Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ассоциации

Ассоциации

Сообщений 1111 страница 1140 из 1972

1111

Atlantida написал(а):

Морские котики были у меня на завтрак

Это простые котики морские были, а то отряд такой, знаешь? Всю Антарктиду вдоль и поперек на брюхе прополз. А с акулой подавно справится

1112

Ок, значит беру своих ребят - и отряд на отряд. Идет?  :lol:

1113

Atlantida написал(а):

Ок, значит беру своих ребят - и отряд на отряд. Идет?

Стенка на стенку? Без проблем, тока наши ребята тока в половинном составе прити могут, а то если вы в е аравой придем, вам тогда ваще не сдобровать, так хоть силы равные будут

1114

Слышь, со мной идут только белые и голубые акулы! Покажи мне таких котиков, которые против нас на ровне выйдут???
:lol:

1115

Atlantida написал(а):

Слышь, со мной идут только белые и голубые акулы! Покажи мне таких котиков, которые против нас на ровне выйдут???

Ага, мы еще и тигровых акул подговорили, скатов, даже с касаткой договорились, так что  лучше сразу вы белый флаг покажите, так лучше вам будет

1116

Э, не, так не пойдет :) Тигровые акулы наши родственники, они никогда на своих не пойдут - они двойные агенты :) Скатов забирайте, мы из обычно возле горла хватаем, ну, а касатка в количестве одной штуки вам не поможет :)

/чувствую, наша битва окончится баном на неопределенный срок :P /

1117

Atlantida написал(а):

Э, не, так не пойдет  Тигровые акулы наши родственники, они никогда на своих не пойдут - они двойные агенты  Скатов забирайте, мы из обычно возле горла хватаем, ну, а касатка в количестве одной штуки вам не поможет

Да, а вот щас мне эта касатка позвонила, сказала, что резни акулам не миновать!  :P  Там с их стороны целая бригада будет, так что лучше не нашей территории не тусуйтесь! Понятно?:mad:

:lol:

Atlantida написал(а):

/чувствую, наша битва окончится баном на неопределенный срок  /

А кто банить-то будет? Мясники непонятно где, Ларс в Питере, Кирпич в командировке, наверное, samarin уезжает, ВСО вряд ли банить будет, вот Гамбит остается, все может быть

1118

Квадратный глаз написал(а):

Да, а вот щас мне эта касатка позвонила, сказала, что резни акулам не миновать!    Там с их стороны целая бригада будет, так что лучше не нашей территории не тусуйтесь! Понятно?

Нет, так не пойдет! Вы вас по-любому съедим! Мы гринпис на свою сторону позовем - мы вымираем,а  вас вон сколько в Антарктиде развелось! Съедим!!! :mad:  :P

А кто банить-то будет? Мясники непонятно где, Ларс в Питере, Кирпич в командировке, наверное, samarin уезжает, ВСО вряд ли банить будет, вот Гамбит остается, все может быть

А, так мы с тобой почти единственные на форуме? Ну, дожились!

1119

Atlantida написал(а):

А, так мы с тобой почти единственные на форуме?

ага! во весело на форуме будет, если ещё и Вас забанить!  :lol: 
*а я могу  ^_^

1120

Atlantida написал(а):

Нет, так не пойдет! Вы вас по-любому съедим! Мы гринпис на свою сторону позовем - мы вымираем,а  вас вон сколько в Антарктиде развелось! Съедим!!!

Ага, Гринпис мы подавно подкупим, так как мы можем сделать милые мордашки и глазки, прям как у кота из второй части Шрэка. А вы себе репутацию надолго подпортили, вот у нас дома папа дофига фильмов про акул-убийц насобирал, в т.ч. Челюсти, там аж 4 части документалистики про ваши похождения! А про пингвинов такого нет, мы дружелюбные

*Т.К. бегать и драться при такой массе очень трудно

samarin написал(а):

ага! во весело на форуме будет, если ещё и Вас забанить!   
*а я могу

А кого пытать будешь? А? Гамбита, к примеру, наверное не так интересно пытать, как нас с Атлантидой

*Гамбит, не обижайся, прошу

1121

А кого пытать будешь?

А я по аське и мылу буду! ;) Как ты на это смотришь?

1122

samarin написал(а):

А я по аське и мылу буду!

Это типа он-лайн пытка?

samarin написал(а):

Как ты на это смотришь?

Хорошо смотрю. Если это не присылание вирусов и спама, то я согласна

1123

Это типа он-лайн пытка?

меньше знаешь - крепче спишь... ;)

Хорошо смотрю. Если это не присылание вирусов и спама, то я согласна

Ну тогда я буду тебе высылать по мылу фотки  и песни Билана, а по аське - тексты с критикой Троицкого!
*И попробуй только не прослушать и не прочитать!

1124

samarin написал(а):

Ну тогда я буду тебе высылать по мылу фотки  и песни Билана, а по аське - тексты с критикой Троицкого!
*И попробуй только не прослушать и не прочитать!

Блин, ну это не пытка, это уже казнь!!!!

samarin написал(а):

меньше знаешь - крепче спишь...

:O

1125

УУУУРАААА, вы снова запороли тему!!!!
Может ещё раз попробуем
Стол

1126

Кухня, еще Тутанхамона написать можно, но не будем

1127

Открытый проект

Ага, Гринпис мы подавно подкупим, так как мы можем сделать милые мордашки и глазки, прям как у кота из второй части Шрэка

Так в том-то и дело, что гринписовцы тоже люди, которые эти твои Челюсти смотрели ;) И когда мы с ребятами "улыбнемся"...  :D

1128

безсонные ночи

Блин, ну это не пытка, это уже казнь!!!!

А ты медленно читай! Вдумывайся в смысл прочитанного! Вот тогда это будет пытка! А так конечно, если всё сразу единым махом прочитать и прослушать, то мозг лопнет от переизбытка тупости!

1129

Морг

1130

Патологоанотом

samarin написал(а):

А ты медленно читай! Вдумывайся в смысл прочитанного! Вот тогда это будет пытка! А так конечно, если всё сразу единым махом прочитать и прослушать, то мозг лопнет от переизбытка тупости!

\

ТАк а так вдумаваться не во что! Я вот недавно в газете какой-то Билана видела, Гамьит прав был, у Цоя все-таки такой причи не было. Вот, что значит отстала от жизни, не кумира нынешней молодежи.

1131

Вскрытие

ТАк а так вдумаваться не во что!

Ну блин.... так не интересно! Я думал, что ты начнешь искать скрытый смысл в его песнях, и постепенно и тихо сойдешь с ума! А ты так сразу раскрыла все карты!

1132

Самая точная область медицины

samarin написал(а):

Я думал, что ты начнешь искать скрытый смысл в его песнях, и постепенно и тихо сойдешь с ума!

Я знаю, что  там искать нечего, поэтому и нефиг время на этого урода тратить

samarin написал(а):

А ты так сразу раскрыла все карты!

Я так редко делаю, но тут я не могла иначе поступить, давай другой вариант пытки

Отредактировано Квадратный глаз (2006-08-05 12:40:02)

1133

спирт на разлив

давай другой вариант пытки

я подумаю до вечера! а ты пока сама себя помучай! ;)

1134

samarin написал(а):

я подумаю до вечера!

Думай, Антон, думай!

samarin написал(а):

а ты пока сама себя помучай!

Это интересно, конечно, ладно, пощекочу себя для разнообразия..

1135

тяжелые времена

По поводу патологоанатомов, была у меня одноклассница - у неё вся семья эти врачи. В общем, в последней четверти 11ого класса её тоже решили в мед "поступить" и поменяли ей профиль с математики на биологию/химию. И вот значит Физик наш /зараза та ещё, мне два года жизнь портил/ заметил что она в мед собралась. Подходит как-то на перемене к Свете и таким писклявым голоском противным: "Ой, Светочка! Ты у нас будешь доктором, да? Ты будешь меня лечить?" "Нет, Валерий Павлович, я буду вас вскрывать!"
:P  :lol:

1136

Смута

1137

Cвита

Atlantida написал(а):

я буду вас вскрывать

Это как в старом анекдоте: "Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия..."  ;)

1138

Король

1139

Голый

1140

15 голых баб

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ассоциации