Морские котики были у меня на завтрак
Это простые котики морские были, а то отряд такой, знаешь? Всю Антарктиду вдоль и поперек на брюхе прополз. А с акулой подавно справится
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ассоциации
Морские котики были у меня на завтрак
Это простые котики морские были, а то отряд такой, знаешь? Всю Антарктиду вдоль и поперек на брюхе прополз. А с акулой подавно справится
Ок, значит беру своих ребят - и отряд на отряд. Идет?
Ок, значит беру своих ребят - и отряд на отряд. Идет?
Стенка на стенку? Без проблем, тока наши ребята тока в половинном составе прити могут, а то если вы в е аравой придем, вам тогда ваще не сдобровать, так хоть силы равные будут
Слышь, со мной идут только белые и голубые акулы! Покажи мне таких котиков, которые против нас на ровне выйдут???
Слышь, со мной идут только белые и голубые акулы! Покажи мне таких котиков, которые против нас на ровне выйдут???
Ага, мы еще и тигровых акул подговорили, скатов, даже с касаткой договорились, так что лучше сразу вы белый флаг покажите, так лучше вам будет
Э, не, так не пойдет Тигровые акулы наши родственники, они никогда на своих не пойдут - они двойные агенты Скатов забирайте, мы из обычно возле горла хватаем, ну, а касатка в количестве одной штуки вам не поможет
/чувствую, наша битва окончится баном на неопределенный срок /
Э, не, так не пойдет Тигровые акулы наши родственники, они никогда на своих не пойдут - они двойные агенты Скатов забирайте, мы из обычно возле горла хватаем, ну, а касатка в количестве одной штуки вам не поможет
Да, а вот щас мне эта касатка позвонила, сказала, что резни акулам не миновать! Там с их стороны целая бригада будет, так что лучше не нашей территории не тусуйтесь! Понятно?
/чувствую, наша битва окончится баном на неопределенный срок /
А кто банить-то будет? Мясники непонятно где, Ларс в Питере, Кирпич в командировке, наверное, samarin уезжает, ВСО вряд ли банить будет, вот Гамбит остается, все может быть
Да, а вот щас мне эта касатка позвонила, сказала, что резни акулам не миновать! Там с их стороны целая бригада будет, так что лучше не нашей территории не тусуйтесь! Понятно?
Нет, так не пойдет! Вы вас по-любому съедим! Мы гринпис на свою сторону позовем - мы вымираем,а вас вон сколько в Антарктиде развелось! Съедим!!!
А кто банить-то будет? Мясники непонятно где, Ларс в Питере, Кирпич в командировке, наверное, samarin уезжает, ВСО вряд ли банить будет, вот Гамбит остается, все может быть
А, так мы с тобой почти единственные на форуме? Ну, дожились!
А, так мы с тобой почти единственные на форуме?
ага! во весело на форуме будет, если ещё и Вас забанить!
*а я могу
Нет, так не пойдет! Вы вас по-любому съедим! Мы гринпис на свою сторону позовем - мы вымираем,а вас вон сколько в Антарктиде развелось! Съедим!!!
Ага, Гринпис мы подавно подкупим, так как мы можем сделать милые мордашки и глазки, прям как у кота из второй части Шрэка. А вы себе репутацию надолго подпортили, вот у нас дома папа дофига фильмов про акул-убийц насобирал, в т.ч. Челюсти, там аж 4 части документалистики про ваши похождения! А про пингвинов такого нет, мы дружелюбные
*Т.К. бегать и драться при такой массе очень трудно
ага! во весело на форуме будет, если ещё и Вас забанить!
*а я могу
А кого пытать будешь? А? Гамбита, к примеру, наверное не так интересно пытать, как нас с Атлантидой
*Гамбит, не обижайся, прошу
А кого пытать будешь?
А я по аське и мылу буду! Как ты на это смотришь?
А я по аське и мылу буду!
Это типа он-лайн пытка?
Как ты на это смотришь?
Хорошо смотрю. Если это не присылание вирусов и спама, то я согласна
Это типа он-лайн пытка?
меньше знаешь - крепче спишь...
Хорошо смотрю. Если это не присылание вирусов и спама, то я согласна
Ну тогда я буду тебе высылать по мылу фотки и песни Билана, а по аське - тексты с критикой Троицкого!
*И попробуй только не прослушать и не прочитать!
Ну тогда я буду тебе высылать по мылу фотки и песни Билана, а по аське - тексты с критикой Троицкого!
*И попробуй только не прослушать и не прочитать!
Блин, ну это не пытка, это уже казнь!!!!
меньше знаешь - крепче спишь...
УУУУРАААА, вы снова запороли тему!!!!
Может ещё раз попробуем
Стол
Кухня, еще Тутанхамона написать можно, но не будем
Открытый проект
Ага, Гринпис мы подавно подкупим, так как мы можем сделать милые мордашки и глазки, прям как у кота из второй части Шрэка
Так в том-то и дело, что гринписовцы тоже люди, которые эти твои Челюсти смотрели И когда мы с ребятами "улыбнемся"...
безсонные ночи
Блин, ну это не пытка, это уже казнь!!!!
А ты медленно читай! Вдумывайся в смысл прочитанного! Вот тогда это будет пытка! А так конечно, если всё сразу единым махом прочитать и прослушать, то мозг лопнет от переизбытка тупости!
Морг
Патологоанотом
А ты медленно читай! Вдумывайся в смысл прочитанного! Вот тогда это будет пытка! А так конечно, если всё сразу единым махом прочитать и прослушать, то мозг лопнет от переизбытка тупости!
\
ТАк а так вдумаваться не во что! Я вот недавно в газете какой-то Билана видела, Гамьит прав был, у Цоя все-таки такой причи не было. Вот, что значит отстала от жизни, не кумира нынешней молодежи.
Вскрытие
ТАк а так вдумаваться не во что!
Ну блин.... так не интересно! Я думал, что ты начнешь искать скрытый смысл в его песнях, и постепенно и тихо сойдешь с ума! А ты так сразу раскрыла все карты!
Самая точная область медицины
Я думал, что ты начнешь искать скрытый смысл в его песнях, и постепенно и тихо сойдешь с ума!
Я знаю, что там искать нечего, поэтому и нефиг время на этого урода тратить
А ты так сразу раскрыла все карты!
Я так редко делаю, но тут я не могла иначе поступить, давай другой вариант пытки
Отредактировано Квадратный глаз (2006-08-05 12:40:02)
спирт на разлив
давай другой вариант пытки
я подумаю до вечера! а ты пока сама себя помучай!
я подумаю до вечера!
Думай, Антон, думай!
а ты пока сама себя помучай!
Это интересно, конечно, ладно, пощекочу себя для разнообразия..
тяжелые времена
По поводу патологоанатомов, была у меня одноклассница - у неё вся семья эти врачи. В общем, в последней четверти 11ого класса её тоже решили в мед "поступить" и поменяли ей профиль с математики на биологию/химию. И вот значит Физик наш /зараза та ещё, мне два года жизнь портил/ заметил что она в мед собралась. Подходит как-то на перемене к Свете и таким писклявым голоском противным: "Ой, Светочка! Ты у нас будешь доктором, да? Ты будешь меня лечить?" "Нет, Валерий Павлович, я буду вас вскрывать!"
Смута
Cвита
я буду вас вскрывать
Это как в старом анекдоте: "Вскрытие показало, что пациент умер от вскрытия..."
Король
Голый
15 голых баб
Ассоциации с Форумчанами | Не формат | 2010-01-09 |
Ассоциации (выпуск 4) | Не формат | 2007-08-19 |
Ассоциации 2 | Не формат | 2007-01-15 |
Ассоциации 3 | Не формат | 2007-06-15 |
Ассоциации 12 | Не формат | 2009-04-10 |