Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Околомузыкальные новости » Крылья, Нашествие, Максидром и т.п.

Крылья, Нашествие, Максидром и т.п.

Сообщений 241 страница 270 из 476

241

Ладно, щас "птица" докачалась - попробую над ней помудрить, чтоб поменьше вышло! ;-)

242

frozen написал(а):

Спасибо! Качаю Download Master`ом - скорость

Не за что, Тань
Ещё один тупой вопрос от меня - что есть Download Master? http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/slow.gif

243

Это что, аудио? :O

244

Анна написал(а):

Download Master

Это качалка. Т.е. качаешь не браузером, а качалкой. Я пользуюсь Download Master`ом и Flash Get`ом. Скорость держат отлично.

245

samarin написал(а):

Ладно, щас "птица" докачалась - попробую над ней помудрить, чтоб поменьше вышло! ;-)

Антон, я в тебя верю ;)

246

frozen написал(а):

Это качалка. Т.е. качаешь не браузером, а качалкой. Я пользуюсь Download Master`ом и Flash Get`ом. Скорость держат отлично

Ясно... :blink:

247

Gambit написал(а):

Это что, аудио?

Дык разрешение же wmv :O

248

Gambit написал(а):

Это что, аудио?

Не, ну не до такой же степени я "умелец", чтоб аудио до 20 МБ стряпать  :D

Отредактировано Анна (2006-10-16 22:15:03)

249

Анна написал(а):

Download Master`ом и Flash Get

Если много качаешь из интернета - очень полезные штуки. С их помощью можно докачивать.

250

frozen написал(а):

Дык разрешение же wmv

Дык, у меня разрешение не отображается ))

Анна написал(а):

Не, ну не до такой же степени я "умелец", чтоб аудио до 20 МБ стряпать

Фух, успокоила ))

251

Спасибо, Фрозен, а что ты имеешь в виду под словом "докачивать"? (главное, чтоб эта тема не превратилась в "Инет для чайников ;) )

252

Докачивать - значит так: качала песню-видео, инет пропал, а уже скачала пол-песни, инет появился - докачала вторую половину. Экономия времени и денег, а главное, нерв :)

253

Анна написал(а):

главное, чтоб эта тема не превратилась в "Инет для чайников

Докачка - удобная вещь. Т.е. файл к примеру весит 40 мегабайт, взяла скачал сегодня мегабайт 20, поставила на паузу, а завтра еще 10 мегабайт закачала. С помощью браузеров так нельзя - если вырубаешь Нет - придется заново файл закачивать, а качалки позволяют такие вещи творить. Только, к сожалению, не все сайты (но большинство) поддерживают докачку.

254

Здорово! Спасибо, Тань, просветила. Надобудет установить! :)

255

http://www.westbyte.com/dm/index.phtml? … ng=Russian - тут можно скачать Download Master. Он бесплатный.

256

Спасибо ещё раз! Вы меня прчм просвещаете пополной  :)  ;)

257

Все скачала - еще раз спасибо. Особенно приятно было одинокую птицу услышать.

258

Да, мне тоже. Уж очень они её редко исполняют, теперь вообще не будут, наверно. :(

259

Ребята!!! Я летаю!!!!!! Не на крыльях - на адслэле!!!! У меня такая скорость!!!! Блин, боюсь вслух произносить, потому что это вообще не вероятно!!!! Я качаю Реджетом - так вот, там, где раньше качало 2.000 б\с, сейчас качает 60.000 б\с!!!  :O  :O  :O  Страницы мгновенно грузит!!! И три дня - испытательный срок, все бесплатно!!! Может мне аквариумское видео гигабайтовое скачать....? :)))

260

Куй железо, пока горячо! :D

261

Ага, оставить качаться, и уйти в универ :lol:

262

Запросто!  :D  Потом комп отключится в спящий режим и все  :P  ;)

263

Зы: "Мы качаем - Вы учитесь" (С)

264

Atlantida написал(а):

Может мне аквариумское видео гигабайтовое скачать....?

Да, и желательно старенькое ;)

265

:D

266

Один мой московский приятель отлично придумал, как можно на фестах спрятаться от маразматической музыки, которой там исполняется процентов 80.
Надо послушать ДДТ и Алису, а потом нажраться, лечь в машину и уснуть. Тогда точно дурной эфект таких групп как Ума Турман, Браться Гримм и т.п. не повлияет.

267

угу, главное не перестораться, а то и от Алисы с ДДТ останутся плохие воспоминания ;)

268

Анна написал(а):

угу, главное не перестораться, а то и от Алисы с ДДТ останутся плохие воспоминания

Не, перестораться необходимо, а то вдруг проснёшься и услышишь группу Мара.

269

И всё таки надо делать всё аккуратно и просчитанно - и чтобы Мару не услышать, и чтобы машину не чистить ;)

270

А... Вот ты про что. Тут согласен. Меня чистить машину не заставишь. Я скорее её выкину))))
Зы: я разок в деревне так заснул в шестёрке с парнями. Ясное дело выпили и заблудившись, решили на обочине переночевать. Утром нас будит пастух, потом всем расказывал, как мы вчетвером спали. Говорит такая куча мала была, что подумал будто вы любовью групповой занимаетесь))))

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Околомузыкальные новости » Крылья, Нашествие, Максидром и т.п.