми на эту хрень и узнаешь ;)

Не за что ;)

378

Мдаааа,смотрю.что и сегодня кто-то от моего имени писал...:)

379

Внебрачный сын октября написал(а):

Мдаааа,смотрю.что и сегодня кто-то от моего имени писал...

Это кто посмел? :O Я сёдня тебя пальцем не тронула... Правда "сегодня" - понятие относительное, в Брянске и Хабаровске сегодня в разное время наступило, видимо в этом дело ;)

380

Видимо,потому что пост № 376 я не писал...:)

381

Тутик, теперь статус тебе ещё больше идет ;) ^_^

382

Внебрачный сын октября написал(а):

Видимо,потому что пост № 376 я не писал...

Ну правильно, вчера вечером я ещё от твоего имени заходила (и фотки Брянска выкладывала :P ), пока Анна нас не разоблачила ;)

383

Анна написал(а):

А ты нажми на эту хрень и узнаешь

и все равно пасиб :blush2:

384

Кто такой Тузик? :rofl:

385

Вот так по-варварски мы обращаемся с уважаемыми фараонами ^_^

386

Atlantida написал(а):

и все равно пасиб

Ладно-ладно... Нажимаешь и выбираешь (если не хочешь возиться с темами, просто набираешь в поисковике - он тебе выдает...) Потом нажимаешь на кнопку, которую тебе предлагают и в новом окошечке появлятся текст, который ты вставляешь в подпись ;) :)

387

вы про юзербары толкуете? мона даж 10 штук поставить. Но тада трафика будет много жрать.  :)

388

Анна написал(а):

Ладно-ладно... Нажимаешь и выбираешь (если не хочешь возиться с темами, просто набираешь в поисковике - он тебе выдает...) Потом нажимаешь на кнопку, которую тебе предлагают и в новом окошечке появлятся текст, который ты вставляешь в подпись

и все равно пасиб означало, что я уже разобралась и даже поставила новую штуку Атламону  ^_^  но все равно - еще один пасиб ;)

389

Atlantida написал(а):

и все равно пасиб означало, что я уже разобралась и даже поставила новую штуку Антарктическому Тузику    но все равно - еще один пасиб

Ну ладно, лучше лишний раз позанудствовать, чем недообъяснять ;)  :P  :D

390

Атла, бесподобный аватарчик... очень похож ^_^

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники,подписи,аватары и звания(парт 2)...:)