Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ассоциации 2

Ассоциации 2

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

ВБ читает 4bb

812

ВБ в восторге

813

ВБ под впечатлением пишет новую песню

814

ВБ доказывает всем, что р-н-р жив

815

Новый альбом ВБ и Ю-Питера

816

Надеюсь, не разочарует

817

Имя Рек

818

ВБ, ВЦ, БГ, КК, ЮШ, ЭШ, Е(И)Л,  МН, ВШ, АМ

819

бз БГ СПб

820

Бутусов и ногу сломит в этих сокращениях

821

Gambit написал(а):

ВБ, ВЦ, БГ, КК, ЮШ, ЭШ, Е(И)Л,  МН, ВШ, АМ

Gambit, спасибо за зарядку для памяти.  :P

Отредактировано frozen (2007-01-08 19:27:56)

822

У меня почему-то больше всего трудностей вызвал ВШ :P
Бутусов и сломанная нога

823

Бутусов и а такое было с ним?

824

Не знаю, пока с ногой вроде ничего не было, ему только башку как-то проломили

825

:O Когда?
"...и судьба не легка"

826

В 89 году, во время возни, связанной с "Человеком без имени". Они с Умецким ехали в лифте в какой-то гостинице в не очень трезвом состоянии и там же оказалось несколько кавказцев, с которыми они повздорили. Из лифта Бутусов и Умецкий побежали к себе в номер, кавказцы за ними, Умецкий бежал впереди, успел прыгнуть в комнату и прямо перед носом Бутусова дверь захлопнул - якобы машинально. Ну Бутусову там и досталось, вроде как несколько недель потом валялся в больнице :( Это я из книги про свердловский рок, которую уже где-то тут упоминала, почерпнула, и в инете что-то такое читала. Не знаю, правда или нет.

827

фатализм

828

Ларс - ведущий бутусовед стран СНГ

829

Интересно, дядя Слава в курсе? :P

830

Кстати, а за пределами СНГ тоже бутусоведы есть?

831

Ларс, даже если они (бутусоведы) и есть, едва ли они составят тебе конкуренцию.  :P

832

Ну слава Богу, а то я уже начала нервничать

833

Ларс, надо бы уже с Бутусовым серьезно поговорить по поводу мемуаров.  От него, в принципе, требуется только не мешать плодотворной работе )) А потом только фамилию свою подставить под каждым из трех томов.
Получится тогда прямо как у Брежнева - о его биографии писали совершенно сторонние ему люди, но авторство, естесственно, дали Ильичу.

Ларс, а если еще и надавишь на Вячеслава, так можно вообще на лейбл "Бутусов" забить и под своим именем выпускать :D Потом реклама, бешеные гонорары, популярность, участие в ТВ-шоу, море поклонников по всему миру, дача в Крыму (или Сочи) :P

Are you ready?

834

Lars написал(а):

Умецкий бежал впереди, успел прыгнуть в комнату и прямо перед носом Бутусова дверь захлопнул - якобы машинально.

Жуть :O

Gambit написал(а):

Ларс - ведущий бутусовед стран СНГ

Я поддерживаю!

835

Gambit написал(а):

Are you ready?

No, I am not. Против дачи в Крыму и гонораров ничего особо не имею, а вот популярность, поклонники и участие в тв-шоу - увольте :P Вообще книгу о дяде Славе Атла ведь писать собиралась - по мотивам нашего форума :D

836

Lars написал(а):

Вообще книгу о дяде Славе Атла ведь писать собиралась - по мотивам нашего форума

Че-то Атла первый раз об этом слышит ;) Историческую хронику нашего форума - это да, вполне можно. А про Слав Геннадича - не-а, не пойдет, ты куда больше моего про него знаешь :) Не отнекивайся, и давай садись план писать ;)

837

Lars написал(а):

Интересно, дядя Слава в курсе?

Дядя Слава и компас

838

Дядя Слава - морской волк
Кстати, ВСО, портрет Сталина, который ты сегодня прислал КГ, сам изобразил? :P

839

Lars написал(а):

Кстати, ВСО, портрет Сталина, который ты сегодня прислал КГ, сам изобразил?

Не,это мне самому прислали...:) Понравился? :)

840

Lars написал(а):

Дядя Слава - морской волк

Где ты была,когда строился плот для тебя и для всех,кто дрифует на льдине?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ассоциации 2